みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWイライラ😖
きっとこんな夫婦って(特に夫!)たくさんいるんだろうなあ。読んでいてイライラしてくるんで、もう終わりにします。
by どうぞー-
NEWアラフォーの主婦が平凡な毎日から一転、昔好きだった人と再会して心が揺れる···という、何百回も見たことがあるテンプレストーリーでした。
by leonard-
NEW無料配信分読み終わった感想、こんなモラハラ旦那、即離婚したらいいのにと思いました。一緒にいるのは時間の無駄です!続きが気になるので、課金かな。。。
by モーニングティータイム-
NEW続きが気になる
無料分を読んでから続きが気になり課金してます。
夫と姑がいかにも意地悪な顔をしてて、春子負けないでって思いながら読んでます。by ひみつのつみき-
NEW絵がきれい
42歳から始まる新たな人生が印象的です。年齢にとらわれず前向きに進む主人公の姿に、元気をもらえました
by となりのパイロット-
NEW女の味方は女で、女の敵も女
ミッションクリアのために読み始めたらまんまとハマって課金してます。
胸くそ悪い旦那にようやく痛い目を見せたと思ったら上を行く嫌な姑登場。
娘が有り得ないくらい良い娘で救い。
キリがいい所まで読もうと思いながらズルズル課金地獄です。by のあポンタ-
NEW自分のために生きていない主人公
優しさはすべて周りへ、、
そこから自分のために生きようとし始める姿、
共感です。by リリーたすかる-
NEW早く続きが読みたい!
無料のまでしか読めてないけど、早く続きが読みたくなるくらい展開が気になる!あんな夫は捨てて早く幸せになってほしい!
by ゆもち-
NEWリアルタイム
リアルタイムなお年頃。共感しかない(笑)
by だまみ♪-
NEWハマってしまった(^◇^;)
無料分だけのつもりだったのに、どんどん読み進めてしまった💦
旦那はどうしようもないクソ亭主だけど、あの旦那を育てた母親はもっとクソだと思った。
あんな子離れできない母親に育てられた男はあんな身勝手なモラハラ夫になるんだろうなと。
大事な妻を労ることもなく、傷つける言動を繰り返し、それが積み重なったことに気付かない。
もう一緒にいる価値なんかないね。
まだ全部読み終えてないけど、気になるのは離婚成立前に彼とのことが表面化したら面倒なんじゃないかなという点。
これからの展開にワクワクドキドキしながら読んでいこうと思います。by サイアミーズ-