みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW壮大な感じ
背景が広大な話で、国レベルが絡んでいるので、先が見えないというか、楽しみというか。今後の展開が楽しみです。あまり広がりすぎないほうが良いのですが。
by りとえよしり-
NEWどれい
ヌリタスつながりで読んだけどあまり好きなストーリーではなかったです。
登場人物も魅力的なキャラがいなくて皆おかしい。by popcoo666-
NEWドンデン返しくらう
狂愛、執着愛という感じですかね…?
個人的には好きです!
冷めた目の描写がスゴイです。読んでてゾクっとするほど!by ハクビしん-
不思議な世界観ですが、無料分を読ませていただきました。久しぶりに無料分が増えていて読み進めようと思います。やはり気になる作品のようです。
by パステルグリーン-
読めば読む程ドロドロしてきてどんどん恐いと思う所が増えて来てでも気になって読んでしまいますw
主人公の兄はムカツクし、、、兄が連れてきた主人公と結婚させようとしてる男は気持ち悪いし、、、
ヒーロー役はかなりダークなっている気もするwby ゆゆりは-
めっちゃダーク!
読み進めると本当にダークな部分が多いです。
恋愛の部分にも、少なからずダークな要素(主に登場人物の表情)があり、めっちゃダーク感があります。
なのに、続きが気になる意外と癖になるお話です。by くたまるぱむ-
思ってた何倍もドロドロしてる
うち、ドロドロ系すぐにリタイアしちゃう
だけど コレはなぜがどんどん読んじゃてて自分でもびっくり!!
皆 話が進むに連れて壊れていって怖い😱
そのスピードも結構早くてわぁーって感じ
後、最初タイトルだけ読んだ時よくある系の幸せ〜って感じの話かと思って読み始めたんだけどコレうちだけ?
まだ全然読めてないのでこれからもっと面白くなると信じて星4にしました︎︎💫by ぱふP-
だいすき
まじで読んできた作品のなかでいちばん好きといっても過言ではない。全部読み終わっちゃったから、更新まってます
by まゆはら-
名前からしてどっかの国をモチーフにしたように見えるが貴族社会とはヒエラルキーのようになっていて底辺のものはほとんど不相応な扱いとされていたのだろう。善者ぶっていても結局は弄ぶ道具としか見ていない。本来なら領主は人々のためによりよく生活が出いるように政策するはずだが、こんなクズな親子人として最低だな。殺戮が趣味か?ここでこんななら国自体どうなってんの。上に立つものしっかり人々の生活と安全を守れや。
by ゴールドクリスタル-
公爵の愛は優しくて執拗的だった
いちばんっていっていいぐらいこの漫画好きです。完結してないときに読んでたけど、我慢できなくて課金しちゃった。
シリーズ3はいつ更新ですか。楽しみに待ってますby ぷりのあ-