みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
NEWぼさぼさな髪型、教壇に立つ時だけならまだしも
遺影や葬式参列でそれはリアリティが無さすぎる
「現実」に興味が無い作家さんなのかなby jido;zge-
NEWザマアしてほしい
保護者会にもメスのボスがいるのね、そして前担任をいじめていたのか。早くザマアしてほしい展開。
by みほみほさんかく-
NEW現実味には欠ける感じ
大人になって、人の子の親にまでなっている人たちがここまで醜いのは、ちょっと想像ができませんね。
世の中、確かにビックリするくらい自己中心的な思考というか、自分の欲求や気分のために犯罪まがいのこともいとわない人、そういう人が集団になっていることも確かにあるかなーとは思いますけど…
ちょっと現実味に欠ける気はしますね。
それから、他のレビュアーの方もおっしゃっているように学校を舞台にしてるのに子供が出てこないんですよねー。by oksunis-
NEW惜しい
なんか痛快などんでん返しを期待して無料分を読み進めたけど、この先のコメントなども読んでいると中途半端なところで終わりそう。
by ぽんきちさん-
NEW16話で完結か。。
無料分を読み終えました。7話分だったでしょうか。この重々しい題材でたった16話は少ないのではないかなと思ってます。あと数話引き伸ばせば、個々の(いじめ犯たち)を憎たらしく、そして今後に成敗などがあるなら(未読が多いため想像)そこも痛烈に描けそうな気がしてます。
by たゃう-
NEWいじめする奴、ホントに最低だな〜。
けじめがつくのはいいけど最後に
スッキリするんだろうか?
なんかもやもやするね。by わいわぃ-
NEWとても後味の良い作品です😊
復讐ものは多いけど、ここまで読了後が心地よいのは少ないと思います。もちろん復讐もちゃんと果たしているのですが、周りの人たちにも救いがあって。短いけど良い作品だと思います。
by YUYU14-
NEW何となくこの人のせいなのではと予想したら当たってた。でも色々考えさせられるお話でした。
by そらきょん☆-
NEW人の根本
いじめをする人の根本って大人になっても変わらない。自分がよければ良いという思考になるのでしょうね。にしても親がひどいな。
by ひちょるん-
NEW投げっぱなしで畳めてない
一番気になるパート女のその後がなかったんですけどー。
え、離婚で終わり?
あと不倫親父のとこは離婚しなかったのか、親権を父親に渡したのかが分からない。
バリキャリ弁護士ママが不倫されてあれで我慢するかなあ。
それとも子供が邪魔な鬼ママだったんでしょうか?
期を見て穏便に離婚か?子供が独立するまで仮面夫婦か?
中途半端でわかんねえよ。by ご利用は計画的に-