【ネタバレあり】奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だったのレビューと感想

奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 461件
評価5 37% 169
評価4 34% 156
評価3 22% 103
評価2 6% 26
評価1 2% 7
1 - 10件目/全210件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

兄が嫌だ

主人公の兄が主人公に対してとてもヒドイ接し方をします。どうも母親が主人公のせいで亡くなってるようです。父親も主似たような感じです。それだけでも何だか嫌な感じがします。

NEW
    どこへ向かうのか先の読めない沼!

無料分39話の感想。登場人物が病んでいく、この泥沼にハマってしまった。
    伯爵令嬢シオアナが、この境遇でよくまともに明るく育ったなと思う。元凶は娘を無視する父親。それにならってシオアナを虐待する兄。父はほとんど不在で、息子の素行を知らない。
    ある日、父がシオアナへのプレゼントとして、ド隷のエティエンを連れてきたけど、シオアナは16歳、彼は17歳で、もう純粋に異性の友達になれる年齢じゃない。この境遇で、二人が惹かれ合って共依存になるのが、始めから目に見えている!(父には見えてなかったけど)
    兄の借金返済のため、シオアナが変態伯爵と結婚させられそうになるが、もう泥沼···
    愛し合う二人に一緒になってほしいと願うけど、2部のプロローグで、エティエンは公爵に戻れたのに闇落ちしているし、シオアナの心は離れている。ハッピーエンドになってほしいけど、ならないような怖さもある。続きもどんどん追いかけたい!

重い、重い。。

ほんっとに重いストーリーで、無料分でも
    途中で読むのを止めようかと思ったりもします。が、なぜか また引き込まれていくのです。。王家の抗争からギリギリ生き残り他国で
    奴◯として雇われた家のお嬢様との秘密の恋。
    このお嬢様が兄より虐待を受け。。もうホント
    重ーいです。救われてほしいー!!

NEW

ちょっと、話が急に前後することが多いので訳が分からなくなる時が…。1日1話無料で読んでるので、そのせいもあるのかもしれませんが…。

NEW
    エティエン幸せになってー

シオアナ以外はイッちゃってるお話。一時期シオアナもヤバい目してたけど、エティエンと旅行のふりして駆け落ちすると決まってからは幸せそうな2人。ダイアナの女神へ誓った2人だけの夜の結婚式は素敵だったな。これからどうなっていくのか続きが気になります!

気になって

気になって読みすすめてます、好きなはずの相手が次第に変わっていくのは、なんとも苦しくもどかしい感じですね。

綺麗

絵が綺麗で好きです。拾った少年に少しずつ惹かれていく主人公のこの先が気になります。
    少年への想いに気付いた瞬間の主人公の行動が、ことさら好き!

NEW

若干物語の内容が掴みにくいけど、絵が綺麗だし愛し合う2人が可愛くて良い😻
    エティエンが顔赤らめるのめっちゃ可愛い

NEW

無料分を読み終えました。めっちゃ良かった!やっぱり絵がいいとハマるわ〜推しをずっと眺めてる気分で楽しかったんだけど、最後はよく分からなく途切れました🤣

NEW
    ちょっとむごいシーンがある

無料分まで読みました。
    血が出るほどの暴力シーンがあるのでちょっとヒヤッとします。
    妹や借金のかたに利用する兄がとにかく不快ですが、うまく成敗されたらいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー