みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
本作品は、8月2日(日)連載再開予定です。
お楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/01 23:59まで)
NEWお互い大好きなのに
お見合いをしてから惹かれあっているのに簡単に認め合わず、ゴタゴタ言い訳をする2人に逆萌えしています。ツンデレの彼が見せる優しさに安心を見出していく彼女の心!今後をワクワクしながら毎日無料になるのを楽しみにしてます。
by 63歳のばば-
お試し4話までだけ読んでました。男女ともに言葉は多くなくすれ違いの予感、、。ここまでだとさすがに分かりませんが、、
人気作なようなのでこれから楽しみです。by むうむうむ-
完全版を読んでからこちらを読んだので、少し物足りなかったです(笑)
でもまぁ、原作が好きなのでオッケーということで(笑)by りえ☆☆☆-
ハマっています。
斉藤ありまが色気がありかっこいいし、絵が綺麗です。みおさんもすごく美人で、とっても素敵です。ありまの素っ気ない態度の中にも、みおを気にかける様子がすごく好きでハマっています。
by くぼくぼクボ-
やめられない
ふたりの環境や関係など強引な展開だと思うことは所々あります。絵もちょっと雑な気もする。でも、なぜか気になって読んでしまいます。
結局最後まで読んでしまうんでしょうね。by はっびいブルー-
親のすすめたお見合いした亜利眞と美緒。最初はお互いに興味を持って無かったけど、いつのまにか、夜の関係をたった一回もっただけで出来てしまい、少しづつお互いを求めてあい、でも美緒は素直じゃないけど亜利眞にツッコまれながらも気持ちが伝わる感じが良い❣️
by 匿名蘭-
ヒーローツンデレですき
絵も綺麗だし、なんとなく読み出しましたが課金族しちゃいました!
私は好き!
ヒロインが最初うだうだしてたのがあれだったけれど、途中からは好きな気持ち認めて突き進むとこよかったです!
強い男が好きな人にはいいかも。
最初わかりにくいけど溺愛なのよね、クソ女から守ってくれるとこ凄く好きだし、ヒロインのやり合う強さも好きです!by 侯爵夫人-
イラストも綺麗ですし、男性の肉体美が素晴らしいです。
俺様キャラが好きな人にはオススメです。
エロかったです。by ほのっぺ-
わたしは妊娠したら
いたしたくなかったなーby 2時の母-
絵がエロ過ぎて読んじゃう
別のサイトで実はもう読み切っちゃったんですが、絵が綺麗で描写がエロ過ぎてついまた読んじゃってますwそれにしても向こうの方の行為はこんなに激しいのが普通なんでしょうか?こんな荒い行為でこんな頻繁に昇天できる主人公って凄いw
by ちゃにばに-