- 女性漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
無料のみです
絵がとてもきれいです。かわいがってもらっているお爺さんから自分の孫(副社長)との結婚を勧められます。世間知らずの女性と孫(副社長)の結婚、うまくいくのかな?もてる副社長の女性問題が心配です。
by 流れ★マーク-
綺麗すぎ
絵のタッチがリアルすぎて、引き込められました。
やはり、絵な好みだけど簡単に好きになってしまう。続きが早く読みたいby Bukoko-
幼い妻というタイトルで、いくかなぁと思って読んでみると22歳で確かに若いけど、18歳くらいかと思ってたからそこまでのびっくりではなかった。
by Tam1-
タイトルの幼いは誰にかかるのか
無料分まででいいかな。
幼い妻が、年上の旦那さんに追いつきたくて成長していく、ほのぼのなかわいい話、とかではなかった。
どっちかっていうと、言動にびっくりさせられるのは相手の男の方だった。by 鹿住馬-
すごく絵が綺麗でエロシーンはすごくエロいのに絵が綺麗なのでぐろくなくものすごくいいです。話の内容も続きがきになる感じでいいです。
by ぼつ-
韓ドラ観てるみたい!
まだ9話までしか読んでないのに、スゴいんですけど‼️
絵が漫画じゃないもんね。駒数少ないアニメ?観てるみたいな。不思議な感覚。
中身も読んでて何か既視感あるなぁって…韓国ドラマ!!
人物設定、ストーリー、韓ドラでよくあるヤツです!流れ解ってても観ちゃう、いつの間にかハマってすごーく長いのに観てしまうヤツです。
もう1話2話でハマってた。
①イケメンで優秀な財閥御曹司とピュアな若い女の子(お祖父さん連れてくるパータン多)
②出会い最悪、勝手に婚約者に
③孫御曹司と会長祖父仲違いしてる
④何故か父眼鏡で存在感薄い
その他です。
内容は間違いなくハマります。
最初は嫌悪すらしてるのに、真っ直ぐな女の子に解きほぐされていくのです。(祖父の術中です)
読んだら先、気になりますよ!by ナナシード-
絵はきれいだけど
絵がきれいなので読んでみましたが、ストーリーに全く惹かれない^^;
読み進めれば面白くなってくるのかなと思って無料分読んだけど、なんだかなー
購入はしなくていいかな。by モアりん-
想像よりよかったです!
試し読みをして、イラストが綺麗だったので軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃよかったです!これは課金する価値あります!
by 35mr-
この先気になる
ヒロインは癒やし系の若い女の子なんですが、財閥系のおじいさんから孫の中年男性との結婚を勧められる(ほぼ強制)事からはじまります。
ポワンとした心優しいヒロインと、ハイスペながらも人として足りないヒーローてが、どのような過程で本当の夫婦になっていくのか気になります。by コペン1192-
テンポが遅い…
絵は綺麗ですが、話が進むテンポが遅くてあまりワクワクしません…
もう少しサクサク進んでくれれば嬉しいのですが。読み続けるか迷い中です。by まりちゃんちゃん-