みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/15 11:59まで)
ないわー。何を見せられているのかわからん感じ。この2人が幸せにラブラブになるところが全く想像できないしなってくれなくてもいいなと思ってる。
by なつめちゃん-
絵がかっこいい
絵がキレイで
主人公のドsブリがたまらない
ワイルドで無茶苦茶だけど
なぜか憎めない
ドキドキさせられっぱなしで
続話がたのしみすぎる!by Que-
絵がキレイで好みだったので読んでみましたが、主人公が何をしたいのかよく分からず、共感しにくいです。主人公の心の声も多く、内容もあまり進まない印象で、途中リタイアです。
by ネズミウシ-
ほんとにエロすぎる
物語の進みも新鮮度もさいこー!
2人、幸せになってほしいよぉ😭
でも会長の妻があやしいなby ゆゆ☁︎-
少しだれてきた?
絵が綺麗で難しいストーリーではないので、ぼーっとするには丁度いいと思って読んでたけど、最近は同じことの繰り返しで飽きてきたかなー。
by avocadoあっちゃん-
斉藤理事長〜
私はつい声を想像しちゃいます。
特に「高島美緒」とフルネームで
呼んでる時とかキュンキュン(笑)
しちゃいます〜。by サンキューたか-
初めは…
作者さんが好きで読み始めました。でもオールカラーでとてもみやすく毎日の更新が楽しみです。まだまだ進展がありそうで目が離せません♪
by なぁーお-
美緒さん、お子さんを大事にして
斎藤理事長は美緒さんが好きだと思います。だからこのまま子供が産まれるまで、理事長のマンションに住んでいるのがベストだと思う。
自分のこと子が、生まれ、ハイハイし出したらメロメロですよ。by あまがけのけいちゃん-
好きな感じ
怖い仕事の怖い男がだんだんデレていく。かっこいいしエッチだし。でもまあそれが主かな。
話がわかりにくいというか、会話のやり取りとかも違和感ある時が…
韓国系の作品にはありがちなんで、スルーして読んでます。絵はすごい綺麗by おもちまるこ-
怖そうだったのに、実は…
亜利眞さん、クールでツンデレなんだけど、、、
美緒ちゃんに沼っていくし、子どもも大切にする。
なにより、「お前たちは絶対守る」ってセリフ、カッコよすぎ。
こんな強くて、頼れる男、今どき、いない…。
貴重な人物。そんな亜利眞さんに愛されてる美緒ちゃん、羨まし!!!by ねずみマウス-