みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWそうだよね
自分が同じ事をされたら、復讐したくなる。それに、リーダー格は腹黒すぎてヤバい。こんなの耐えられないと思う。
by ♡にゃんちゃん♡-
NEWすごく嫌な気持ちになる、話の設定ですが。。この先スカッとする展開があるんだろうなぁと思うけど、こういう嫌なテーマの漫画を購入する気にはならない。
by ナナナナコ-
NEW絵のブレがすごい
登場人物が時々作画崩壊してると思えば時々めちゃくちゃ美人でびっくりする。話はよくある復讐系?ですが、それをやろうとしてるのが教師ってとこが、、うーん倫理観的にどうなんだろ。とモヤります。
by ややぴ*-
NEW続きが気にならないわけじゃない
続きが気にならないわけじゃないけど、課金して読み進めるほどの引力はない。主人公は魅力的なキャラだなと思ったけど、保護者たちからいまいち。
by 徳山メイ-
NEW現実に変な親は多い
ひどいけど、まんがだから。と思った人がいたら、大間違いです。こんな親、たくさんいます。性格が悪い気の強い親はたくさんいて良い人は痛がらせされます。外見や学歴、経済状況で自分が勝てない人を妬んで、嘘の悪口を言いふらすなんて日常茶飯事。良い人が学校の先生になると苦労するでしょうね。性格が悪く、ボス親にゴマすれるずるい人じゃないと辛いと思います。
by ローズ1-
NEW無料分読ませていただきました。実際に子供の保護者が担任いじめをすることはありえると思います。ですが、無料分読んだ範囲だとリアリティーがないのであくまでも漫画として捉えるべきですね。
by 鷺坂-
NEWちょっと不完全燃焼ぎみ
読んでる最中で犯人予想がつきやっぱりその人なんだなぁという感じでした。絵柄は綺麗で読みやすいです。主人公の年齢いくつなんだ…?とは思いました。
見た目が若すぎて…by ななしつきの-
NEW絵が綺麗
人物の細かい表情などよく描かれています。コマの使い方も、上手でテンポよく読めました。最後は幸せになってほしい。
by ゆきゆとかり-
NEW広告で見て読み始めました。無理分だけですが保護者達最低ですね…💢こんな親や周りを見て育つクソガキ達…架空の世界だけどさ、もし現実に近いとしたら…そりゃ教師を目指す人がいなくなるでしょうよ…💦漫画で良かった😵💨現実にこういうクソ親がいたとしたら巻き込まれないように心の準備が出来そうです!
by え~も-
NEW広告から
絵が綺麗だったのと内容が気になり無料分だけ読みました。保護者達が嫌な人達でイライラしますが主人公の先生が凛としていてかっこいいのでスッキリします!先生が後輩の復習をするところまでは読みたいなと思います。
by あかねKA-