みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 1~16話無料(2026/05/23 10:00まで)
NEWとにかく絵が綺麗
絵の綺麗さはもちろんのこと、ストーリーもじっくり楽しめる作品です。二人が結ばれるところは、見ていてすごくハッピーな気持ちになれるし、セクシーなシーンも見応え十分です!
by Milkirara-
NEW可愛い❤
主人公の女の子がとてもかわいくて応援できます!!翔さんがだんだん夢中になっていくようすがとても良いとです。おじいちゃんの思い通りで面白いです。
by まる星さん-
NEWちぐはぐな結婚と愛
ヒロインは帰国子女で日本文化などについて少し世間知らず。でも祖父を大切にする素敵な女性。いくら祖父の願いとはいえ、大企業の社長と結婚することになった。その社長は祖父の孫でイケメンで冷血で遊び人。どうこの2人に血の繋がりがあるか、結婚出来るのか不思議だが、中々いない可愛くて弱々しくて、男性なら守ってあげたい存在。人を愛する事を知らない社長と帰国子女の世間知らずの女性がどう愛を育くむのか続きが楽しみ。
by びった-
NEW読めば読むほどドキドキが止まらない💓
2人を応援したいです📣
翔くんの元カノと花音ちゃんはの態度の差が素晴らしい👏✨理想の旦那すぎる!!by 🍏❤️💙💛-
NEW奥さんが可愛い
内容はありかたりだけど、奥さんが可愛い。話の流れはテンポ良く見てて飽きない。全部購入しました!!続きがあったら、買いたい。
by らふらんすだいすき-
NEW溺愛
とても絵が綺麗で2人の恋愛から結婚まで羨ましいくらいにラブラブでした。2人の成長も見届けたくてぜんぶ課金しましたが後悔なし!素敵なお話でした。
by ひいらり-
最高
めちゃくちゃ絵が綺麗でほんとうにうっとりします。男性はかっこいいし、女性は美人だしビジュアル最高ですね。
by リサア-
途中挫折しかけたけど
完読しました。途中で話の方向性が変わった気がして、ちょっと読み疲れしましたが、読み続けた方々のコメントを見て、乗り越えました!結果的に面白かった。私的には満足な纏まり方をしていました。課金して損はないと思います。
とてもおもしろい
とても好きな作品だったので、終わってしまい寂しい。とにかく絵が綺麗で、美しい主人公カップルの性描写は、他の作品より圧倒的に官能的。おすすめ。
by けあけあ-
好きです!
話自体は早く進む訳ではないですが、かと言って遅くて読むのやめるほどではありません2人の関係性がこれからどう進んでいくのか気になります
ポイント追加で読むのが必須ですね!!by ふふふふふふれっしゅ-