みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き同士で結婚して、徐々に侍従関係、モラハラ化まっしぐら。これ一番辛いパターン。大概、奥さんがいい人なんだよね。辛すぎる…
by Tam1-
旦那が悪い
かなりモラハラ気質な旦那がムカつく!こんなひどい旦那なら即離婚もありえる!主婦を軽視しすぎ!元彼との進展あるのかな
by ねこむーむ-
ハッピーエンドでありますように
最初は少し見ていてかわいそう、もやもやする内容なのですがヒロインが応援したくなるキャラクターです。これから追い風の展開を期待してます!
by cof_f-
42歳の位置づけ
42歳ってタイトルにされていて、どのように捉えられる年齢か気になって読み始めた。
無料分を読んで、モラハラ夫にむしゃくしゃ。
主人公には「満開」に向けた出会いがあって、ストーリーは想像できるけど応援したくなった。続きを読みたい。by ぎーこん-
典型的な地雷女
なんというか「私は何も悪くない」という願望が隠しきれていない典型的な女性特有の思考回路がそのまま描写されてます
by マフェリア-
先が気になる!
モラハラ夫!!腹立ちますー!!
そりゃあ春子さん昔好きだった人が
現れて優しくされたら
気持ち揺らぐの当たり前だわー
だけどでも…なんだよねー
あー先が気になります!by remko-
夫の態度、いくら何でもひどすぎ!!
妻に対する言葉や態度が酷すぎる!!稼ぎがしらは夫かも知れないけれど、家庭をやり繰りして、子育てしてるのは、妻でしょう??ご飯作ったり、家の中を守ってる妻の大変さを全く見てない夫に腹立つ!!
by ホーシ-
こんな最低なモラハラ夫から早く逃げてほしいと思ってしまいます。
娘さんと2人で一からやり直して幸せになってほしいです。by きいろあおあか-
!
そんなモラハラする旦那なんか捨てて咲き誇ってしまえ!!と強く思います。
浮気は反対だけど、理由があるなら応援する!by かずーーーー!!-
自立を目指して
42歳はまだまだ自力で人生を変えることができる年齢。モラハラ夫と決別するためにも、パートではなく、フルタイムで仕事を探して、自分の人生を楽しんで欲しい。高校時代の友達を利用できるなら、彼にも協力を求めたら。恋に発展しなくても、自分の味方に相談したら、人生良い方向に展開しそう。
by 乙女心2024-