みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEW良き
ストーリーはとても良かったです。
一人一人の登場人物の心情を丁寧に表していて、
長すぎず短すぎずの程よい長さ。
ただ、絵のデッサン力がねえ。。。。by Changclassic-
NEWすっきりはっきりで楽しく読ませて頂いていおります。外から見ると分かりやすいけど、本人達にはなかなか見えないものなんだなあとおもいます。
by ママうさこ-
NEWすごく良かった!お互い初恋で忘れられずいて、浮気夫に浮気妻をお互い持って、同じ境遇で。凄く共感できるところもあり好きだな❤️
by さち6-
NEW無料
無料分読みました。
ただの初恋やり直し漫画かと思いきや…
夫が不倫をしているしダブル不倫だし…
ちょっと肩透かし。笑
でも楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。by RIN_a-
NEWクエストで無料分読みました。
不倫物が好きな方には刺さるのかなと。
自分の好みではなかったので無料分で終わります。by YAYA☆-
NEWんー、なんとドロドロとした内容か…
旦那も浮気相手も最低すぎる。
自分のことは棚に上げて妻に強く当たりちらし、義母との関係も最悪…
そりゃー、元カレに出会えば心が揺らぐわね。by ざぴーす-
高校生、図書館、、、青春ですね
若くて楽しい時に出会って、そのまま別れがあって
そんな2人が大人になって再会
しかも、2人とも既婚者であり2人とも夫婦仲がうまくいってない
絶対にこの2人の色々な気持ちが今から盛り上がる予感しかない!
どこまでお互いをちゃんと思いやって進んでいくのか楽しみ!by マンガ好きすぎ-
願う
良くない関係に発展しそうでギリギリの所でなんとか踏みとどまっていて応援したい気持ちとその先にいったら戻れなくなる!と、自分も現実逃避したいので羨ましさも少し。
by 4mii-
はつ恋
若い時の恋愛をふとしたときに思い出すと、甘酸っぱいピュアな思い出として蘇ってきますよね、
そこに現実に現れたら大概は時の残酷さにひしがれるけど、そこには変わってないむしろかっこよくなった彼が現れて、自分の結婚生活は冷めきってたら
ふと彼とやり直せたらと思うのは自然の成り行き。
ただ子どもがいたり世間の目もあり前に進むのには相当覚悟がいると思いますが
さてどうなることやら?by 3104-24-
元
偶然 学生時代の元彼と再会。あの頃を思い出し ドキドキワクワクした気分だろうなあ。でも、現実はお互いに結婚し、子供がいる。そして、お互いのパートナーは 最悪な奴ら。
by とーいおーい-