みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/05/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
なんかほんわかしていいお話
久しぶりにいい感じのお話ふきは女中だったけど坊ちゃんと結婚して久しぶりにいい展開で読ませてもらった。この後も読みたい
by hanはん-
続きが読みたい!!なんだか、最近擦れた感じの漫画ばかり読んでいたせいかこんな純情な2人のストーリー展開!!すごく新鮮!!
by ひらめさん-
どうか苦難がありませんように
苦労人のふき。やっと幸せを手に入れたと思ったけど、それじゃ物語は終わってしまうもんね。これから苦難がやって来るのだろうが、どうかどうか坊っちゃんと幸せに。
by てんてんこりん7-
いきなりの結婚
そりゃ、頭が追いつかないよね。でも女中として誠実に過ごしてきたから、周りの人から祝福されてるんだし頑張って欲しいです。
by 鬼目のきょう-
真面目にはたらく主人公にマンガのような玉の輿結婚!
美男美女で羨ましい限りです。
とりあえず4話のみ読みました。by どるふぃんじゃんぷ-
おもしろいね
まだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど、面白そう。早く続きが読みたいです。2人の再会、恋心に気づける?
by さんこう-
何気に読み始めました
絵が今どきではなくなんとなく懐かしい古い感じで、昔の漫画かと思いました。ストーリーを読んでいて、ん?大正なのに?というところもありますが、無料分読んでしまいました。課金するか悩み中です。
by フォルクスワーゲン-
ストーリーが良い
絵は正直イマイチなんだけどストーリーはテンポといい展開といいとても良かったと思いました。頑張って下さい。
by 花形みつる-
思っているのと違うかった
タイトルから想像してイジメられて不幸のドン底からじょじょに良い方向に向かっていく内容だと思っていたら全くぜんぜん違った、期待値以上にハマりましたわ
by ポコルル-
テンポよく
話の展開が早く、雑なストリートかと思いきや、描写が上手く読んでいて次が楽しみになる作品でした。昔の子供時代の面影をみながらの夫婦生活に懐かしさも加わって良い作品です。
by ぶたさん2G-