みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

42歳、満開 UP

評価4 40% 89
評価3 24% 53
評価2 6% 13
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全221件

んー🤔
    なかなかの旦那様で、私なら一緒には居られないですね〜
    子供がいるから我慢していたとしても、そういう関係を子供に見せて、子供がそれが普通の夫婦関係だと認識していくのも怖い

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫のよくある話だなあと思いながらも読んでしまいました。
    なんか、なんかわかる…主人公の様子にちょっと共感をおぼえました。

by ajptwg

うわぁ♡

ネタバレ レビューを表示する

これは、ときめかずにはいられないシュチュエーションじゃん♡歳も近いからドキドキがリアル〜笑
    旦那とここまで酷くはないけど、女終わってるって感じちゃうの辛いよね。。。元カレシェフと復縁希望!!

ネタバレ レビューを表示する

TikTokのCMからとりあえず無料だけ、と思って見たらテンプレの様なモラ夫にムカついて課金が止まらない笑笑
    結構早い段階で主人公は三行半を突きつけます。
    モラ夫が完全ザマァになるまで見続けます!

最悪な旦那

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんは自分ほど偉い人はいない!とばかりに嫁を見下して、頭ごなしに嫁を否定して、最低な旦那さんだと思います😡
    突然再会した高校時代の彼氏とどんな展開があるのかこれから楽しみです😊

なんかわかるよ、こういうの

ネタバレ レビューを表示する

ここまで酷いこという夫はそんなにいないだろう(と思いたい)けど、食事ちゃんと作ってもらっているのに、手抜きとか気分じゃないとかパワハラワード満載であきれてものも言えない!女として見れないって気持ちはわからないでもないけど失礼すぎる。こんな時に元カレが出てきちゃったら気持ちが動くにきまってる。今後の展開が楽しみ。夫は何かとってもしんどい罰があたりますように。

今も昔も変わらず

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが仕事してても家事をしない、感謝もしない夫の多いこと!
    主人公はモラハラ夫に長年耐えてきてが、ついに
    家を出る。
    元カレとも、再会しこれから自分の人生が始まるはずだがどうなるのか?
    また入荷楽しみにしてます!

ジェネレーション

ネタバレ レビューを表示する

同じジェネレーションでストーリーが入ってきて読みやすかった。無料もあって読み応えあり。
    ポイントに余裕があればオススメです。

無料分まで読んでみたところで

無料分まで読んだところです。
    こういうモラハラ旦那さんに、向き合って話し合っても無駄ってよく言うけどね、主人公さん、反撃できるといいですよね。

モラハラ夫

意外とよく聞くモラハラ。家族からも結構あるよね!?わたしは姑からかな。
    主婦、嫁は家政婦?そんなことない!!家を出たいと思った時もあったけど、子供のことを思ったら、行き先のことを思ったら実行できずに今に至ってる。
    この主人公は元彼に再会した。想像では独身っぽい。羨ましい。まだ読み途中だけど、この夫婦 あるいは元彼との関係がどんな風になっていくのか気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー