みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で84話まで(2026/11/15 11:59まで)
NEW予想外すぎてはまった
初めは、身分の違いや邪魔する存在を乗り越えて結ばれていくストーリーかなと思いながら読みはじめましたが、みんなだんだん狂っていく様子でどっぷりはまりました。
by さらりんとぅるん-
NEW面白い
どんどんハマっていく話です。だけどまだどんな結末になるのか全く読めない話です。ハッピーエンドになれるといいんですが?
by とめとめとめと-
NEW1話を読みました。赤い目でカラスだなんて想像しただけで震えます。そしてそんな風貌の新しい家族が連れてこられました。
by 匿名 希望-
NEWそれなりに面白いとは思いつつも…
エティエンにちょっと同情してしまう。
シオアナの考えが甘すぎる。自分の思い通りでないと、常に不満ばかり。我慢と正義感を免罪符にして、自分を正当化しているだけじゃないかなぁ。まあ、本人も薄々は気付いているみたいだけども…。
結局、お嬢さん育ちの甘ちゃんなんだよね。頭も良くないし、ワガママで独善的。助けて貰っておいて、手段が気に食わないと相手を責める。なら、自分でどうにかすべきだよね?自分の我を通せば、相手にばかり負担を強いる事になることからも目を逸らしてるよね?
エティエンも倫理観にかなり難があるけど、自覚がある分だけまだ共感できる。
ノア伯爵もいや、エティエンもいや…、なんだかなぁ。by Ivor-
すてきなお話
主人公の女の子は自由奔放で男性は親兄弟を亡くしたり辛い過去があったけど主人公に助けられてずっと愛するお話。その後もいろいろあったけど今は落ち着いて、また愛し合ってた頃に戻りますよいに。
by サマーサマーサマーサマー-
目が離せません
ホラーではないのだけれど、怖い。でも、読みたい。赤い目から、目が離せなくなりました。無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ゆーゆー2026-
なんかすごくもんもんとする。
面白い話で続きが気にはなるけど登場人物が皆ひと癖ある感じで主人公もひと癖あるんだよなぁ。by タニ二-
暗すぎて合わなかった…。ドロドロしすぎてて、読んでてとっっても疲れるし、胸くそ悪い出来事を次から次へ出してくるだけで話がなかなか進まず。無料分途中で離脱します
by みんちゃんのすけ-
狂ってる。
理不尽なバイオレンスがあるので無理な人はお勧めできないですね。
私は物語の中と割り切れるので大丈夫ですが。
公爵さま、狂ってますね。
まだ無理分だけですけど、これは残りを買ってしまいそうな予感です。by まるまるさん***-
!!
最初は期待していたんだけど、70話くらいから段々と難しいというか、設定が多すぎてなんだか訳分からない感じになってて残念でした。
by ᵢₚₑₖₒ-