みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
モラハラ夫にイライラしたけど最終的にはスカッとするし、乗り換えるところは、読んでいて気持ちよかったです
by うゆりん-
クエスト
クエストで読んだけど、この手の話って人気なのかな?よかある話だけどモラハラ旦那に虐げられる主人公の時点でストレスで読むの辛い...スカッとする展開かも知れないけどそこまでが長い😇モラハラ旦那が最悪すぎて元彼とうまくいってほしいって思ったけど元彼も突然消えてるっぽいね。このままどうなっていくのかな...
by ななぁーちゃん-
分かる
このモラハラ夫、私の元夫にそっくりです。
手のかかる幼児2人の子育てをしている私に、口を開けば暴言、私の存在意義を消すような言い方をし、私を苦しめて、私の心を壊した元夫。
こんな奴は、離婚で良いです。
自分が常に優位に立っていないと気が済まなくて、私を見下した発言しかしない元夫と、主人公の夫は同じです。
主人公の娘はもう大きいですが、それまで我慢できたのか、娘もいる時はマシだったのか、、、
早く同級生とくっついて欲しいです。
もう娘も大きいし、手離れてるから良いじゃん。
自分の人生を大事にして。
うちはまだ2人の子を一人前にするまで何年あるかな、、、
自分の人生を生きたいな。by もうアラフォー-
頑張って欲しい
見ていてイライラしました。義母、旦那。そんなだから出ていったって何でわからない?主人公には早く幸せになって欲しいです。
by いづき0408-
無料分まで
無料分10話までの感想です。典型的なモラハラ夫!我慢の限界の頃、元カレ現れる。うまい事夫と離れられればよいなぁ。がんばれ春子!
by シウマイ045-
こんな男絶対嫌だ。奥さんは家政婦じゃない。会社の人連れてきて奥さんの目の前で悪口言って。早く反撃して。じゃないと悶々としてきちゃうw
by Drちぇろ-
モラハラ夫との生活に、ストレス貯金をしながら我慢をしてきたヒロインが、元彼と出会い変わっていく様子です。モラハラ夫に復讐をするのか?
by またまたまちゃ-
ここにもモラ夫
ずっとモラハラ受けていると麻痺してくるのかな。一度でも理不尽なこと言われたら、それこそ倍返しするけどなぁ。でも都合よくイケメン元彼が出てきた。うらやましい。
by ピカリナ-
ワクワクする作品。絵も綺麗
絵が綺麗で読みやすく、一気に読んでしまいました。主人公の心情が丁寧に描かれていて、続きが気になる展開です。今後どうなっていくのか楽しみなので最後まで読みたいと思います。
by ゆきあきジャンプ-
漫画と思いつつも腹が立ってしまった。こんな感じの旦那さんいるんだろうな〜タイミングよく同級生とか現れてくれないと、やってられない。読んでられない!
by Kみー-