みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWうーん
似た様な設定が多すぎじゃないですか?時代設定、虐げられてる主人公、ハイスペ旦那さんの溺愛。ちょっと新鮮味がなくてつらい
by アシガール大好き-
家族に虐げられるヒロインのお話は数多くあり、幾つか読んでいます。今のところまだ「他の作品と大差ないお決まりの進行」途中ですが、人魚設定のお話は初なのでとりあえず無料分は読み進めて行く予定です。
さくや様との結婚話がキッカケで学校で嫌がらせされないか心配です。by ヤドンどん-
家族
家では虐げられる扱いを受けながらも 頑張って生きている主人公を応援してます。また、お見合い相手の人も何かしら苦労がありそうだ。
by とーいおーい-
人魚の恋
大好きな『私の幸せな結婚』と同じ原作者のお話です。虐げられてる彼女を救うのは先生なのか!?続きが気になります
by 名探偵ケイト-
再会
小さい頃からずっと心に留めていた大切な言葉。
ヒロインは、それを教えてくれた本人と結ばれて幸せになってほしいです。by 凪ー-
進まない
いつもの如く、通常の1話を、3-4分割されているので、全くストーリーが進まない。X話(1)と表示されている話は、基本的に飛ばしても、ストーリーは繋がる。
by Choc Croc-
無料分読んでいましたが、途中で離脱してしまいました…。
ウダウダ話が進まなくて面白いと思えなかった…すみません。
9話まで読みましたが、これ以上は気持ちが進みませんでした。by kksskkm-
今のところ
無料分まで読みました。能力が出始め、血を摂取され、薬を作り金もうけ?ひどすぎる…
でも以前出会った彼を助け、ふたたび出会う。ここから動き出すのかな?by あー(*^^*)ちゃん-
展開は王道ではありますが、やっぱり読んでしまいます。無料分だけ読みましたが、課金してどんどん読みたいです。配信が、待ち遠しいです。
by yooちゃん-
読み始めたばかり
タムラ圭さんだから読んでみたけど、原作は『わたしの幸せな結婚』の原作者さんなのか。
って事は、異能のせいで家族に虐げられている主人公が幸せな結婚する話なのかな?by はれひれほれ-