みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/15 11:59まで)
NEW先生に惚れました
血を抜いてるシーンでは、ちょっと動揺しましたが、先生の優しさと、先生のお母さんの包み込む感じ…癒されます。
by さん虫-
NEW続きが気になります
無料分の45話まで読みました
主人公と先生、どちらも曰くつきの痣があって
2人は特殊な体質は、これからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
NEW悲恋
人魚姫を作者さんなりにオマージュしたのか、とても可哀想なお話でした。健気で真っ直ぐ頑張る主人公に勇気づけられ応援したくなります。
by みーすけぞー-
運命に縛られているふたりがどうなるのか
絵がキレイで読みやすい作品ですね。
それぞれが逃れられない運命を背負っていて
そのふたりが出会うことで
学友や家族、環境も難しい中で
これからどうストーリーが変化していくのか
楽しみですby 星スマイル-
後、ヨンブンノイチ、
永く続く家系の、深い歴史を変える為に、婚約者を守る事が、きっと自分の生い立ちと、かさね、適地の、懐に入り変えていくのですね真の、笑顔を、取り戻す為に頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
展開ものろいしかなりつまらない。
いじめのシーンも変わり映えないし、
退屈な漫画。
この漫画の企画が通った理由がわからない。
今後面白くなるなら細切れし過ぎで続きが読みたいと思う前に疲れてもういいやってなるby achong-
面白いです!
まだ無料分を読んでますが⋯
かなーり面白いですよ!
時代モノや妖モノが大好物の私ですが、めちゃハマってしまって読んでます。
1話づつなのがじれったいくらいのドハマりですので、気になってる人は読んで見て欲しい!by "あんこLOVe"-
ドキドキする
まだ無料分を読んでいますが、ストーリーがどんどん面白くなってきました!人魚という漫画独特の設定ですが、すごくよく描かれているなーと思います!今後も読み進めたいです!
by チャロッペ-
心惹かれあいそうだけど
両想いになって交際できるんだろうか。そもそも婚約者みたいだけど、彼女が拒否しているし、でも彼の方は大丈夫そうだな。一人ライバル出現。
by 空が青い-
健気で優しいヒロイン
体の痣が理由で家族に虐げられ酷い仕打ちを受けているヒロイン。憧れの男性からの言葉を支えに.。その男性が婚約者となり迷惑をかけたくないと断るが、同じ時期にその男性の体にも痣が出現したと。きっと何か運命だと思わざるを得ないです。ひたむきに生きるヒロイン虐げられても素直で優しく相手を思いやる気持ちを忘れない健気さが泣けます。2人が幸せになる姿が早く見たいです。
by 源氏おじゃ-