みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
NEWやっぱりねー
内容としてはよくあるお話しに中もしれないけど、全く開花してない蕾がどう開花するのか楽しみで読んでます。
ただ、もどかしい2人でも17話くらいでいよいよのシーンが!待ってました!
と、言うだけでなく、「若い方がいいよねーっ」てなる笑
もうラブラブしててね。by bless-
NEW絵がきれい、丁寧に心情を描いてる
タイトルでイメージした内容とは全然違ってました!愛や人の気持ちを全く必要としない翔、家族との縁が薄い花音、一人ぼっちの花音の後継者になったショウ翔の祖父の計らいで、二人は婚約。翔は抵抗するもの政略結婚として受け入れたわけですが、これから花音に影響されて翔がどのように変化していくのか、見もの!
セフレの藤堂さんが横やりを入れそうな予感もあるので、面白くなっていくのでは?それにしてもおじい様、できるだけ長生きして、元気でいてね。お孫さんも見てほしいくらい・・・大好き!by kaorin0107-
NEWもういいかなと。
最新話まで読んだけど、ここに来て折れました 注意力の足りない女主人公、年齢的には大人なのにタイトル通りの幼さ。人形を愛でるように接する男主人公にもしらけさせられる。 ちょっとした発砲事件で話を展開させるようだけどたいした話にはならないだろう。それは主人公にあまりにも 魅力が無いから。性的シーンを描きたいだけのお話と解釈した。
by くみんしーど-
NEWおもしろい
久々課金して読み進めてしまいました。最初は無料の分だけのつもりだったんですけど、絵はもちろん、ストーリーにも引き込まれました。
by 紬のママ-
NEWちょっと男の人がムッキムキすぎて、何をしたらこうなるのかしら??と思ったことを除けば、面白い作品です!
by ajptwg-
NEW真逆の融合
無いものねだり、、の2人が少しずつ距離を縮めていく過程がとても新鮮に感じました。まだ途中ですが結果より2人の成長がとても楽しみです。
by ヒデボー-
NEWこの展開好きです!
止まらなくなってしまいました!
みんな好きでしょ!
性格悪くて冷たくて、ぶっきらぼうな態度の旦那様がだんだんと年下天然の奥さんに惚れていく…っていう。くぅ~ってなるストーリー!by Zuu-
NEW今後どうなる?!
今は花音さんに冷たいけど、結婚したり、良い点に気づいてデレデレになってくれたら絶対面白いなぁと思った。 面白い感じはあんまなかった
by #.みかん-
NEW幼い妻
幼く可愛い妻
純真無垢でしっかり者の妻
ヒロインは心の無い人に見えるが
実はとても情にあついのではと思う
早く二人が本当に愛し合って幸せになって欲しいby マイミッキー-
NEW翔さんが時々見せる笑顔が好きです
最初はこういう人がリアルにいたら嫌だなって思ってたんですけど時々見せる笑顔とか優しさがとても好きです。
by 天才参る-