みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEW障害が大きいほど燃える恋というものでしょうか。エレナもルークもお互い相手が居てこそ救われている。そんな2人が今後どう進展していくのか楽しみです。
by nalumi-
NEWすれ違いラブ
面白いです。お互いに思いやりながら、勘違いですれ違う…切ない!最後にはハッピーエンドになりますように。好みの絵で読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
NEW腐れ親父
ムカつきます!クソ親父!何なの?!
暴行事件があったとして、それが企みに
よるもので、実の娘だって分かったでしょう?
なのに、いちいちムカつくのよ!言葉も
行動も!正直最初は、表紙絵?を見た感じ、
何か暗い感じで主人公ちゃんの絵も自分的
には好みじゃなくて、無料分も読むの迷った
んだけど、読んだら想像より面白かった。
とりあえず、この先も読むと思う。
二人の思いが早く通じると良いです。まだ
お互いにスレ違ってるので。イチャイチャ
するのを早く見たい!クソ親父居なくなれ!by 華菜姫-
NEWかっこいいwww
とにかく、ルークがかっこいいwww好みの絵で好き!無料では我慢できず、続きが気になって、課金してしまいました。
by FuFuFu-
NEWたのしみ
なにげなく、無料分を読み始めあれよあれよと配信分購入し、いまは更新待ち。絵もきれいしだし、話もすごく引き込まれます。続きを楽しみに待っています。
by ゆきまっつ-
NEW読み進めるほど好きになります。
真実の純愛がまっすぐ心に届く物語です。
早く二人の想いが繋がることを願いながら、堪能していきたいと思います。
誇張や派手な表現もない落ち着いた絵柄もストーリーに相応しく、本当に素晴らしい作品です。by momomiya-
綺麗
ルーク様がかっこいいです。普段の髪型もかっこいいですが、オデコを出した髪型にもキュンキュンしました。続きが気になるので課金しました。
by 祝日大好き-
これは!!!
この漫画は…すごいね!
一気に、息もつかず読み進めちゃいましたよ。
話の内容も、テンポもすばらしくいい。
先が楽しみです、応援しています♪by にゃんたまりん-
まさに
ルークがいい男ー、まさにヒーロー。誰も邪魔しないで領土にかえしてあげてー。ほんとにいじきたない、ぼこぼこにしてやりたいー
by ありさんといっしょ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ルーク様も素敵。でもエレナのウジウジが、とっても重い。どこかで切り替わって、強い伴侶、、、と言うストーリーに方向転換してくれないと、ちょっと読み続けるのが辛い。
by Choc Croc-