みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
しあわせになって
旦那のモラハラに我慢してたけど
自分のしあわせを思い出して
周りの助けもあり
苦しみから抜け出せて
ほんとによかったですby ぷっぴーらぶ-
春子がんばれ
夫のためにずっとがまんしてきて、このままではこころが壊れてしまいます。もう、がまんしないで。自分のために生きてほしい。
by ななまろん-
これからの関係…
もう自分だったら、すぐに抱きしめて別れさせますね。奥さんはもう限界でしょう。旦那も愛情なんかないでしょうし。障壁無しです。いっちゃいましょう。
by 旦那と部下-
ドキドキする
これはあかん。こんな夫といたら間違いなく再会した方に向いてまう。むしろもう誰でも良いから氣にかけてくれたらグラッときてしまうよー!でも主人公は揺らぐ心をぐっと耐えて、あっという間に関係が始まることもなく、甘えないようにするとこがすごい!だから余計にこっちまで読んでてドキドキしてしまう(。´艸`。)
by 漫画好きめがねっこ-
よくある話かもだけど
ついつい気になって読んでしまいました。
娘ちゃんが帰る家がなくなって可哀想とか思ってしまうけど、それを踏まえて春子のことを応援してくれるなんて・・・よっぽどひどい生活を強いられてたんだなと思う。by ゆこなるん-
勧善懲悪展開希望
夫には何も悪気はないのかもしれないけど、だとしてももうこれは絶対悪!!!滅びよ!!!!って感じです
元彼も丁度いい塩梅の(?)イケメンで、強引すぎず常識もありなんだかいい意味で大人です。すごくいい。
夫も子供もいる身でも彼に惹かれてしまう気持ち、わかるなぁ。by サンショ-
こんなモラハラ亭主関白は嫌です。
ストーリーが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。途中までしかまだ読んでいませんが、続きがとても気になります!by きのきのこ。-
リアルに日常ありそう
年齢が離れた夫婦にありそうな状況ですね。我慢すれば良いと思ってしまう人は多いと思いますね。
自分を大切にする事はこれからの時代最優先にしないとですね。by 紫のイチゴ-
いいなぁ
昔の、高校のときの彼氏とこんな辛い時に再開できて、しかも向こうも悪くなかったらこんな素敵な話ないのでは。
by たけに-
早くこんなモラハラ旦那とは別れて、自由になればいいのに。あんな素敵な元カレが現れたんだから、すぐそっちへいくべき!
by ぼつ-