みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
よくある大人の恋愛系だけど、なんかみんなの感情が読み取りづらいかも。表情とかもそうだし、言ってることがごちゃごちゃでさっきまでいい雰囲気じゃ無かった?みたいなことある。課金はしないかなぁ。
by なちよす-
広告で見てきました。
見た事のあるような話です。
お互い最低な相手がいる既婚同士(元カレ元カノ同士)で当人達はとても良い人達。。先が読めるような。。でも良い方向にはいってほしい。願います。
無料終わってしまいましたがポイントで見てます。
ついつい見ちゃう。by rsiotusu-
カタチ
どんなカタチが幸せかはわからないけど
心から幸せになって欲しい
最低なダンナ上から目線で
離婚して沢山慰謝料もらって欲しいby 案外-
世代
同じ様な年代のせいか、みんなこんな刺激があればいいなと思っていることが分かっただけでも楽になります。無料がたくさんあってありがとうございます。
by keykeyfuns-
続きが気になる
広告からこちらのマンガにたどりつきました。かなりの無料があったので無料分全部見て課金までしてしまいました!めっちゃ面白い!続きが早く見たいです!
by まねきねこA-
大人
ダブル不倫漫画ではありますが、いつもの復讐劇系ではなく、しっかり大人の恋愛でした。今の家族で揺れる想いを諦めているところなどもとても現実的な恋愛でした。
by おんや-
日常にありそうで
ちょっと年をとった主人公や、不倫してるけど家族捨てきらない夫とか、リアルな描写が面白い。母になって、何処かブレーキがかかる感じは共感できる。主人公には、幸せになってほしい。
by ゆりこいぬ-
典型的
典型的な昔ドラマにあったようなストーリーです。昔の恋が忘れられない主人公とその夫は不倫中。懐かしいドラマを思いだします。
by たりよ-
なんかよくある展開ですがドキドキしました!
レスで元彼と再会なんて絶対お互い惹かれ合う展開ですよね!
まだ途中なので今後の2人の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
うらやましい…
夫との性の不仲や不倫疑惑かあり、そんな中でかつての恋人が務めている図書館で会ってしまった。それから始まるストーリー。
by かずどん1980-