みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/15 11:59まで)
うーん、、
綺麗なイラストに惹かれてよんでみたけれど、、何というか、、ストーリーを書く気が全く感じられない。。とにかくそういう場面ばかりが描かれていて、内容は美しくないし、登場人物の人間性の描かれ方も中途半端に感じる。反社の世界のお話だから仕方ないのかもしれないけれど、、外伝は論外。
by 炬燵と蜜柑-
絵がいいなと思ったら
イマドキ珍しいとすら思うほどの反社なヒロインの彼によるモラハラ。それを愛欲によって流されるヒロイン。そういうシーンは過激だけど、ちっともいいと思えませんでした。イライラしただけ
by brightwrite-
最後まで読みました
無料課金を繰り返すこと数カ月。最初は際どいシーンばかりであまり話が入ってきませんでしたが、
主人公の2人の関係性が面白くなり、結局最後まで読んでいました。by ビッグリマン-
あ~あ・・・
何、これ!?
1話まるまる「あのシーン」だけ!
たしかにオトナ同士の恋愛を描くには、そういうのも
必要かもしれないけど、全編ソレだけっていうのもね~??
28歳まで処女でカフェ経営してて、そっち方面の興味は
まったくなくてっていうのも嘘っぽいし、
初めての男との初体験で(いくらイイ男でも)、しかも
好きでもない相手っていうのに!? これじゃ
まったくのinran女。
相手の男性も「その筋」だというけど、そういう
雰囲気じゃないし。
主人公2人とも好きになれないタイプだし、
何を考えての行動だか、さっぱり読めないし、だから
当然共感もできない。
好きな人には面白いのかな?
とにかく私はヘキエキしたから、無料分が残っているけど、
やめようかな。by kilala-
最初はワクワクしたけど‥
エロばっかりで内容は薄いかな‥
1話まるまるエロで終わることも度々で飽きてくるし、男がオラオラ攻めて女がそんなぁここではぁ♡な、終始お決まりパターンなので。
ストーリー展開はなくても、もっとキュンとくる感情描写があれば最後まで楽しく読めたかもしれないです。by 読みたいの多すぎ♡-
絵は綺麗だけれど、心理描写が
ヤクザとお見合いして、身体から始まる関係‥なのですが、話に深みがなくて、すぐに絡みのシーンになる感じです
お腹に赤ちゃんいても関係なく、
時には迎えにきた駐車場で‥とか、絵が綺麗だから読んでいられる感じでしたby のの印-
はまる
顔が鬼みたいな表情になっているのがきになりますが、なんだかんだドキドキしながら読んでいます。なかなか。
by ごちまるぞう-
どんどん引き込まれてます
何となく読み始めたけれど…
ストーリーが展開するにつれ
どんどんこの世界観に引き込まれていきます。
『お前たちのことは絶対守る』
そんな言葉を言われてみたい。by 現実トーヒ-
絵は綺麗
無料分が増えるたび読み進めているけれど、なんか光ってたり、花が咲いてたり なんかやって終わりとかしかも病院でやるとかちょっと品がないし
どこまで続くのかな?って産後のお話し読んで思いました。読むのはもうやめようかな、by Love Coffee-
先が気になりほぼ読破
絵がきれいでした。自分からは読まないジャンルでしたが、無料分で読み始めたら先が気になりついつい読み進んでしまい、ハッピーエンドが好きだから、そうなって良かった!
by モフやま-