みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年9~10月頃となります。お楽しみに!
NEW予想外に良かった
ピックアップ的に出てきてチャージで読める分だけでも試しに…と思って読み始めました。初めは、よくある三角関係のドロドロした話かなとおもってたんですが、自分ファースト彼が少しずつ純粋な婚約者にほだされて行く感じが病みつきになり、気付けばチャージ待たずにポチポチしてました。
婚約者の女の子は何か過去があり、時々断片的に解かれて行きこれも気になってます。第2シーズン待ちですが早く続きが読みたいです。
カラーなのでイチャイチャが少し生々しいかな?エロ苦手な人は「ちょっと…」となるかもです。by みんなふゆうまれ-
NEW年上の旦那様良い💕
最初は翔さんがツンツンして行け好かない男なんだけど、なんだかんだ花音のことが大好きになっていき本人も無自覚なデレが漏れ出るようになるあたりから色気とか熱視線とかヤバいです。めっちゃ好きかもと花音のようにキュンとしてしまいます。で花音もまためちゃくちゃ可愛くて😊 甘々な2人を楽しみたいです♪
by 今夜も夜更かし-
NEW展開が遅い…
絵も内容も好きだけど、なかなか進展しないのがもどかしいです。
もう少し淡々と進んで適度にエロシーンを入れてくれると楽しめるのですが…。by JRT-
NEWどーなる!?
花音が可愛い
どんどん綺麗になっていくのが楽しみ
翔も気がつけば惹かれていく
美男美女で絵も素敵でどんどん引き込まれます!by めっちゃYU-
NEW最初は何も思うことなく無料分だけ読んでみるかと思っていました。
いつの間にか、はまっていました。
これからの2人を応援したくなります。by yooちゃん-
NEW無料のとこまで読みましたが絵柄がまず綺麗!!ハマりそうな予感がします。出てくる登場人物がみんな美男美女なので読んでて目の保養です。
by こんにちら-
NEWコレは!
これは、読めば読み進める程ハマりますね!
最後まで読んで良かった!
絵も綺麗だし、繊細な表情が細やかに描かれていて、読みながらうっとりしちゃいました。by バニ蔵-
NEW面白い
お祖父様のお陰で結婚することになったけれど、好きになるまですごく時間がかかりそうな気がします。今後の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
キレイな絵で読みやすいです。
翔さんがどんどん、変わっていく姿にキュンキュンします。一気に課金して読み進めました!by この花ママ-
可愛い
まっすぐでかわいい主人公、まだ序盤ですが、相手が相手なだけにこれからどうなっていくのか心配。あまりにも純粋無垢すぎて…。
by Blurb-