みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)

NEW今のところ
無料分まで読みました。能力が出始め、血を摂取され、薬を作り金もうけ?ひどすぎる…
でも以前出会った彼を助け、ふたたび出会う。ここから動き出すのかな?by あー(*^^*)ちゃん-
NEW展開は王道ではありますが、やっぱり読んでしまいます。無料分だけ読みましたが、課金してどんどん読みたいです。配信が、待ち遠しいです。
by yooちゃん-
NEW読み始めたばかり
タムラ圭さんだから読んでみたけど、原作は『わたしの幸せな結婚』の原作者さんなのか。
って事は、異能のせいで家族に虐げられている主人公が幸せな結婚する話なのかな?by はれひれほれ-
NEW2人の関係の今後が気になる
主人公が見合いした相手はとってもハンサム。見合いの席でどうなることやら。とても次回が気になる物語。早く次を毎日無料で読みたい。
by Tempe-
幸せになれるのか
お互いに人に言えない秘密を抱えてる2人。
雲行き怪しいところで終わっているので、先が気になります。幸せになりますように!by はなたんぽぽ-
ストーリーの内容はとても面白いと思います。しかし、1話分が短く感じます。面白いから短いのか?ごめんなさい、
無料分で楽しみますby ユウカンママ-
ラブファンタジーは苦手ですが、この作品はすぅーっと入り込み読み進めることができます。絵がとても綺麗で、主人公には、是非、幸せになって欲しい。
by Tam1-
素敵な絵に導かれ、読み始めました。ラブストーリーは好きだけど、ファンタジーはちょっと苦手。
でも、このお話は興味をそそられる!
鱗のあざと花のあざ。この秘密を抱えた2人が出会うことで、これまで鱗のあざを持った先祖たちの辿った運命と重なるの道を進むことができるのか、とても気になります。
互いが互いの救いの人、運命の人ならいいな。by りんごッコ-
気になる
気になりすぎて😅
今まで読んだことのないジャンルなので予想がつきそうでつかなくてジリジリします💦💦by ちゃんそび-
ふたりの雰囲気が好き
手の痣のことで実の親や兄から化け物呼ばわり、酷い扱いを受けているヒロイン。無料分まで読みまだ謎が多いですが、素敵な婚約者に早く助け出して欲しいです。
by ななしの主婦-