この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中

9/26、ついにシーズン2スタート!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

4.1 評価:4.1 991件
評価5 41% 404
評価4 34% 340
評価3 18% 182
評価2 4% 43
評価1 2% 22
431 - 440件目/全991件

違い過ぎる二人の結婚!

ネタバレ レビューを表示する

無料分16話までの感想。翔はシゴデキ·イケメンだけど、冷徹で人への配慮や感謝が足りない。
    名誉会長(翔の祖父)は、自分が亡くなった後、孫のように可愛がる花音が心配なので、自分の孫の翔と結婚させると言い出した。
    花音は名誉会長の初恋相手の孫で、シアトルで身寄りのない花音の面倒を見ていた。花音は名誉会長を純粋に慕っていて、このベッタリな感じは、K国や中華圏ならあり得るけど、日本人には違和感を感じる。花音は翔と初対面、9歳下で、自分の意見が無く、幼い感じ。
    名誉会長は、二人は絶対合うと言っている!翔は仕事命で、欲しい部門のために渋々結婚を受け入れたが、祖父が亡くなったら離婚すると花音に言う。
    始め、二人は全然合わず、翔は花音にイライラするけど、お互い少しずつ惹かれ始めている感じ。
    今のところ、翔に魅力は感じない。これから花音の男友達も登場して、面白くなりそう。無料話が増えたら、続きも読みたい。

無料分とポイント高いけど課金してもうた(笑)イケメン金持ちボンボンが素朴な彼女にどんどん惚れてかとかがいい❤️

by さち6

期待大

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれい。イケメンヒーローは必須です!
    1、2話見てヒーローがイケメンで有能なのわかったけれど、人間的にはどうなの?で…
    みんなのレビューでこれからどんどん溺愛して行って、この澄ました横柄なヒーローが花音にデレるのか!!って楽しみしかないです!

続きが楽しみ!

絵がキレイで読み進めるたびに、続きが気になりどんどんと作品を読み進めてしまいました。
    これからの展開がドキドキ楽しみです!

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分と広告があったから、読んでいます。カラーで絵も綺麗で、私的におすすめです。先がむちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

無料分だけ読みました。なんとも感想が難しいというか、18話も読んだのに話が動かなくてなんとも言いにくいです。絵は綺麗。話のテンポが遅いのかもしれません。

綺麗

綺麗な色、人物像も描かれており気を引くようなストーリーでした。じっくり時間をかけて心が通っていく姿に感動しています。

じわじわきます

この手の話はよくあるけど、じわじわと歩み寄っては少し離れて…といったもどかしさが堪らないです(笑)すぐくっついちゃったら面白くないですからね。取り敢えず課金確定!

ストーリーどうなってる?

そもそもこういう系のマンガは意味不明な展開ばかりで好きじゃないんですが、この漫画では特にそう感じました。絵柄に抵抗があるわけじゃ無く、ただ単にストーリーどうなってる?みたいに思いました

タイトルに釣られました

幼い妻って、どんなタイトルやって思ったのに、無料分じゃ足らず、ポイント追加で購入までして、一気に読んでしまいました。
    程よいスピードというより、想像より早い展開で話が進むので読みやすいし、グダグダしてないのが印象良いし、絵がキレイだし、主人公も他のキャラも、意外にも面白いし、シゴデキ無表情冷酷イケメンがデレに変わるまでがあっという間ではありましたが、デレたとたん、溺愛が凄過ぎて…独占欲出まくっていて、第二部始まりましたが、今度はいずれ生まれるであろう子供にまで嫉妬しそうだなと思いながら、花音の、大切な人が次々亡くなるという不安ジンクスに抗って家族みんなで幸せに暮らしてほしいなと、今後の展開楽しみに待っております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー