みんなのレビューと感想「オアイコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だいすきな作家さんです!!
作家さん買いなので、こちらのお話は書籍から拝見させて頂きました!!なのにこちらもやっぱり気になってしまい…!!お気軽に持ち運べるのは本当にありがたく…!!
友人の前ではちょっと装ってしまう清春くんですが、そんな自分にずっと嫌悪感…違和感を持って過ごしていたのを変えてくれそうなミズキくんとの出会い!!高校という青春聖地ものはやっぱり素敵ですね!!ぜひぜひ皆さまにも、このふたりをあたたかく見守りつつ、読んで貰いたいです!!by mega283- 0
NEW「パーフェクトアディクション」の
大ファンです(*´艸`*)
もちろん作者さま買いです!!!
見てるこちらが照れますね♡
テーマパークに行けますように♫by momo1045- 0
NEWエロさほとんどないですけど、ストーリー的にサイコーでした。作者さん買いしてよかったです続編を描いて欲しい作品です
by ガミガミミン- 0
NEW12話完結は物足りない!
追加追加で大人になってイク2人を希望します!by めっちゃ混み- 0
NEW良かったです。
短編ですが、良くまとまっている作品だと
思います。
自分の高校時代も、こんな風に個々を認められる
世代だったらもっと楽しかっただろうな。
BL初心者さんにも向いていると思います。by nagonta- 1
NEW絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で引き込まれますが、無料話がないので自分も含め元々作者さんを知らない人には即購入のハードルが高めな気がしました。
by Sは- 0
NEWなにこの絵も美しくストーリーもおもしろい作品は!!もっと早く出会いたかった(泣)
一気に作者さんのファンになりました!by ディーコン- 0
NEW作者さんの作品は好きです。試し読みだけですが、とても気になります。2人の出会いがみたいので、購入します。
by ごんコロ- 0
NEWいやー!やっぱり美山さんの作品大好きです!!!
めちゃキュンキュンするし、絵がツボです!!
今回もまた一気に読み終えてしまいましたwby mi⭐︎- 0
NEWめちゃくちゃいい
ほんとによかったです!楽しかった。これはおすすめです!!詳しく書きたいですがとにかく読んで欲しい!!!!!!
by きゃろ★- 0