みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
この手の主犯格は、夫が地位がある、地域でも力がある、など。それに群がる人たち、というお決まりのパターン。
モンペが集団になるとこうなるのかも。
だから、先生は追い込まれて退職しちゃうんでしょうね。by なんですって-
大人のイジメ
大人の陰湿なイジメ 実際に担任が気に入らなくて、圧をかける親がいますよね 最後まで読むか迷い中です
by クロダイズ-
たな
そんなに怖くないので、だれでも楽しみながら読めるとおもうので、ぜひ一度時間があるなら読んでください!。
by ジア太郎-
タイトルで気になってなんとなくみてみましたがとても良かったです!内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!
by 抹茶プリン。-
保護者の教師イジメ
保護者からの集団イジメが原因で自殺した元教え子の仇を取るべく乗り込んできた主人公。こんな陰湿な保護者集団いたらこわい。
by みーねちゃん-
妬ましさのなかに光あり
気になって無料話見たら一気買い、一気読みでした
オトナの汚い部分満載で情けなくなります
しかしこのようなことがあるのも事実だと思うby まろままーん-
大人のいじめ、ありますよね。私も、今の会社で異動したとき、一部のグループから、なぜか標的にされました。本当に、この漫画にでてくるような、大人たちだなと。同じグループの一人が、「○○さんが気に入らない」と言うと、グループ内の人も同じような対応を取ってくる。グループ内の仲間意識だけ強い。本当に、なんなんでしょうね。大人になっても、やってることは子供みたいで、みっともないです。
本当に、漫画の世界だけじゃないです。by はーままのぐ-
ちょっとやりすぎかな
いじめの線引きをはっきりとさせるために誇張するのはアリだけど
ちょっとやりすぎかなあ
そこまでやらなくても、ちゃんと嫌な気分にはなれる
どんどんいじめてどんどんエスカレートしていって
最後に復讐をきちんと果たす
ってとこなんだろうけど
まあ.... 先を読もうかどうかは迷っている
嫌な気分のままで終わりたくはないけどby GRAY-
なんかいい
ちょっと見ていてスッキリと致します。こんなオトナには本当育って欲しくない。みんな色々あるだろうけど人に当たってはいけない。
by なし匿名希望-
スカッと
スカッと展開になることを期待して読み進めています。まもなくスカッとか、というところで無料終了
!残念!by 井どの上の玲子は満身創痍-