みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW重い
途中でリタイアしました。
全体的に暗い印象でした。
読めば面白くなるのかもしれませんが。。。by みや※2-
NEWこのみ
表紙の男性の表情がタイプで表紙買いしました(笑)
全体的に読みやすくて絵が好みなのでこれからも購入して読もうと思います。by にぶちん-
NEW本当にルークが顔も行動も男前読みがいのある作品です。ルークとエレノアが良い方向に向かっていてこれからも二人で幸せを築いていくのだろうな。良いお話し。
by Mini-me-
NEW重厚!
非常に素敵な作品で、重厚感もあり、一気に読んでしまいました。それぞれの心情が丁寧に描かれていて、悪者?も感情移入してしまいますよねー。
主人公2人がようやく結ばれた後の強くなっていく姿は必見!by こたつまん-
NEW面白そう
とりあえず無料で読めるところを読みました。主人公がカッコよく、面白そうです。続きが気になるので購入候補のひとつになりました。
by めちゃコミスト-
NEWギフト券をいただいたので、拝読してみました。
作画がとっても綺麗で、ストーリー展開にも引き込まれます。by ♡+♡-
NEWエレナを想うルークの優しさにエレナはいつ気がつくのかな。
2人の気持ちが通じ合う時を早く見たいです。by Nyco-
NEWおすすめ
絵もストーリーも好きです。主人公のふたりとも権力にしいたげられながらお互いを思い合うようになり守りあう姿にうたれます。
by Pauline-
NEWお互いに想いあってるのに、せっかく結婚できたのに、、なんだか切ないです、、幸せになれるよう見守ってます。
by たなりー-
NEW美しい
ルークのまっすぐな眼差し、誠実な態度と嘘のない言葉。終始安定していて完璧。エレナを大切に思う気持ちも、互いに思い合えた時も美しい。兄上の性格がよかったのがかえって他の作品との差別化になったかなと。一人一人に名言の場面があって、どの人も皆いい。
by na7a18-