みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で77話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW表紙の絵が気に入って無料分を読んでますが、内容がすんなり入ってこないので、最初に戻り読み直しています。
ただ分かるのは、ヒロインの兄がギャンブルで借金作りクズ野郎ってことです。父親は何も言わないのかなー
ヒロインを金の道具にしないで〜幸せになることを祈りながら読みます。by wakan-
ちょっと怖いくらい絵がキレイだし、赤い瞳の元貴族の次男坊で継母に父兄弟を毒殺され逃げてド◯イとなったエティエンは救世主なのか悪・鳥なのか…芯の強いヒロインと幸せになってほしいけど、切ないような怖いような…
by めちゃとん-
女の子の夢が詰まってます
あまり期待せずに読み始めましたが、ぐんぐん引き込まれて全話購入中です。つらい境遇から逃げないで愛を大切にするエティエンはホントの王子様です。
by 2022チーム-
幸せになって
もうさぁ、幸せになってくれよぉヽ(;▽;)ノと思う。なんで好き同士なのにこうなってしまうのーーー!みんなみんなハッピーエンドになってほしい。今回の無料分では幸せになれてないので、無料分増えて(°▽°)
by まるこu3u-
絵は見やすいですがストーリーがイライラするし切ないし読んでいて辛くなります 兄のクズぶりや父親の無関心や色々と ハッピーエンドを望みます
by ちゃむ〜-
シオアナと少年の関係がますます気になりますねお互い成長してからの2人の繋がりがどのようになるのかが楽しみです
by イタウコ-
繊細
登場人物それぞれがミステリアスで話の展開が読めず目が離せません。絵がキレイでドレスのデザインや細かいディテールが素敵です。
by JUJ-
なかなか
重い。かなり、重いです!
身分の違う恋をして実はお相手は身分が高かった。
と、一言では表せないくらいドロドロしてます。
私は重い話が苦手なのですが、なんとなく気になって無料分を読み進めています!by ほうれんそうじん-
どんどんハマっていきます!
何気なく読み始めたのですがどんどんハマっていきます。どこまで読んでいってもなかなか幸せが訪れず胸が苦しくなってきます、、、
シオアナには幸せになって欲しい、、、by ぴくみん3-
読むのが苦しい。
父と兄が酷すぎて読むのがしんどくなります。人として最低です。この先、いつ主人公や少年に幸せが訪れるのかわからないのですが、早めのどんでん返し、期待してます。
by シェルティ&スピッツ-