みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見えないのも興奮しちゃう
完全版の方はモロに局部も形や色味がリアルで
苦手な方も多いかもしれないが、コチラは上手いカット割りで見えないようにしてあります。
見えない分、妄想してしまう楽しみ方もあるので
リアルさを追求したくない方におすすめです!by にら団子-
無料分を閲覧中です。
なかなか難しくてまだ全体を掴めていません。
一つ言えるのは、2人とも難ありです。
この後の展開がどうなるのか楽しみです。by さやまあ-
引き込まれるように読んでいます
とりあえず無料話を楽しんでいますが、その後も読みたくなるかもしれませんby 春と秋が好き-
酔っ払って誘って始まったエッチシーンが長いのはイイけど、描写の仕方やあえぎ方など、リアリティーに欠ける部分ありです。せっかくいつもクールなメンズとのエッチシーンなのにぃ。。
by ぴろぴろぴーちゃん-
無料分30話まで読みました。
思わせぶりなタイトルが気になって読んでみました。
隣国の漫画はコマが大きくスクロールが大変で読みにくいのが苦手ですが、内容はそんなに悪くないなと。
30話にして、あまり進展ないけどね(笑)
それにしても隣国の漫画に出てくるヒーローは冷酷で横暴、でも主人公を溺愛するってパターンが多いような気がするんだけど、そういう男性が読者受けする国民性なのかな?と、その点も興味深いです。by ボブメアリー-
ありかな
表紙絵とタイトルが気になり、無料分を読んでみました。あるあるな話だけれど、女性側も同じ育ちや立場なものは読んだことがなかったのでこれはこれで面白いですね。
by ponsuke05-
融点いい感じです
溶け合う中に葛藤はないのか。
まさかの展開に2人だけじゃなく
まわりもほんろうされていく。
これからどうなっていくのか気になります。by rikaりん-
やくざだけど、、、
アリマさん、ぶっきらほうで乱暴なとこもあるけど、美緒さんのことを気遣ってあげて、なんだかんだ易しい。子供が生まれたら、結構いいパパだったりして。
by kaikenkozu-
絵が
綺麗で始めだけ読んでいる。冷めた関係から始まった理事長との愛は、どのように融けていくのか少し気になっている。
by ことば-
今までの中で1番面白い。ストーリーもそうだし、めちゃくちゃだけどお互い惹かれあったり。ひどい言葉も言ったりするけど、最後は優しかったり。妊婦だから身体は心配だけど、みててドキドキする。
by 改革-