みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おもしろい!ありがちなストーリーかと思ったけど内容がしっかりしてます!ハッピーエンドを迎えて欲しいです。、
by K.Mina-
広告で流れてきて偶然見つけた👀
1話だけ見て終わらせるのは難しいですね。こう言う神作品って中々見つけられない物なので、この作品に出会えて良かったです。味方のキャラと敵側のキャラの書き分けが分かりやすくて、味方側の戦力をどう動かして行くのかがとても楽しみですけど、作品の歴史背景が殺伐としてるので、失う時が1番怖いですね。
この2人が両思いになるのを心より祈ってます。
長編漫画になって最後までお付き合いします。
この作品を応援させて頂きます。by 刃と羅刹-
無料分だけですが
ヒロインもヒーローも好感持てる〜。絵もやわらかなタッチできれいです。これからどうなるのか楽しみな作品です。
by かいみな-
なぜだろう
目が離せなくなる、読み進めたくなるストーリー。決して新しい感じはしないストーリーなのになぜかスラスラ読めてしまいます💖
by ハルピハルピ-
無料分まで読んで続きが気になり課金して読んでます。ヒロインがまだ優柔不断というか思いのを秘めたままですがヒーローや兄が強いので続きが楽しみです。
by BB👑-
切ないです
何やらとても困難な始まりのストーリーで、きっとこれからもたくさん辛いこと有りそうです。とても絵が繊細で、切なさが倍増します。辛いけどヒロインが幸せになれることを祈って。。。それより、最初に登場してた、お母様の侍女のくだりがあまりにもあっさりな幕引きで、もっと懲らしめてほしいー。
by くらら395-
始めはお決まりのパターンかなと期待せずに読みましたが、だんだん続きが気になり‥
二人の恋の進展がとても楽しみになっています!by コロン3588-
読み始めですが・・・
まず絵がきれい。ヒロインもヒーローもジミですが、綺麗だしかっこいいです。
お話も これまた 地味~に始まりますが、引き込まれます!
無料分+OFFクーポンで読んできましたが、課金決定です。
両片思いは面白いのですが、長く続くと読む気力が失われていくので、早めにお願いしたいところです♪-
切ない!
広告から飛んできましたが、面白くて結局全話購入しました。お互いに惹かれながらも思いやるばかりに本心が言えなくて、すごく切ないです…早くお互いの気持ちが分かりあえるのを見たいです。
by ふじさんのふもと-
美しいすぎる物語
こんなに美しい物語とは思わず・・・。
どんどん課金してしまう!by どこそ-