みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

悪女を殺して
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全102話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 205件
評価5 36% 73
評価4 29% 59
評価3 26% 54
評価2 8% 17
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全205件

ネタバレ レビューを表示する

悪女ものはたくさんあるけど、物語の主人公がヘレスだから、悪気なしみたいなとこがイライラだし、皇太子が、またクズ男
    女に手をあげるなんか最低だよ

これは課金しても良いかと!

もうすぐラストです!94話まで読みました。今までの異世界とは違うダークファンタジーです。
    因果律の話は途中からゴチャゴチャしてしまってスッキリしませんが主人公の力強い、でも要所要所に苦しんでいる過程もドキドキしながら読めます。
    このままラストまで一気に読み進めていこうと思います。

暗くて救いがないけどこの先突破口あるの?

ヒロインが死んでまで逃げ出したい理由が未だ伝わらず、単に重苦しくて救いがなく、何だかモヤモヤ。

最後まで読まないと、この作品の醍醐味わからないのか?と、ちょっとイラついてます。

クズ皇太子、ぎゃふんと言わせてほしいかなww

ロマンスもありかな

ちょっと複雑な設定で,最初は人物の関係を理解するのに時間がかかりましたが、騎士を召喚してから面白くなりました。私的には,この騎士とのロマンスもありかなと期待しています。

周囲の思惑とは別に、早く死んで元の世界に戻りたい主人公。思ったよりも!達観サバサバしてます。それにしても、やたらと悪者に去れちゃうのが、なんか切ない。やるせない。

ネタバレ レビューを表示する

まだ12話までしか読んでませんが-
    このヒロインの顔つきが好き。転生前は普通の女性だったでしょうに貴族に転生して、貴族らしい高貴で高慢な女性になってる!都合のいい話といえばそれまでだけど、これからの展開が気になります。
    他のレビューの評価もいいのでこれからも読んでいきたいと思います。

ヘレナが頭お花畑でイライラする!

ヘレナは八方美人で皆んなに好かれるキャラ。でも中身が伴ってないから礼儀はなってないし、主人公に対して無礼でしかない。皇宮侍女って言ってたのに仕事してないとか、皇子や王妃が贔屓にしてるせいで誰も何も言えないんだろうね。皇子もそんなにヘレナが好きなら主人公と婚約破棄してヘレナと一緒になりたいとか言えばいいのに、それも出来ないヘタレ。王妃も王妃。なに侍女の仕事もさせないでお茶に呼んでるの?単なる、皇宮にいさせるためだけに形だけの立場を与えたって事か。中身がない、可愛いお人形さんって事なんやね。陛下も、皇子が主人公の婚約者を蔑ろにしてるのなんて、耳にしてる/目にしてるだろうに。国トップが何してるんだか!

by S. Guer

皇太子殿下も、あんなにエリス嬢の事、嫌わなくてもって思うけどね😅仮にも、婚約者なのに、好きな女の子がいるからって、あんまりな態度で、へき易します💦

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしました。他の転生ものと違いなかなか重い内容でした。
    でもちょうどいい話数で話も読み応えがあっておもしろかったです!

どうなるのかと思ったら…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を見て、レビューをみて、我慢ができず、完結部分を読んでしまいました…。
    ハッピーエンドでよかった…。
    本当によかった。ダラダラと続くより、さっぱり終わってくれて、よかった。
    後はゆっくり楽しみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー