みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/15 12:00まで)
NEW落ちそうですね
無料分まで読みました。
おじいさんの思惑はうまくいくのでしょうか?うまくいきそうですね。彼女に落ちるのも時間の問題のような。実は魔性だったりして。by じゅたかひろまゆ-
NEW絵が綺麗
絵は見ていてもすごく綺麗です。話は…イマイチよくわかりません。おじいさんが幼妻をかわいがってる理由も…他人なのに。フィクションだからいいのかな。
by おんぷざ-
NEW無理分まで読みました。
今後の展開が全く想像できないですね。このお話は、どんなふうになるのか気になります。絵は綺麗で好きです。
by 菜乃88-
NEWエロい!
画も綺麗だし読み応えもあります
かなりエロいと思いましたがストーリーにハマってポチリまくりました。
濃厚なエロ!by やぎ87-
NEWツンデレ
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもぐいぐい読ませる系でとまらない。この2人がどうなっていくのか楽しみ!
by もんぴちこ-
NEW進まない
いつ、面白くなるのかと待っていても
なかなか、進展しない。
課金の方が進みます…by コアリ-
NEW途中まで良かった
2人が結ばれるまでは、キュンキュンしながら楽しく読めて良かった。けど、アメリカに行ったところから女の子の自意識過剰っぽくて自己肯定感の低さからくる言動に理解できず離脱。
by さらりんとぅるん-
とにかくめちゃくちゃ絵が綺麗!フルカラーだから、なお良かったです!
ストーリー展開も良かったと思います。途中、中だるみ的な所もあったけど、全体的には良かったと思います。
絡みのシーンもたくさんあるけど、綺麗なので見ていてドキドキしました。
これは、オススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
幼いとは何歳差20才以上だと思うので男主人公の絵が若すぎで残念。でも絵は上手いです。女主人公に惹かれていく男主人公のストーリーが丁寧に描かれていてエロシーンも素敵に感じます!
by pgwmd-
絵が上手い
絵が上手いなぁ〜と思いました。ストーリーも自然に読めて、惹き込まれてしまいました。今後の展開も楽しみで読みたくなりました。
by 2026.5.31-