みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWもどかしいの極致
もう分かるでしょうにと思うけど全然気がつかない両片思い。もだもだしますよ。頼むよちゃんと言ったれやとか、気付けやとか叫びます。
by ハムもらん-
NEW続きが楽しみ
絵の美しさ、ストーリーの面白さが今、読んでいる中でイチオシです。とくに、ルークのかっこよさはなかなかのもの。エレナとルークの2人の未来のハッピーエンドを見届けたいです。
by あとまママ-
NEW両思いなのに焦ったいなああ。早く想いを伝えればいいのに。お互い大事に思っててお似合いだよ。お父さんから逃れればいいね
by たまご王国-
NEW結構、真面目な話
キュンキュン系の少女漫画として見ようとすると物足りないかもしれないけど、内容がしっかり作り込まれてて、これはこれでいいと思います。
by 漫画好きめがねっこ-
美しくも、切ない物語
こんなに清らかで切ない作品があるんだなーと思わず感嘆してしまいました。
かわいらしい絵柄はさることながら、作中に出てくる言葉使いが本当に素敵で。読んでいると心が浄化されていくように感じます。
まだ途中までしか読めていませんが、早く二人が結ばれるところが見たい!
これは課金して正解だったと思います。by やわもちアイス-
一番のお気に入りです
とにかく絵が綺麗‼️ストーリーも緩急があり楽しめます。戦闘シーンはスピード感が半端なく、ぐいぐい引き込まれます。何度も読み返すほどです。主人公の二人には、とにかく幸せになって貰いたいと切に思います。
by ミニー1988-
レビュー高いし面白そうだなってよんだら面白くてハマった。イラストも結構好きだしいい。続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
広告読み!!
広告から飛んできて読んでます!もう数ヶ月前に話ですがずっと面白くてとても好きです。終わっちゃいそうって思ったけど新たな試練?がきてずっと終わらないで欲しい!
by いさみい-
美しい
主人公2人が美しい。相手を思う心も素敵。最初はヒロインが不憫だったけど、すれ違う二人の思いがもどかしくて。でも応援したくなります。ルーク様はカッコいいです。
by リラックス〜-
絵が綺麗 ストーリも良い
絵が綺麗でストーリーも良く引き込まれました。
無料分だけでは満足いかず課金して読んでいます。by marquis-