みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)
NEW良き好き
意固地なヒーローでしたが、ヒロインの優しさや人柄に触れ彼女にハマっていく感じが、、ヒーローがどんどん甘々になっていく感じにハマりました!!
最初の冷たい男とは思えないほど甘々デレるとこたまらんですっ!!by 侯爵夫人-
NEW優しさが溢れていて、読み進めていくうちにあったかい展開になっていくのが私はすごく気に入っています。人との出会いの縁って人を変えていくんですね。この作品はお気に入りです。
by まのれ-
NEW絵がキレイ!
絵がキレイ、というか翔さんがイケメンなのでついつい読んでしまいます。まだ翔さんが花音に冷たいところまでしか読んでいないのですが、結末が気になって最後の8話を買ってしまいました。いつから二人が愛し合うようになったのか、原因は何か気になります。これから読んでいくのが楽しみです。
by はっびいブルー-
NEW20代前半と30代半ば(だったか)の結婚がそんなに年の差があるとは思わないけど(一方が10代とか40代以上ならまあ)、血も涙もなさそうな男が幼さの残る可愛い年下の妻にメロメロになっていく様は、読んでいて面白いです。
ところで、韓国が舞台なのに登場人物が日本名なのは何か意図があるのかな?韓国名でいいのでは?
服屋にデカいドリンクカップを持って入ったり、バスタブにタオル置きの棚が設計されていたり、日本では考えにくいような様々な行動パターンや背景に違和感が拭えず、何なのこれは??と話の本筋とは違うところで、いちいちツッコミたくなってしまいます。by aynam-
NEW無料分を読んでみた感想。青年マンガのような独特な絵が、カラーで美しい。幼い妻、カノンちゃんが可愛い。そのうち溺愛になるのかな…続きが気になる。
by sakacho-
NEWあっという間
気がついたらあっという間に読み終えてました。自分的には結構ハマった作品だと思います。縦読みが初めてだったので最初は読みにくかったけどだんだんと慣れました。
by 黒胡椒少々-
NEWなんだかね
なんどかストーリーに無理がある
こういう生き方してて、こういう性格で、いきなり幼い女出てきて、心持っていかれる?!!!んね、馬鹿な
素敵で金持ちで、いろんな女が近づいてくるでしょ
いくらでも、幼いのもいるでしょ
共感ができなすぎて
無理by りゅうぽん39-
NEW二人の変化に期待して
人物の設定や展開に少し無理があるかな、と感じながら読み始めました。財閥の御曹司も自信家のようでいて厳しい祖父には逆らえず、紹介された若い女性と結婚。でも祖父なりに孫の幸せを願ってのことで、2人は結婚して関係を築きながら少しずつ変化していくようです。この先の2人の変化に期待して読んでいこうと思います。
by まるまるプリン-
好きです
絵が綺麗ですし、純粋な可憐な花音が可愛いすぎ。
ついつい、つづきが気になってしまいます。
キュンキュンしました〜by マーッキン29-
2人を応援します
絵がきれいだったので何気なく読み始めました。
久しぶりにキュンキュンしてます。花音ちゃんが良い子で幸せになってほしいです。by しょうちゃん大好きさん-