みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構際どいな
大人な漫画だなと感じ、結構際どい場面もあり、ドキドキする、主人公の幸せを望むのであるが、なぜこんなにもうまく行かないのか
by 瞳姫- 0
NEW妊娠発覚までの感想。
貞淑で奇麗で完璧に見える主人公が、やや忌避感を抱いている見合い相手のヤクザの息子との間に子供を設けてしまうなんて。
ストーカーの存在がなかったら2人の接点は訪れなかったんだろうと思う。
シラフで本意じゃなかったんだろうけど、酔って今まで抱え込んでた色んな不満や元カレの結婚や今まで抱え込んでいた鬱積した感情が爆発してしまったんだろうと思う。
今は堕胎しようとしていますが、それを知った彼が許すはずはないように思います。
言いたい事を言い合う2人が今後どう関係性を深めていくのか楽しみです。
出来たら無料チャージを増やして欲しいです。
お願いします。by BAWOW- 0
NEW賛否あるようですが
私は気に入りました。
「賛」は絵が綺麗・フルカラー・俺様をここまで狂わせる存在に興味がある。
「否」は韓国版を無理やり日本版にしてる感満載・展開が遅い・高い。
ですが、絵が綺麗・フルカラーは正義です。
頑張って課金して読み続けます。
だってハマっちゃったから…私の負けです。by kikismama- 0
NEWえ
この後どうなるの
無料から読み進めて続きがきになり購入しました。
学生の頃の男性と友達の関係は落ち着きましたが展開がきになります。
早く続きがみたい!by うっち28- 0
NEW絵がキレイだったので読みましたが2話でストップ。
食事のシーン、悪い男、を出したかったのか
ロブスターの料理にタバコの灰を落としてるシーンがあって読むのをストップしました。
海外作者でしょうか。
マナー悪すぎ。by 花嵐- 0
NEWうおっ!
ヒロインの性格にちょっとイラッとする事があります(生い立ちがアレだから仕方ないけど)が、エロいシーンが素晴らしく良いので気になりません!今後どうなるかワクワクしています!
by たかあややん- 0
NEWヤクザの娘が父の勧めでお見合いしたヤクザとのストーリーなんですが、ちょっとストーリーが分かりにくいような感じがします。
絵はきれいです!by はまはまちゃんこ- 0
NEWクールな有馬
見合いに3時間も遅刻して来て謝るわけでない、横柄な態度を取るのは人としてあり得ません。
食事のお皿にタバコの吸い殻を押し付けるのも躾はどうなんだ?と。反社の有馬は自分に自信があるのか、ミオに対しても相手の気持ち関係なく言動が俺様で惹かれる要素なし。by くじらだ- 0
NEW無料分を読みましたが、絵は綺麗だけど内容がイマイチ。面白みが全く無い。ヤクザの娘という割にはヤクザっぽくなくてまだ傾きかけた有名企業の令嬢の設定の方がマシな気がする。
by ストリートファイター- 0
NEW絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。全部カラーなので、リアリティーがあります。ストーリー展開はよくある感じですが、絵のタッチが綺麗なので、好みです。
by hiro0411- 0