みんなのレビューと感想「期限は恋ができるまで。」(ネタバレ非表示)

NEW凄くキュンキュンする所もあれば切ないところもあってとてもおもしろかった
私は凄くこういう系の漫画が好きなのでとてもいんしょうにのこりましたby IY-
NEW彼氏と別れて1人で飲んでる所に会社の天敵でもある人物が現れた。
恋人になってみる?と誘われるも冗談だと思い流そうとするが、惚れさせるためのアピールをされてくる。
いつか好きになっちゃうパターンかなと期待して読みたいと思います。by 漫画初心者さん-
ヒロインの苦難
絵は綺麗だなぁ、と思う。ヒロインはただでさえ過去の恋愛で裏切られたりしているのに、そういうヒロインを試すかのように、ライバルの嫌がらせを見るのが少ししんどかった。
by Tra gatan-
とりあえず、無料分の17話まで読みました。
上司の八木さんの言動がかっこいいです。
婚約者(?)の畑中さんがなかなか…by スヌ⭐さん-
かっこいい!
惚れさせるって、すでに半分ぬまってるでしょう。仕事ができて、頼りになって、かっこよくて、いうことなしです。
by ともたーん、あそぼ。-
八木さんと結花は美男美女!恋愛相談してる時に、偶然バーに来て彼氏になるって言って、しかもイケメンなら言うことない!八木さんの素顔がまだわからないので楽しみです!
by みなみぃ5-
お〰️い!!
好きだな!この話ィ〰️!!!
続きが気になるわぁ。
好きだったのかな?
きっとそうだな。楽しみすぎる!by daji-
絵は綺麗だけどときめきが無い。
良くある話しっちゃ良くある話し。
課金してまで読む魅力は無いです、個人的には。by パラレレピペド-
きゃー
無料分まで読みました!キャー!八木さんいいじゃん!マスターもイケメンだけど!こんな事言われたら私だったら直ぐに好きになっちゃうかも!2人の展開が気になる!
by あいそらこう-
無料分を読んで続きが気になったので読んでみたら八木さんがすごく素敵でした。
あんまり表情が変わらないからわかりにくいけど南さんのこと前から好きだったのかな?
先の展開が楽しみです。by 柚木佳音-