この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中

9/26、ついにシーズン2スタート!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

4.1 評価:4.1 995件
評価5 41% 405
評価4 34% 343
評価3 18% 183
評価2 4% 42
評価1 2% 22
461 - 470件目/全995件

想像よりよかったです!

試し読みをして、イラストが綺麗だったので軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃよかったです!これは課金する価値あります!

by 35mr

この先気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは癒やし系の若い女の子なんですが、財閥系のおじいさんから孫の中年男性との結婚を勧められる(ほぼ強制)事からはじまります。
    ポワンとした心優しいヒロインと、ハイスペながらも人として足りないヒーローてが、どのような過程で本当の夫婦になっていくのか気になります。

テンポが遅い…

絵は綺麗ですが、話が進むテンポが遅くてあまりワクワクしません…
    もう少しサクサク進んでくれれば嬉しいのですが。読み続けるか迷い中です。

おじいちゃんの遺言かあ

ネタバレ レビューを表示する

確かにこの状況じゃあ孫がムカつくのは当たり前。事業もしっかりやっているなら結婚するしないから誰とするかは自分で決めたいはず。さてどうなるのかな

韓国の?漫画はどれも絵が綺麗で変な違和感みたいなのが無く読みやすいです!これもそのうちTL版が出だりするのかな?笑

by pontaco

めっちゃ好きです。

ネタバレ レビューを表示する

花音さん可愛いいです。翔さんは性格に難ありですが、まあその内上手くいくんじゃないでしょうか?! お祖父様、全部解っておられますね❣️

by Key 30

ヒロインが好き

ネタバレ レビューを表示する

最近、韓国の漫画にハマってます。日本の漫画なら絶対この先ごちゃごちゃ、ぐだぐだ、揉めるなど、思う場面でも速やかに解決してくれる。この漫画もヒロインがとても穏やかで控えめなのに、言いたい事はハッキリとその都度解決してくれるので、読んでいて気分が良いです。60話前後で終わってくれると、楽しいですが、無理矢理お話を伸ばしてる感が、だらけるので途中でリタイヤしているお話も結構有るので、この物語りもあまりダラダラしないでハッピーエンドを。傷になったリンゴが気になります。

わくわく❗️

色々よみあさっています。
    絵が似たような漫画に今ハマってますが入荷待ちで
    探していた所目にとまり読ませて頂いてます。男性が女性に惹かれていくかていが好きなのでまさにどハマりの予感満載です。
    早くメロメロになってほしい〜

無料分から一気に課金してしまいました。花音に興味がまったくなさ気な翔さんが、どんな風に惹かれていくのか気になってしまって。
    あっという間にに夢中になってました(笑)花音はうじうじしたとこもあるけど、一本芯がある魅力的な子だと思います。
    二部に続くと思ってなかったので、ええっ!という感じですが楽しみにしてます。

可愛い嫉妬ですね。

ネタバレ レビューを表示する

翔さんにとって今までにはない感情なのでしょう。じいさんが亡くなったら離婚と言っていましたがどうなるのでしょう?
    わくわく止まりません。今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー