みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)

NEW完全版との違い
完全版が出る前にはまり、一気に課金しました!
2人の気持ちが溶けていく様子を見守りたいです。
こちらでも十分エロいですし
完全版はエロ苦手な方はこちらをお勧めします。
が、
白抜きになっている分、微細な変化がわかりづらいです。by tora27-
NEW見た目からしてちょっとコワしうな理事長だけど 主人公の家にストカーっぽいのがうろうろしててコワい時にずんずんと進んで怪しいカメラみつけたり 部下に指示をテキパキしてカッコイイ^^なんだかんだ主人公が不安だからって甘えたら帰らないで付き合ってくれてたし・・・コワいけど魅かれるのがわかります♪
by ゆゆりは-
NEW絵がきれい
絵がものすごくきれいで惹かれて読み始めました!
まだ、無料分しか読んでないです!
今後ヒーローがどのように変化するのかが見どころだと思うのですが、今のところ課金するほどではないです💖by うえすぎけんしん-
NEW無料分だと
全然まだわからない。
美緒のストーカーも解決してないし、理事長と父親の関係性もビミョーだし。母親も無理矢理お見合いさせるし、美緒はモノ扱いなのか。by 好きです-
NEW怖いのだけど
画が、絵が「映画」のようで一目ぼれで読んでいます
内容は怖いのですが、たまにくるキュンキュン場面にあうために耐えながら読んでいます
どうか、二人とも生きながらえて幸せになって欲しいby コハクまる-
NEWドキドキします
どんな展開になるのか読めなくて、読めそうでワクワクドキドキします。絵もとえも好きです。楽しみで毎日過ごしています
by むつかし-
NEWヒロイン素敵
やくざの親がいるのに、品のいいお嬢様風で応援したくなります。相手もヤクザがらみですが、イケメンですてき。
by めちゃこみ大ファン-
NEW7話までの感想です。
父親がヤクザで相手もヤクザ。一夜限りと思いきや妊娠する。といった話かな?絵が好きです。特にみお。キレイ。by マナっち-
NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストがめちゃくちゃ綺麗です!!
ヒロインのこれからも気になるし、ハラハラドキドキしながら読んでいます!-
NEWアリマがセクシーすぎる!
現実にはこんな危険な香りのするセクシーな男性はいないけど、この話の中だけなら妄想してもいいよね!?アリマさんの表情や目線をいつまでも見てられます。
by ヨーグルトにハチミツ-