みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間47位
2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。
シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!
NEW絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました、翔さんイイオトコだし、花音ちゃん可愛い。
翔さんがどんどん花音ちゃんに気持ちが傾く感じで良き、でも元セフレの嫌な女が邪魔してきそう、ヤメテー。
未練持つのは勝手だけど、花音ちゃんへの悪口は違うと思うわいい大人がはっず。
少しずつ課金して見守っていく所存。by 熟女C-
NEW心優しい花音
仕事がとてもよく出来る副社長でも、恋に関しては打算的。純粋な花音にどんどん惚れていきそうで、この先の展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗です。主人公の花音ちゃん、純粋で優しいとても良い子。おじいさまとの関係性が気になります。翔さんとはおじいさまに決められた結婚ですが、この先2人が惹かれあっていく様子が見たいです。
by Sまま-
NEW翔さんこわい!
冷血漢にみえるけど花音にハマって行くのかな。この先。早くそれがみたい!翔さんが惚れちゃうやつ!by ライラの野望-
NEW一気にどハマり
絵が素敵だったので読み始めましたが、ハマって一気に課金しちゃいました笑
最初はヒロインに対して冷たいのですがテンポよく話は進んで、ベタ惚れモードになって面白いです!
更新が楽しみです!by パパラ-
NEWつづきが楽しみです。
お互いが魅かれあっていくって素敵ですね♡
by こいたろうひめ-
NEW幼い妻にどんどん溺れていくヒーローの姿が素敵でした。18禁のところも多いのですが、絵が美しく綺麗でした。お祖父様の最期がどのように描かれるのか気になります…。悲しいなりに幸せなエンドを期待してます。
by おっおっかさん-
NEW絵柄に惹かれます。
この方の作品は、色使いもきれいだし、おしゃれでとても好き。8話まであまり大きな話の展開もないけど、今後に期待。
by めぐにゃん2525-
NEW良いと思います
融点、に似てる絵だから作者が同じかな?と思ったけど違った。絵がキレイだし、人間的な魅力もたくさんあり好きです。でもストーリー展開がゆっくりだから⭐︎マイナス1です。
by かいちゃま-
NEW気になる
絵が綺麗だったので、無料から読み進め、無料が終わってたので、配信されている最新話を購入しました。
あら〜、翔さんの表情が柔らかくなっていてびっくり。
おじいさまの言葉に、💢、笑。by 松の剪定-