みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
いじめ
本当にこんなふうに第三者がスカッとさせてくれることって起きないんですかね?私も辛いなってときこのままここにいるからだって思えて離れても離れられない人もいるから…
by MMYM-
ヒマ人
こういうマウント取り、いじめで優越感浸る大人いるわ。ヒマ人の典型。やる事ある人はそんないじめなんて考えるヒマもないわ。
この大人達が更生していく話なのかしら?
主人公にはがんばってほしいわ。by ちーさーsa-
変な親がいるのはたしかだが…
たしかにちょっと変な親はいるけれど、みんなで教師をいじめる、こんな親たちっているのかな?とまず疑問。いまはもっと保護者同士の関係ってあっさりしているような気もする。ただ、話としては面白いので、春川先生にはぜひコテンパンにやりこめちゃってほしいです。
by 金時バターサンド-
いまいち、、
絵が綺麗で読み始めましたが、あまり、迫力がある、かっこいいとは思えませんでした、、
無理分だけで終わると思います。by まさまさまさこ-
あー嫌だ嫌だ
大人のイジメって本当にあるんだよ。大人になってもやめられないんだもん、こどもなんてとくにやめれないよね、はどめもきかなくなるよね。
この母親たちもそうだけど、全員地獄に落ちればいいのに。苦しんで苦しんで苦しんで落ちて欲しいわ。by ごろぴかだん-
とても短いので直ぐ読み終わりそう。話がダークサイドの話なので読むのにちょっと勇気がいるんだよなあ。もう少し読みます
by エラータ-
陰湿
子どものいじめも陰湿だけど、実際大人のいじめのほうが意地が悪く、ねちっこく、陰湿だと思うので、それをスカッと成敗できればどんなにかスッとするのやら、と思って応援しながら読んでます。でも、復讐なので浮かばれないけど。
by しゃん0612-
ちょっと内容が、、、
大人のイジメはわかりますが、全員がイジメに加担している職場とか想像するだけで疲れてしまい先に進むことができませんでした。
ただラストは気になります。
どうかスッキリするクライマックスでありますように。by うるこ。-
大人のいじめ
子供の頃からの性格がそのまま年を重ねても変わらず出てしまうから その子供の性格を作ってしまうのも無理ないと思うけど 一人で出来ないクセにって 人が人を作るので
怖いですby ヤマタカ-
陰湿すぎる
大人のいじめが陰湿すぎて、読みすすめるのがつらいです。こんなこと実際は無いと思うのですが、母親達のマウントなども嫌な気分になります。いじめのマンガなので、いい気分にはなれないのでしょうが。
by ふみぴょん-