みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 14話無料/毎日無料で57話まで(2026/06/13 11:59まで)
すごい
なんともすごい、中毒性のある物語ですね。
なるべくしてなった共依存。濃厚でドロドロで、歪で狂っていて、でも純粋で綺麗。
シオアナとエティエン、二人の想いは美しいのに、どうにもハッピーエンドが想い描けません...
なんなら銀盆の首に口付けしていそうなくらいの狂気性がある...
サンホラとか谷山浩子さんの楽曲みたい。赤黒くてドロドロなのに、鮮烈で目が離せない。
最後まで追いかける胆力が自分にあるかわからないけれど、すごい引力です...すごい...by ヤマガラ-
いつまで身分を隠せるのか
高貴な身のエティエンがシオアナに仕えて、もう数年?なかなか正体が明かされず、2人の仲は深まるばかり
シオアナは冴えない設定だったのに、大富豪に気に入られるし、これからどうなるのやら、、絵は文句無しにきれいなので、面白い展開を期待してますby ちよい読み-
拾われた男は記憶を失くし愛を探す。
自分が生まれるのと引き換えに、亡くなった母親を思ってか、家族からから愛されないヒロインは、孤独だった。
ある日、外国から帰った父親が奴◯を、連れて帰ってきた。その男を、家族の様に遊び相手にして、過ごしていた。
その奴◯には、秘密が、あった❗
だんだん二人の運命が回っていく❗
やっぱり、恋🌸💕とか?発展するのかしら、、、うふふ、、、?面白い、、、?by ラブラブだいすき-
読み始めたばかりです
無料分を読み始めたばかりですが、暴力的な表現が続いてあったりとかでちょっとこの先どうしようかなあと考えています。そんなに必要?
by ディス子-
身分の違い
今はよっぽどのことがない限り恋愛は自由なことが多いと思っているけれど、やっぱり身分でしか判断されない時代があったんだと悲しいというか、淡々とあぁそうなんだと思い知らさせる感じがします
by めがねおかんちゃん-
ストーリーが面白いかと言われたらおそらくそうでもないんだけど、でも続きは気になります。無料が終われば読まないかな。なんであんなに恐怖心煽るような表情を描くのかがわからない。。
by 歩珠-
面白いけど悲しい
男性メインキャラの闇が切なくて
母性をくすぐられる。
絵がもう少し丁寧だったら
もっとハマってたと思う。
ヒロインを含め、
でてくるキャラが大体みんな問題を抱えてて、
救いがない。
パワーかある時しか読めないな、と思って
今は中断中。by フガフガごん太-
登場人物全員が狂っているような、続きがすごくきになります。ヒロインは彼を最後まで信じて愛することができるでしょうか?狂ったままでもずっと離れないでいてほしいです。
by ダメ恋はまる-
あい
結構ドロドロしてるねーーー
でも2人には本当に幸せななってほしい
これからがとてもたのしみだわーー!!by 侍女-
んー
わんこな男の子、と思ったら狼でした…
主人公は従順なんだか、素朴なんだかよく分からないし、わんこは正体不明。
主人公の兄は何がしたいかイマイチわからん。
まだ、読み途中で話が見えませんby クラ松-