みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
はっきりしない
無料分の所まで読んだ感想です。
どう転んでもバッドエンドまっしぐらになる(糞ゲー臭のする)乙女ゲームのなかに転生した現代人主人公が、なんやかんやしてるうちに、超越者と呼ばれる癖つよ攻略対象の男性キャラたちから愛されていく…というストーリーてす。
ほんわかしたイラストで、主人公は癒し系ゆるふわ妹キャラなので、可愛らしいシーンはたくさんあります。しかし、お話の進みが遅く感じます。進んでるんだかよくわからない…そんな感覚になってしまうのが勿体無い。
あと肝心な所では、主人公がどうせバッドエンドになるから此処からいつか逃げよう…みたいに考えてるのか、ハッピーエンドを探して生きていきたいのかがはっきりしなくてもやります。
優しいイラストですが粗いところも目立つ。物語はインパクトが足りずで星2つになりました。by 腐細胞性物質-
無料分読ませていただきました
確かに他の人が言われるように話のテンポが少し遅い気もしますが、不器用なお兄様が心を開くには時間がかかる!と思えばいいかな。
課金するとデレなお兄様見れますか?!続きが気になります…!!by イロハル-
えーと、なんだか色々設定があるお話。あと絵柄は好みが別れるところかもしれません。
最初からいっぱい人が出てきて、ちょっと混乱中。by 小雨決行-
どうなっていくの!?
お話がとてもいいです。絵がきれいで、キャラクターもしっかりしていて、めちゃくちゃ物語の世界観に引き込まれます‼
by いちごの-
お嬢様ゲーム
お嬢様ゲームの定番作品ですね。先ずは絵がとても綺麗でストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。
by 花形みつる-
乙女ゲームへ
転生して乙女ゲームのキャラになってる主人公。本来であったらモブキャラなのにやたらめったらモテる女の子となってしまっていた。
by 匿名希望のぽんぽん-
ツンデレの兄がたまらなく良いです。しかし、すれ違いが解けたらその後はずっと可愛い可愛いの連続で、新しいキャラもあるにはあるけど、だんだん飽きてきました。
by サムdagl-
設定が多すぎる?
軽い気持ちで読める、転生恋愛モノかと思いきや
世界観が私には独特すぎて
それを理解するのが大変でした。
誰と誰がどうなるのかとか
大筋でどういう方向性の話なのかとか
最初にもう少し匂わせて欲しかったです。by フガフガごん太-
かわいい!
前世の記憶持ちのダリア(妹)が兄のヒーカン公爵に嫌われないように、がんばってるのかわいいです!
時々ダリアの心の中を表すくだけたタッチの絵もほんわかしちゃいますね。大体青ざめてるか泣いてる笑
不思議な力があるのかないのか、今の無料分までではわかりませんが…この兄妹が幸せに暮らしていける未来を希望します!by 甘い檸檬-
スタートが説明書きが多くて読む気が失せました。
カラーの色味は良かったのですが、やっぱり導入が漫画なのに箇条書きばかりで微妙。by 花嵐-