みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW綺麗
絵が綺麗で好きです。拾った少年に少しずつ惹かれていく主人公のこの先が気になります。
少年への想いに気付いた瞬間の主人公の行動が、ことさら好き!by きゅん5-
NEW若干物語の内容が掴みにくいけど、絵が綺麗だし愛し合う2人が可愛くて良い😻
エティエンが顔赤らめるのめっちゃ可愛いby つむくん-
NEW面白い。
内容がおもしろいので、次がどうなるのかすごく気になります。スケールの大きい作品で、他のコミックなら有料だと途中でやめようと思うのですが、これは購入してでも続きを読みたいです。
by りらくま777-
NEW無料分を読み終えました。めっちゃ良かった!やっぱり絵がいいとハマるわ〜推しをずっと眺めてる気分で楽しかったんだけど、最後はよく分からなく途切れました🤣
by もちあいす-
NEWちょっとむごいシーンがある
無料分まで読みました。
血が出るほどの暴力シーンがあるのでちょっとヒヤッとします。
妹や借金のかたに利用する兄がとにかく不快ですが、うまく成敗されたらいいと思います。by おぱんちゅきん-
NEWハマったー
39話まで読みました。35話ぐらいから急に話が前後してしかもかなりおぞましい感じになって焦ったけど、イラストが綺麗で時に恐ろしく、ストーリーはつらいとこもありつつ、惹き込まれました
by Ericoco-
まるで、「嵐ヶ丘」!
始めにタイトルと表紙を見たときは、よくある「ハイスペ男子に愛される素朴or虐げられた女子」設定かと思いました。それで、「またか」とスルーしてはいけません! 家族に愛されず、召使いの男の子だけが、たった1人の遊び相手の孤独な少女。天涯孤独な召使いの男の子も少女だけが、自分を人間として扱ってくれる唯一の存在。そんな2人の切実な絆を許さない身分差!まさに「嵐ヶ丘」!できれぱ、ハッピーエンドを期待したい!
by にゃん吉くん-
切なすぎて 泣ける
途中からえ?ってなるくらい方向転換。前半は幸せの未来に進んでたのに 急に方向転換で2巻からはかなり複雑。エチィエンの嘘のない真っ直ぐな愛、シオアナのエチィエンを思うからこそ彼を自由してあげたいっていう思い。
どっちの愛も深いのに、周りの状況がそれを許さないなんて切なすぎる。
最後にはまた一緒になれるの?それとも別々道を行くの?今後の展開が全く読めない。by Maple leaf-
絵は普通に良いです‼️
15話まで読みました。絵は、普通、内容も悪くはないと思いました。タイトルに惹かれて、興味を持って読みましたが、読めば読むほど内容に引き込まれていってしまうような感じが、しました。
by みきのりへい-
何だか怖いような執着を感じ、あまり重たいストーリーですすまないといいけどなぁと思っています このままでなく、明るさもあってほしいです
by るごろ-