みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
読んでしまう
やってるだけ、って思ってたんだけどなんか読んでしまう。本当はこういう男性目線な感じのは好きではないんですが…
by がるちゃん4-
無料分で
お互いの気持ちが分かりやすくこちらも少しほっこりするのですが、妊娠しているのに致しているシーンが多過ぎて現実離れしてる感じで、シーンもカットばかりで何をしてどうなってるか分かりません。無料なので読み進めてますー!
by miyuno-
絵が好き❣️
とにかく私は絵が好みです。
話しの内容はどうかなーと思うところはあるものの絵力で許せます。男性がかっこいい、あんな素敵な体つきなら惚れます。by ヨウコフ-
徐々にハマる
最初は、なんだかハッキリしない主人公と、ヤクザもののエロ話で全然共感出来ないと思っていたけど、読み進めるうちに、強面男のデレっぷりと、ミオの美しさに徐々に沼ってきました。
完全版ではないのに、なかなかエロいのはどういうこと?by Veronica-
絵がきれい
絵がきれいなので、どんどん読みすすめられます。また、心理描写、言語化が上手で、読んでいて勉強になります。思考停止しているお嬢様はこんなかんじですよね、と頷きながら読んでいます。
by Lisa1234-
思いのほか…
もっとわからずやな男かと、思いきや、実はベタ惚れしてるんですよ。不器用な愛情表現が、もどかしいのですが、女性側には伝わりつつ、喪失不安が愛情なのか、どのような結末を迎えるか、目が離せません。
by シノタン-
大人な恋愛…ワクワクとイラハラ(((^_^;)
見処山盛り、飽きさせない超一流作品です
結局面白く楽しめる作品です。
ヤクザと言うより、人間性の波〰️揺らぎがスクロールを止められない( ̄ー+ ̄)
無料枠拡張、有難う御座います!感謝します
もう少し先迄見たい‼️見せて欲しい作品です
最終章が今から気になる🎵期待してます。by イカ焼き-
美緒は自分を取り戻せる
父親との関係や環境のせいで、自分の思い通りにならない、美だが、亜麻利と出会い、妊娠してしまい、だんだんと気持が変化していく、ヤクザの亜麻利との関係はお互いに素直に出せ無くて、って、けっこう設定がハードだが、妊娠してから2人の関係や気持ちの変化が面白いのにで読み進めています 先が、どう変わっていくのか楽しみです
by 京茶楼-
何だか時代錯誤な。。。
話の始まりから
人物設定や流れが時代錯誤と言うか、
違和感ありありで、
着いていけない感じ。。。
私には不向きな作品かも。by 魔女のみかちゃん-
絵は好き
内容はアレだけど絵は綺麗だしサクサク読めて、目の保養になる。強面な人が不器用なりに優しさ出してくるとキュンとしますね。ただ無料分でお腹一杯かな。
by モンブランコ-