みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
無料分しか読んでいませんが、主人公の白馬の王子様になってあげて欲しいです。よく虐げられているお姫様の話がありますが、今作品はリアルにひどいです。
by エミリ☆-
面白そう
好評だったので読んで見ましたが、面白かったです。絵は好みでは無いけれどストーリーも展開も綺麗に進んでいて続きが見たいと思った。
by kana5262-
評価も高く、絵もきれいなので期待して読み始めました。しかし、カタカナやらなんやら難しい…。断念してしまいました。
by まんが匿名-
エレナとルークはお互い思い合っているのに伝え合わず焦ったい。
大切すぎて相手の事を思いやる事は切ないな。by チビりん-
これは面白い!絵が綺麗で美男美女だし、両思いですよね?かなり読み応えがあっていい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
侍女が怖すぎる…領主の妻となったエレナの母親を逆恨みし罠に嵌め心を病ませて他界させその娘までも虐待し続けあやめようとする執念。隣国の王子ルークとの出会いによりエレナが幸せと思える日が早く来れば良いと思います。
by こんぶしいたけ-
画は好きです。雰囲気もいいし展開も早い。この手の話はこれからが長いのでしょうね。50話くらいで終わってくれるなら購入してもいいのですが。
by いばらのきみ-
大好き
すごいハマりそうな予感がする。話がまだ完結していないから待たないといけないね。両思いなのに切ないね。
by とにかく今日だけ-
本当の意味で結ばれて
中世ヨーロッパのような所が舞台。
策略家の父を持つ侍女長に虐待されている女の子。
人質として同盟国にいる男の子。
命を救うためにプロポーズを受け入れるが、、、。
両思いなのを、お互い知って、心も結ばれて欲しい。by きらくま-
エレナとルーク、相手を思いやるあまり、自分の気持ちを抑えていますが、いつかお互いの想いを伝えられる日を待ちながら読み進めています。
by スーパーはやおき-