みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大正ロマンな感じの服が素敵で目の保養になる…!まだ無料の範囲しかよめてないけど、設定もあまり他にない感じでどんな話か続きをよんでみたい!
by Psnxuevzuska-
うーん、今日からです♪ファンタジー世界での恋愛について思いますのように行く先ほどはありがとうございますのお写真展の中からです。
面白かったので今日からです。待ってますby 佐藤柚-
少女漫画は少しも時代考察しないのか
最近これ系の、出自が・能力が・容姿が等の問題で家族から愛されないとか虐げられてるとかたくさんあるけど、なんかドレス着てたような西洋を舞台にしてても日本の維新後らしい袴姿の「女学校」の時代にしろ時代考察しないのなんなんだろうか。
流行りに乗ってろくに高校レベルの歴史も遊んでて学んでませんよって言わんばりのチグハグ描写が多くて萎えます。
まぁコメントも御同様な、ともするとより酷い歴史レベルで好き勝手書いてんなって。
だから1話でギブアップ。似た話はたくさんあるからもうちょい良い時代描写の作品を読みます。by ですよね~-
無料分だけ
「わた婚」の作者サマということで薄幸のヒロインのシンデラストーリーだと思うのですが、さすがに無料分だけでは何も分からず。
by エメロード-
独特な絵なので読み始めました。まだ読み始めです。あざのある訳ありな少女。そして陰湿な両親。もう設定からして幸せになって欲しい!しかない。
by ヒロイリ-
ありそうで
ありそうでなかったようなストーリー展開でとてと楽しく読みました。手の鱗の書き方から始め方で予想できますが、楽しいです。
by むーーみーー-
無料配信分を読みました。ありがちな設定かなと思いましたが、ヒロインが身を削って家のために頑張ってるのでハッピーエンドになってくらないかなと思います。
by ゆめしあ-
6話迄
謎の多い始まり。
お爺さんは何故 婿にしてまで結婚を?
その毒は身体から摂取?
怖い!ラブストーリーは読みたいけど、怖さがあって先を読もうかどうか迷う・・・by みーちゃゆーちゃ-
無料分
無料分の7話まで読みました。絵は可愛らしくて、ストーリーも面白そうに感じました。ハマる前に無料分が終わったので、無料分がもう少しあれば良いな。と思いました。
by きゅちゃむ-
画が
とにかく好み。しかし時代は違えど、女子学生ってやる事同じなんだね。
取り敢えず嫁ぎ先がおっさんじゃなくて良かった。でも担任になるのかぁ。続きが楽しみです。by NETERUKUNN-