みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 70話まで配信中(75pt / 話)
十分好きでしょ
十分好きだと思いますね。お互い。
十分好きで、薬も有馬さんのために買ったこと言えば良いのに。ちょっと拗らせ女子すぎるな。
黒沢の様子は、どうなのかな、もうあそこまでヤキ入れられたら、何もできないと思うけどね。by 春の小川-
エロキュンラブです。
ハイスペック冷血俺様イケメンの男主人公との濃密ラブストーリー。そんな俺様男主人公が思いもよらず女主人公に惹かれていく様にキュンキュンします。
by チョイあげ-
うぅーー
美緒がグダグダしてるのがイライラするーー。
親のいいなりになりたくないとかお嬢様なりの色々は置いておいて…なんかとにかくどうしたいのかがなさ過ぎで周りに言われて結局動いてる感じ!!
これから展開変わってくるのかもだけど、途中まで読んで今のところヒロインに共感は出来ない…by まめしばん-
美男美女で絵も綺麗でエッチシーンも満載
です。
1話がお高いのですが、話が長いので仕方ないのかなと感じます。
ヤクザという設定も有るのでしょうが
無理矢理感が強いし
妊婦相手にエッチが激しくて毎回心配に
なりました。
もっと優しく愛情表現が柔らかいと
いいなあと感じました。by フロネル-
いい男に守られてみたい
高島美緒は最大のヤクザ組織の斎藤亜利眞と
一夜の火遊びでこんなに大切にされるなんて理事長が良い男すぎる。by kazu.smile-
とにかくスゴい‼️
ヒロインが軟弱‼️
モヤモヤ、グズグズ系女子……
でも反社のお嬢wwww
でもね
そんなもんじゃござーせん
いろいろあってお見合いをするんだけど
そこからがジェットコースターです👍️
ずーーーっとイタシテル
ずーーーーっっとヤってる
ずーーーーーっと続く(笑)
観るものなのか⁉️
読むものなのか⁉️
わからなくなるwwwww
少しはストーリーが進むんだけど
妊娠したりとか
でも
場所を変えて
頑張り続ける2人😱😱😱😱
病院でも
ずーーーーーーっとする
不思議と無になる不思議な漫画です👍️by Pon吉-
完全版を見ていたのですが、こちらも無料だったので、読み始めました。今のところ完全版と同じで特に違うところはなさそう…これから違ってくるのかな?
by 匿名✳︎-
ヤクザとの恋?
主人公とヤクザである彼とのやり取りがすごくいいです!!少しクスッと笑える場面もあるので、オススメです!
by 彩世-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
読み初めは意味が分からない感じの所もありましたが、途中からハマりました‼️
亜利眞さんと美緒さんは美男美女でとってもお似合いですよね🎵
一夜で妊娠するなんて、よっぽど相性が良かったのでしょうか⁉️
赤ちゃんを可愛がる亜利眞さんがとても微笑ましいです。by ピログミ-
綺麗な絵!
綺麗なえて胸キュンだし、たまに濃密なエロきゅんがあり、退屈しません!!前のめりに、読んでました笑可愛いし、かっこいいから、毎回の大満足してます。オススメ!!
by CHARAMI-