- 女性漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
待ってました!
次に、進む感じで2人の愛が深まる予感ですね。今後が楽しみです。by 猫みみママ-
となりのしばふ
絵はきれいですが、とにかく話が進まない。心情を丁寧にかいているのかな。
by となりのしばふは---
ザ韓流!
正に韓国ドラマを漫画にしました!っていう感じですね。財閥の高身長イケメン君が貧乏で可愛い女の子に恋するっていう王道。韓国系はこういうキュンキュンする話を作るのが上手いんですよね。
by DonDon-
お試しで読んでみたら
すっかりハマっちゃって無料分
一気読みしちゃった。
突然結婚をする事になった副社長の翔さんと
一般の女性で9歳年下の花音。
最初はお互いに壁がある感じだったけど、
ウブな花音の事が気になって仕方がない翔。
早くお互いを求めるくらいイチャイチャキュンキュンしないかな〜(笑)今後の展開が気になる!by ぴんくきのこ-
すれ違う2人が
最初はいきなり婚で読んでいて金目当てだの失礼な事ばかり言われてて可哀想だなと思ったけど、日が経つにつれて少しずつ溶けた雪の様にお互いの心が通じて行く気がしました。
by Ωの発情-
綺麗
無料で掲載されてる16話まで一気に読んでしまいました。とにかく画がとても綺麗!話しの内容も続きがとにかく気になるストーリーでした。続きも購入するぞ
by ブルーイ-
やり手の翔さんと初心な花音ちゃん。でも、これって少女漫画枠ですかっていうくらい、エロいシーンはかなりのエロさですね。ビックリしました。心のやりとりも丁寧に描かれていて、翔さんの優しさが激甘になっていくのがキュンキュンキュン♥します。第2シーズン突入で、ますます目が離せません。
by とみちゃんさん-
この作品、好みが分かれそう。
私ら、男性の体付きが筋肉すぎて無理かなと思う。
話は悪くないような感じはするが筋肉が…by スットココーン-
ありがちな感じだけど
冷たい感じだけどこれから花音の事とりこになりそうな感じだなあ。でも無料が終わってしまった。つづきが気になる。
by hanはん-
無料のみです
絵がとてもきれいです。かわいがってもらっているお爺さんから自分の孫(副社長)との結婚を勧められます。世間知らずの女性と孫(副社長)の結婚、うまくいくのかな?もてる副社長の女性問題が心配です。
by 流れ★マーク-