みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
42歳?
普段あまりリアルでありそうな話は読みませんがこちらは内容は面白かったです。
ただ42歳には見えませんね、いくら漫画でも。by リオっち-
ずっと気になってはいたのですが、とりあえず無料の分だけ読んでみたら今読めるところ全部読んでました。ラスボス出てきた~!
by コリノ-
妻の春子さんは、夫と二人仲良し過ごしたかったのに、夫は凄いモラハラなクズ夫だった。もう耐えるのはやめましょう。こんな夫とは別れて、できれば、元カレと幸せになってほしい。
by yyY-
わかる
私も同じ経験があるから、気持ちがよくわかります。旦那にはときめかないけど、昔の元カレには、ときめきたくもなります。
by yu96-
😔
子供が手から離れた後には、嫌でも夫婦で向き合う事が増えるのに会話がないと辛いですよね。モラハラのようだと余計に辛い。
by サクラ⁂-
うーん……
漫画ではありがちだけど、いくら仕事で大変な思いをしているとしても、これと言って落ち度のない妻にここまでトゲトゲしくなる夫は居るのかと思う。ここまで酷くなる前に「あなたの言う通りかもしれないけど、そんなきつい言い方をされたら私は傷つく」と言わない妻もどうかと思う。
by とても漫画-
ここまでひどい夫と同じ家で暮らすのはきついよね、お金のため以外は考えらない。元彼が現れなかったとしても救われてほしい
by nice-
クエストから無料分をみて
ありきたりの話しだけどこの手のテーマは永遠で見るだけで胃が痛い(笑)
不倫話になっていくのかなあ?by 名無しとくちゃん-
絵に描いたようなモラハラ夫。何様?イマドキ離婚歴ある人なんてたくさんいるんだからモラハラの証拠を集めて別れたらいい。元カレとの再会はそのタイミングだと言われているようなもの。
by メロメロメロ子-
旦那ロクでもないやつ
可哀想によ…亭主関白かよ!限界だよ!!毎日旦那のために頑張ってんのにひどいなぁ!何かこういう旦那がクソすぎる漫画もよく見るんだけど、まぁロクでもない。うん。こういう奴って脳味噌腐ってるから。元カレとお幸せにして欲しいですね
by 漫画大好きな人です-