【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
男女のやりとり
エロが少し苦手な方には完全版ではなくこちらがおすすめ。相手がヤクザという設定に抵抗がなければ。ヤクザだけど根は優しそうです。
by らいちのひと-
完全版
TL作品ではありますが、他の作品よりもTLシーンが長めですね。完全版だともっと濃厚で長いのかしら?(汗) 私はこれくらいでもお腹がいっぱいです(笑)
by フェネラ-
美緒、強くなれ!
表紙の絵は、男性の表情はかなり強め、女性の表情は頼りなさそうに見えます。
高島美緒は反社の父を持ちずっと家庭環境を愁い、両親にもハッキリ言いたいことを言えない。
父親の勧めるお見合い相手は反社の男。
母親の勧めるお見合い相手は病院長の息子(美緒の父親の会社のバックが欲しい相手の父)。
両親それぞれの下心が分かっているだけに乗り気ではないよね。
ワンナイで妊娠してしまい、さあ!どうするか?
予想は美緒が強くなり、亜利眞がデレる
かな…
まだまだ先があるので楽しんで読みたいけど…ポイントが高すぎる!
毎日無料を多くして欲しいです。by granma hiro-
ヤクザの恋
ヤクザ同士でお見合いすることってあるのかしら。
お互い求めてあってるのは身体だけじゃなくて愛情もだよね?続話が楽しみです。by まるくのほくろ-
お互い特別な感じが好き。
理事長おモテになるでしょうに。
これから二人は父と母になるのか気になります。
恋愛?家族愛?どうなるの。by のれんじ-
別の所の試し読みで気になってたので、こっちで読めるようになってすぐ読み始めました。ヤクザという特殊な環境で、この先二人はどうなっていくのか、こどもは無事産まれてくるのか、これからが楽しみです。早く次が読みたいです。
by とこたんたん-
危ない恋人。
ヒロインは、やくざの娘だが、親とは、離れて普通な暮らしをしたいと、思っている。そんな時、父親から見合いの話があり、避けられない相手は、、、、、
やはり危ない世界の人だった。
ドキドキしました❗その人危ないよ!
近寄らないで、、、、、。
どうなるの?怖い❗by ラブラブだいすき-
話の展開が遅くてくじけそう
物語の始めに妊娠がわかり、20話読了時点でもヒーローとヒロインの関係はなりゆきで一夜を過ごした顔見知りのまま。
「あれ?自分もしかしてあの人が気になってる?」という描写は時々あるものの2人の感情や関係は遅々として進まず。ここまでの部分が(お見合い相手の病院の御曹司やストーカー、会長の妻など)今後の伏線になるのかもしれないのですが話の展開が遅くて挫けそうです。いまのところつまらない。課金はないかな。
今後、アリマがツンでれになってくれたら読むかも。by ひよよよよよまめ-
あと、ヨンブンノイチ、
凄い❗️世界が有るもんですね❗️小説は、事実よりきなり、と、言うけれど❗️生活と、あまりにもかけは成れ過ぎてる現実には、女性の、影あり、強く生きて、しあわせに成れ、
by あとヨンブンノイチ-
なぜに…
まだ途中までしか読めてないけれど、なぜにあそこまで一方的で執拗な性的な描写がいるのか、ちょっと受け付けづらい
by ちゃらりん-