みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW絵がエロ過ぎて読んじゃう
別のサイトで実はもう読み切っちゃったんですが、絵が綺麗で描写がエロ過ぎてついまた読んじゃってますwそれにしても向こうの方の行為はこんなに激しいのが普通なんでしょうか?こんな荒い行為でこんな頻繁に昇天できる主人公って凄いw
by ちゃにばに-
NEW絵がきれいで読んでました。
ヒロインは可愛いけれど、ちょっとイライラするタイプ。流されやすく、ウジウジしすぎ、可哀想だけどやはりお嬢様育ち。
ヤクザの彼は子供が生まれてから、やっとだんだん優しい表情を見せることも。子供ちゃんがまた可愛いのでね♡by のんぽけ-
なんだかんだ美緒思い!
冷たいシゴデキの経営者のようなありまですが、美緒の細かいところに気づいてスマートに支える姿が完璧です✨
by トキメキトゥナイト-
主人公が苦手
主人公の2人がどちらもあんまり好きじゃないので読むのがきつい。
妊娠してるのにエッチとかするのも理解不能。見てるだけで心配になる。by ☆ルナルナ☆-
やっと無料分を読破。一話ずっとエロだけという回が度々でなんだかなぁ、と早送りしつつ何か素敵な展開があるのかと思いながら読みましたが、68+1話までではわかりませんでした。ヒロインが喜んでいるようなので問題なしですが妊娠中のその場面とか強〇ぽくて魅力なしです。
by calcinato-
絵が好みすぎる。
めちゃくちゃカッコいい!!そしてめちゃくちゃ美人な2人の恋模様。お互いに素直じゃないところも、でも正直になるとこほも、キュンキュンします!
by わおっち-
毎回エロいシーンが出てきてドキドキです。ヒーローとヒロインはずっと一緒にいてHしてます。結婚してからもラブ々です。
by ドテ-
んー
わたしはこの物語を読んで、あまり好きではないなーと思いました。なぜなら、キュンキュンするような恋愛ではなかったからです。
by 柴犬にバケるお化け-
読み始めは美緒の自分がない感じが嫌だったのですが、読み進めるとどんどんハマってしまいました。アリマが美緒溺愛なのもいいです。
by くらさ-
どくとくの愛し方
亜利眞の愛し方が独特で素直に受け入れられるのか?って思っちゃうけどしっかり愛されてるって身体で感じるんだろうな~って思う
2人の子供が可愛すぎby ポメ黒豆-