この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】融点~とけあい~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. 融点~とけあい~
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(75pt / 話)

3.8 評価:3.8 865件
評価5 31% 265
評価4 31% 269
評価3 27% 230
評価2 8% 68
評価1 4% 33
1 - 10件目/全315件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    良くあるヤクザの後継者だけどカッコいい!

よくある話だけれど、絵がきれいで入りやすい内容。双方の父親はヤクザ。美人なヒロインと冷酷だけれど色気丸出しのカッコいい後継者。ついすすめられてワインを何本も飲んでしまったヒロインはつい本性(?)が出て彼に深い関係を求めてしまう。

この先が楽しみなストーリーです。

NEW

無料分のみ読みました。
    デモデモダッテ、の美緒にイライラします。
    登場人物の誰にも惹かれなかった。無駄な時間を過ごした気分です。

NEW

ヤクザもの?はたくさんある中で、これは群を抜いたエロさ。でも絵が綺麗だからなのか気持ち悪さがなく、むしろどんどん引き込まれます!
    やくざの娘とヤクザのお見合いから、こんな展開になるとは! ストーリー展開が早いので見ていてあきません!

面白い!

強くなっていく主人公。
    人間関係を、書いた話です。
    この先も楽しみです。
    課金を絶対にします!!!

カッコ良♡♡♡

ありまとみおのラブラブ感が都会的で最高浸れた。スタートの求め合う盛り上がりも最高だった!!遊び風に見えても抑え所が無いと、カッコよく生き様として残らないもんだな〜と実感出来る所も作品として好き♡♡♡♡欲望より願望スタイルで野生的感を充分発揮できるありま、悶々と独り立ちしたいと努力しながらも貞操無くしてなく家族に対しても努力しようとする女性的かつ家庭的になるだろうと確信出来るに加えて、女としても身体も魅力満載なみお。都会的恋愛、いい男いい女として、最高でしょ。画力って、構成って、大事なんだね〜。

やっぱりひかれる

お互いの立場もあるだろうけど、お互い引かれ会うんだろうなあと、みおは少しずつたよって理事長がドンと受け止めてくれるのかなあと期待してしまう。

全話読みしてます。

ヤクザ界次期トップ・亜利眞と、ヤクザの娘・美緒の不本意なお見合いから始まるストーリーです。
    お酒の勢いでエッチして妊娠してしまいます。
    はじめは堕ろすつもりでしたが、、、
    冷酷無比に見える亜利眞ですが、ヤクザ界のいざこざ?から美緒とお腹の子を守ろうとしたり、そんな亜利眞を『大切な人』と思い始める美緒。
    いつの間にか惹かれ合う2人……と、ストーリーは面白いです。
    亜利眞のツンデレ系なのも良いです。

ただ、展開が遅い。
    エッチシーンだけの回とかあるし。
    次の展開を期待して課金しても、エッチの効果音と吐息だけの回とか、ポイントも高めなのでちょっとガッカリしちゃいます。

エチ目当てなら完全版をオススメ。
    白塗り無しで見れます。

by meibuu

政略結婚のためにお見合いをした2人がひょんな事からワンナイトをしてしまった。そのせいで妊娠をしてしまった美緒。クールで感情を出さず冷徹な理事長が美緒と過ごす中でお互いに体の関係だけではなく大切な相手と思い合えるように変わっていくストーリーと美緒に対してだけ理性が抑えられなく独占欲丸出しな理事長と理事長を変態扱いしながらも落ち着く相手と思えるようになった美緒のこれからの2人が楽しみ。
    所々に出てくる美緒に対しての優しさや好きって思う瞬間の理事長の気持ちもドキドキです!

ヤクザの世界は良くわからないけどさ、子どもは周りから色々言われて大変だっただろうなとは思う。何をやってもヤクザの娘だからと色眼鏡で見られて、そんな生活だから無気力にもなるよ。
    でも、理事長との関係はなるべくひてなったと思う。子供ができたのも縁があったから、これからしあわかになって欲しい。

ヒロインの魅力が分からず‥惜しい‥

理事長(ヒーロー)がその道の人間なので、乱暴な表現の物言いが、ついつい興味をそそられてしまいます!日本語訳がうますぎるって事なんですよね。それだけで世界観に引き込まれます。

けど、ヒロインが残念すぎる‥。スタイルはいいけれど、美人には見えない事が多いし、性格もブレブレで、別フォントで書かれている会話の内容も、小さな声でぐちぐちと拗ねたり、反論したり。好きになれないなぁ。ヤク○の父や母には縛られたくない、でも自力では何もできない、なのに未婚で子供を生もうとするし。しかも一夜限りの相手の。大学時代、友人に裏切られて、好きだった先輩を奪われていますが、その2人に毅然とした態度で対面したのは良かったです!その回だけは、ヒロインを見直しました!

なぜ理事長がヒロインに惹かれたのか‥
    物語の最大の謎です‥

無料の作品