みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
44話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 33件
評価5 58% 19
評価4 21% 7
評価3 15% 5
評価2 6% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全33件

NEW

本当の王子様的な話。素敵な出会いであればいいなぁと思う。お互いに必要とされない存在だからお互いに幸せになれるような存在になればいいな

NEW

本当は公爵様だったということなのだろうか。
    絵が可愛くてとても読みやすいです。
    まだ子供だけど、いつか大人になったら、公爵様になって、主人として使えていたお嬢様に求婚でもするのかなぁ。それが早く見たいなと思っている。

執着ドロドロで最高❤

ネタバレ レビューを表示する

まず、シオアナが純粋で可愛いし、エティエンも、悪魔みたいなイケメンで最高👿❤
    ノア伯爵との3角関係も楽しみ❤

ネタバレ レビューを表示する

兄はとんだぐーたら息子だ。主人公は兄に嫌がらせをされて、父にも冷遇されて可哀想。ばあやが唯一の理解者。印こそあれど、一国の王子の赤い瞳の彼とはどうなってくのか、兄へ仕返しできるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

34話、同じ結婚届けなのに前後で絶望と幸福すぎるの作者さんうますぎて笑った。笑うところではないのだが。

NEW
    進みが遅いけど心理描写が細かい

ネタバレ レビューを表示する

最初無料で読み始めたんやけど、意味深でダークな雰囲気が気に入ったのでとりあえず課金して読み進めて行ったわけよ
    んで20話まで読み終わったところなんだけどね
    (まぁまだ途中なんやけども)
    進むペースがめちゃくちゃスローなんよね。
    なんかあんまり進展してないねん。
    ゆーっくりだから途中でお腹いっぱいになってしまって続きどうしよって感じっすw
    エロはあるけどいやらしくないエロって感じ。
    しかも妄想w ほんとにしてないw

それぞれ登場人物の心理描写が細かいから進むの遅いってのもあるけど、それは良き事なの。
    ちゃんとプロット作り込まれて描いてるなと。
    行き当たりばったりの途中でテコ入れとかなくて最初から最後までちゃんとストーリーを練って描いてるなぁって印象。(上から目線ですまん)

だから進むにつれてグダグダしてきて最終的に
    やーめた!ってならない事を願う。
    韓国のってたまにそれあるからさ。最初完璧に始まったのに途中でぽいっと投げたみたいなやつ。
    (コレ韓国のだよね?)

あと読み進めて思ったのが…
    「ジゼルさんの恋人」に雰囲気がめちゃくちゃ似てるのよっ!2人の関係とか見た目とか。
    あれも最初めっさ面白かったのにどんどん意味わからん展開になって最後は「ふぁ?」ってなったから若干トラウマですわ。

ケツアゴハァハァの結末を私は許さんぞ(#゚Д゚)

ネタバレ レビューを表示する

主人公はふたりらしい。境遇は違えど、
    似ている感がある。
    大変な思いや惨めな思いを経験したところは共通している。

by UEMI

面白くなりそう

タイトルに惹かれて読み始めました。ヒヤッと感じる部分もありましたが、だんだん面白さを感じるようになりました。

by 虎哲

念願の

以前、comicoで読んでいて、久しぶりに続きが気になりネット検索したら、配信がスタートしててもう驚きです。
    時々みせるシオアナのエティエンで遊ぶ様子が微笑ましいです。

ドキドキ

どうなる、、と全く予想がつきません。登場人物全員ぶっとんでます。でも本当におもしろいです!続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー