みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
絵もきれいでおもしろそうです。ただ課金するには無料分4話はちょっと少ないかな。でも続きが気になります、
by mk06- 0
NEWこれ、ジワジワくる
思い合うからこそすれ違ってしまう2人に読んでると気持ちが入る。どんどん応援したくなる!
大人しいエレナの別れの宴での勇気に良くやった!頑張った!と心からの拍手を送りました。
その勇気がルークの、そしてエレナ自身の運命を切りひらいていくのを楽しみにしています。by 万能ねぎ- 3
NEW良い
無料分だけどめちゃくちゃ面白かった、どこにでもいる暴君な国王に虐げられた娘、何でなの?っていう位理由が分からない、でも敵国の人質ルークが気づいて助けてくれそうな感じで先が気になります
by まよひ- 2
NEW素敵すぎる
絵はシンプルだけど上手で、ストーリーも素敵。
建物や服装などの設定も私好みです。
そして何よりルークがカッコいい。賢くて強く、静かだけど熱い。
今のところ両片思いだけど、早く思いを確かめ合って欲しい。
まだ8話しか配信されていないので、躊躇なく課金できました!by たっきゅう- 2
NEW絵がきれいで話もすごく面白いです。お父様がこわすぎる。けど続きが気になるので読み進めてみようと思います。
by ま~ふ- 2
NEWなぜ、侍女長はエレナに厳しいのか。
正にカゴの中の鳥。
ルーク様と笑い合う姿を見たい。
偽りの結婚だと思っているけど、本当は思い合ってる2人。
早く幸せになってほしいです。by ゆか87- 2
NEW入りが堅くて読みにくい印象です。
もう少しくだけた感じで導入してもらえたほうが読み進め易いかな。
画も堅い印象です。by 白米2- 0
NEW美しい!
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めたら、大当たり!
キャラも変なのがいないし、心理描写も丁寧かつ自然。
政治っぽい話題もすんなり入ってきて読みやすい。
久々に骨太ストーリーで応援したくなるヒーローとヒロインものでした。
あと、ルネサンス期のようなドレスも素敵。
オススメです。by yuriuk- 4
NEW良き良き良き良き良き〜♡お互い想い合ってるのに、互いの立場を考えすぎての『すれ違いLOVE』切なくて胸がギューってなる。早く続き読みたいです‼︎
by 虹愛- 4
NEW面白い!
評価が高いので、読みました。展開が早くヒーローヒロインのやりとりもドキドキです。無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ。
by ドテ- 3