【ネタバレあり】奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だったのレビューと感想(20ページ目)

主人公の女の子と男の子の関係が少しずつ恋愛関係になっていくのかな…と楽しみにしてます。
主人公の父&兄がどうしようもない男なので、男の子に主人公の女の子を守ってもらいたい。by 空から降る星-
無料分を読んでいるところです。
暴力の描写や主人公の冷遇っぷりにこれは途中リタイアするかもな、、と思いながら読み始めたのですが、いつか本当のことを打ち明けてくれるの?!と気になり始め、続きを読むのが楽しみになってきました。by のきなみの-
他とは違う沼り方する
絵が綺麗で読みやすい。
ヒロインのシオアナが純粋でいい子で可愛い!
ど○いとして連れてこられた元貴族のの子がどんどんイケナイ方向にはしっていって、沼りまくりです。by ぼんんてん-
沼
エティエンかっちょええ。もう顔面偏差値たけぇしお嬢様のために色々してくれるし。こんなにかっちょええ男性見たことぬぇ。
by 金色の月-
闇すぎてる
ヒロインもヒーローも、兄も父も、普通なら救いになるはずの乳母とかメイド達も、全ての登場人物が病んでる、もしくは話が進むにつれ病んでいく。
まともだったはずのひとも、病み始めて不幸になっていく。優しい公爵?いやいや、ヒロインと自分さえよければ何やっても良いと思ってるのはおかしいでしょう。
公爵位に戻ってヒロインを救い出すのかと思いきや、奴○のまま暴力で更に身を落としていくヒーロー。何を描きたいんでしょうか?救いようのない人間の悪あがき?
読んだ後に、くらーーーーーーくなる話で久しぶりにお金と時間の無駄と思いました。by だだんだんだんだんだん-
かわいい主人公!
ヒロインかわいいしイラスト綺麗です!
父に続き兄も最低っ!
主人公の純粋無垢で無邪気に走り回るような
そんな幼少期時代すごい良かったです!
これからの展開に期待して5をつけます!!by うさみみにゃん-
沼にハマりました♥
これは久々の秀作に出会えた感があります。本物の公爵の次男・エティエンが陰謀に巻き込まれ、命からがら逃げてきた先で出逢った令嬢シオアナ。この二人がやがて恋に落ちていくのか…と、想像するだけで、確実に私は沼落ちしたと悟りました(笑)。そして危険なおかっぱ頭のノア伯爵。暴力ですぐ手を挙げるお兄ちゃんより、ずっと怖いわ〜。エティエンは本物の公爵家の血筋だから、品はあるし、教養はあるし。このノアとの三角関係がやがて、恐ろしい方向に向かうのかなと考えるだけでたまりません。続きが楽しみです。
by とみちゃんさん-
意外と良い!
なんとなく読んでみたら意外と良かった、というのが正直な感想です!続きが読みたくて毎日待ち遠しいので、無料版終わったら購入してしまいそうです。シオアナとエティエンが結ばれてほしいなぁ、、
by フェフ姉-
父親と兄からひどい扱いを受けてるシオアナ。そこに奴◯としてきた元公爵のエティエン。シオアナの優しさに好きになっていく。2人ともとてもいいコなのに境遇が悪くてかわいそう。エティエン、かっこよくて好き。
by マナっち-
静かで美しい怖さ
身分を隠して。。といえばサベージキャッスルですが、こちらもキレイな絵でフルカラーの赤い目が印象的。序盤は静かな怖さがありますが、これからどう展開していくのか楽しみ。
by シュガリン-