みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEW最初はワクワクしたけど‥
エロばっかりで内容は薄いかな‥
1話まるまるエロで終わることも度々で飽きてくるし、男がオラオラ攻めて女がそんなぁここではぁ♡な、終始お決まりパターンなので。
ストーリー展開はなくても、もっとキュンとくる感情描写があれば最後まで楽しく読めたかもしれないです。by ごろチー-
NEW絵は綺麗だけれど、心理描写が
ヤクザとお見合いして、身体から始まる関係‥なのですが、話に深みがなくて、すぐに絡みのシーンになる感じです
お腹に赤ちゃんいても関係なく、
時には迎えにきた駐車場で‥とか、絵が綺麗だから読んでいられる感じでしたby のの印-
NEWはまる
顔が鬼みたいな表情になっているのがきになりますが、なんだかんだドキドキしながら読んでいます。なかなか。
by ごちまるぞう-
NEWどんどん引き込まれてます
何となく読み始めたけれど…
ストーリーが展開するにつれ
どんどんこの世界観に引き込まれていきます。
『お前たちのことは絶対守る』
そんな言葉を言われてみたい。by 現実トーヒ-
NEW絵は綺麗
無料分が増えるたび読み進めているけれど、なんか光ってたり、花が咲いてたり なんかやって終わりとかしかも病院でやるとかちょっと品がないし
どこまで続くのかな?って産後のお話し読んで思いました。読むのはもうやめようかな、by Love Coffee-
NEW先が気になりほぼ読破
絵がきれいでした。自分からは読まないジャンルでしたが、無料分で読み始めたら先が気になりついつい読み進んでしまい、ハッピーエンドが好きだから、そうなって良かった!
by モフやま-
NEWないわー。何を見せられているのかわからん感じ。この2人が幸せにラブラブになるところが全く想像できないしなってくれなくてもいいなと思ってる。
by なつめちゃん-
絵がかっこいい
絵がキレイで
主人公のドsブリがたまらない
ワイルドで無茶苦茶だけど
なぜか憎めない
ドキドキさせられっぱなしで
続話がたのしみすぎる!by Que-
絵がキレイで好みだったので読んでみましたが、主人公が何をしたいのかよく分からず、共感しにくいです。主人公の心の声も多く、内容もあまり進まない印象で、途中リタイアです。
by ネズミウシ-
ほんとにエロすぎる
物語の進みも新鮮度もさいこー!
2人、幸せになってほしいよぉ😭
でも会長の妻があやしいなby ゆゆ☁︎-