毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が綺麗だなーと思って18話を購入しましたが、翔さんの身体があまりにもムキムキすぎて萎えちゃいました…笑。そういうシーンも普段はドキドキするのになんだかあんまりしなかったな…。残念(;_;)
by たんごのだんす-
絵がキレイ
こういう設定好きです!
キレイな心を持った女の子と性格難アリ御曹司
これから2人がどういう展開で惹かれて合っていくのか楽しみです。by るり色の宝箱-
中国ドラマにありがちな展開で。
どんどんハマって読んでしまった!
あっという間にポイントが無くなっちゃった(´・_・`)素敵なストーリーです。オススメします。by 愛ぴょんママ-
繰り返し読みたくなる
タイトル以上に深い内容に惹き込まれて、何度も読み返しています。人として大切なものとは何かをじわじわ感じさせてくれます
2人が夫婦となっていく過程がじつに面白いby Yuko171-
ただ綺麗な絵のエロ漫画
建物や食事、細かいところですが靴を揃えるなどから別の国が舞台のお話で、韓ドラの漫画版のエロ漫画なのかなと思ってみてます。ストーリー性ではなく絵が綺麗なエロ漫画
by すれえ-
Love
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめですby Urfvgirl-
面白い!
あまり期待していなかったのですが、なかなか面白いです。
TLジャンルの漫画でしょうか?結構エロいシーンがあります。
絵は綺麗だし、段々と近付く2人の描写が好きです〜。by ペーパームーン-
好きよ♡
いやー好きですね、こういう話♡
課金して22話まで読んでます。継続して読むつもりです!
財閥の御曹司でやり手の副社長の翔と、翔のおじいさまに気に入られて結婚することになった22才の花音との、婚約からスタートするラブストーリーってとこでしょうか
初めは、翔の冷淡というか冷めた性格とセフレの存在がどうなの?💢って感じだったし、花音もうじうじオドオド自信なさげな振る舞いだし、2人の進展も遅いし、イライラさせられるんだけど、少しずつ心を通わせていって、結婚式の2日前に体の関係ができてからはグッと距離が縮まって、そこからは悶絶モノ♡
気になるのは、翔のセフレがけっこう諦めが悪いこと(自分から浮気したくせに💢)と、花音のアメリカ時代の友人のデイビットが今後どう関わっていくかってところ
あまり邪魔が入らず、翔と花音の関係が深まってほしいなぁby ❤️❤️-
少々
まどろっこしいところもあるけど、二人の仲の進展が気になる✨式の後は、もっとキュンキュンさせてくれるのかしら
by fluffy star-
おすすめで紹介されたので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく続きが気になります、by かっぱえびせんミニ-