みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
とても良い!
もうされてるのかわからないけど、実写ドラマ化されてそうな作品。ふたりともピュアで心情に共感できます。かわいすぎる!
by keikelly-
尊い
ハマります。
エピソードそれぞれすれ違いや仲直り等、やはり会話は大事だなとなんか涙が出るほど…。
こんなほっこりした話を読むのが久しぶりであっという間に読んでしまった。
これからの展開がとても楽しみです。by ゆーさんりんさん-
知らぬ間に無料が増えてて嬉しい!絵が丁寧でストーリーも面白くて好きな漫画です!早く坊ちゃんとねえや呼びやめてほしいw今後に期待!
by なつめちゃん-
1話読んだだけで、面白そうとワクワクです。
幼くかわいかった、お坊ちゃんがイケメンになって屋敷に帰ってくる。
坊ちゃんも、主人公を気にしてそうな雰囲気が伝わってきて…
続きが気になります。by ほわはわ-
立派になったお坊ちゃま。女中の純情な恋愛物語。主夫婦も仕事仲間もいい人しか出てこなくて、読んでて印象良くて先が気になります。
by マンボ~-
無料分を読みました。ヒロインが明るくて前向きで頑張り屋さんで好感がもてます。坊っちゃんも一途でいい。結婚してもぎこちない2人ですが、これからラブラブになるのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
可愛い2人
あくまでもこれは個人の趣味というか好き嫌いの問題なので評価とかではなく、私には少し物足りないかな。
勇吾さんも少し幼さが残りすぎている気がするし、その分ふきだって全くすれてなくて可愛くて、ほのぼのしすぎ、かな。
平和的で嫌いではないけど。by みんさん♪-
ピュアでいい
無料分9話しか読みませんでしたが、ピュアな初々しい感じがとてもいいです。意地悪な人も出てこずに、このまま少しずつ二人の関係を育んで欲しいなぁと思います。
by gontaro77-
かわいらしい夫婦
6歳年上の女中であったヒロインと坊ちゃんが結婚。周りの反対もなく、ヒロインの借金まで返済してくれるなんて、ラッキーこの上なし。かわいらしい二人がほほえましい。
by DryIce-
坊ちゃんの性格が可愛らしい
おとなしそうで大人しくない坊ちゃんが、なんだか若くて良い。
テンポが良くてすごく読み進めやすいです。by みんーみん-