みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
可愛い
ストーリーがトントン拍子でテンポが良く読みやすいです。イラストも可愛くて素敵です。読み進めるのが楽しみです!
by さやちゅー-
かわいい
二人とも相手が大好きで真剣でとにかくかわいらしいです。坊ちゃんは、18歳なのに夫らしくあろうとするのはちょっと背伸びしてる感じもしますがどんなことも正面からぶつかり、ふきをささえようとするのですから立派な旦那様ですね。
by mikalon-
この昭和感が好き
はじめは無料分だけ見てみましたが、読み始めたら主人公のふきが純粋で可愛くてしょうがない!
この2人を見届けたい!大好きな作品です!by りうりう8-
気になる!
続きをどんどん読みたくなる作品!
2人にはこのまま幸せになってほしい…読むとホクホクする(笑)by うみうみ73-
どハマり!!
優しい空気に包まれたお話!心地のいい純愛に心がほっこりします。この夫婦が心から愛してるとお互いにわかり合っていく様を見ていくのが楽しみ!
by けれっぴー-
絵が綺麗です
とても絵が好みだったので読ませていただきました。お話の内容も面白かったです。続きも気になり課金で先を読むか悩み中です。
by 焼肉のタレはエバラ-
こんな一途な人いるかな?
王道のようなシンデレラストーリーで、甘々な場面もいっぱいあるのが楽しいんですが、それだけでなく色んなキャラのバックグラウンドがこれから見えてきそうでそこも気になります!
少し古風に感じる絵のタッチもストーリーと合ってステキです。by しーきんぐ-
まさかの
大正シンデレラストーリー。
明るくて前向きな主人公が、初っぱなからちゃんと報われるのでさくさく読める。
すれ違いもムズきゅんで、想いが通じてからの溺愛も楽しんでいます。by すいにち-
めちゃいい!
女中として働いていたふきが坊ちゃんと身分違いの結婚をして、坊ちゃんである勇吾さまに溺愛されるお話。
義理の両親も同僚として働いていた女中仲間たちも登場人物みんながいい人で何よりヒロインであるふきがめちゃくちゃいい子!
ただただ幸せな2人の結婚生活をこれからも見ていたい。by 3527-
感動して泣いてしまった
初めて結ばれた日の勇吾さんの涙を見た時、思わず私まで泣き出してしまいました。尊い2人。不幸な事件が何も起こらないといいな。ずっと2人で幸せにいてほしい。
by さらさら姐-