みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

NEWとにかく絵が綺麗。その筋の世界のお話ですが、ツンデレ彼がなかなか魅力的です。無料分はあっという間に読み終えてしまい、後は課金。楽しみに少しずつ読んでいきます。
by tokuchan-
NEW融点〜とけあい〜
絵のタッチが好き、ストーリーが引き延ばさず進むのがいい、共感できるのが見て読んで心地良い、きっと何回も読み返してしまうだろうな。
by 音次郎-
NEW精力ありすぎ
人間とはこんなにもエロ全開で日々過ごすことができるのだろうか...
自分とは真逆の人種だからこそ、気になって気になって毎回課金して読んでまうやろっ。by 茶々丸ねえさん-
NEWヒロインの設定が「人形のような女」だからなのか、何がしたいのか、共感できるところが少なかった。ヤクザ設定も話がややこしいだけで、そんなに魅力的には思えなかったな。
by サムdagl-
NEW非現実的が良い
設定がありそうでなさそうな世界感で妄想しながら読んでます。
セクシーなシーンで主人公が美男美女なのでドキドキします。by 12月生まれ-
NEW美しく妖艶な世界
チラホラ見かける美しい表紙絵に釣られて読み始めました。現実味がない内容だからこそ逆にグイグイ引き込まれて行きます。描写がかなり際どいので1人でこっそり読んではドキドキしますが止まりません!個人的には私の周りにいないオラオラ系の理事長がお気に入りです。
by タスマニアデビル81-
NEW今後の展開が気になります。
酔った勢いから一夜を供にしたのは、ありがちな展開だけど、今後、お互いが素面で関係を深めていく気配なので、続きが気になります。
by 20250509-
NEW色っぽいストーリーと絵
なぜヤクザは色っぽいのでしょうか?
ヒロインに惹かれてしまう理事長には、何かその理由となる過去の出来事がありそうで、ワクワクしながら読んでいます。
妊娠しちゃったみたいだけど、子供産むのかしら?それも、とっても気になります。どんな家庭になるんだろう…???by ママンマ-
NEW恋に向かう?
絵のタッチが素敵
特に女性が上品かな(^^)
ホテルでのお見合い
無意識に2人の男性を比較している、凄い、余裕が、ありますね
男の人に慣れている?
さーどうなる?楽しみですby バンドベル-
NEWきゅんきゅん‼
理事長がだんだんと人間味のある人物になってきて、毎回楽しみです。
美緒と赤ちゃんが待ってるよぉ‼どうか無事でいて欲しい‼by 通りすがりの匿名希望-