みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~16話無料(2026/06/03 10:00まで)
お互いさまですが
絵は普通です。パートナーがそれぞれ不倫しているというのはお気の毒ですが、昔の思い出は綺麗なままであったり美化されるものなので実際には幻滅するものかなと。漫画のようにはうまくいかない。
by fukyu-
旦那ひどい
奥さんのことどうこういうけど、自分はまだまだいけてると思ってるのかな…。若い子にただ振り回されてるだけでしょ!結局、若い子にも奥さんにも捨てられますよ〜
by マリーエリー-
元カレと復縁するのかな
高校の時の元カレが地元に帰ってきた。
お互い結婚して子供もいるけど、お互い夫婦仲は良くない。
女として見てもらえず、少し化粧をするだけでみっともないと言う旦那。
そんな旦那は若い女と浮気してるし
読んでて腹が立ちます。
再開してからなんとなくお互い気持ちが復活してきてるけど、そこで復縁してしまったら
お互いの配偶者とやってることは変わらないから、復縁するなら離婚してからにして欲しいなと思う。by aika_-
うう
クエストに出てきたので読んでみました。しかし義母が出てきたので読むのをやめました。こういうキャラクターは疲れます。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分読みました!
夫の態度にイラッとするー!!
母になったら女は捨てなきゃいけないの?
自分は若い娘と不倫してるくせに、偉そうにー!!
早く離婚しちゃえー!!by mimiチャン-
分かる分かる
きっと世に溢れた話だけど、本当に分かると共感!
子供がお互いいるから実際に行動に移しにくい。
じれったいけど、応援したいですね。
私にも昔のいい人来ないかなぁ〜by ぴにょぱしぱし-
再会
無料の分だけ読んでみました。再会してからお互いの存在を気になりすぎるという設定がなんとなくリアルです。主人公を応援したくなる気持ちもありますが、不倫はダメ絶対!と思い先を読まなくなりました。
by かえるー-
ダブル不倫か?
夫に不倫されている妻、その元カレが妻に不倫されてて、サレた者同士が理性をどこまで保てるのか。
また主人公の娘が、父の不倫を知りつつも大人な対応で。
どっちに転んでも、皆が幸せにはなれないようなストーリーby きりんさんぽ-
結婚して子供ができて夫婦がすれ違い始めた時に再会してしまう元恋人って危険だよねえ。逃げたくなる気持ちわかるわぁ。
by hummingbird8-
夫から否定され続けて~というよくある展開なのですが、子育てが一段落した頃のリアルな感じや、地方の独特な雰囲気がよく出ていると思います。
by KR子-