みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読みやすい!
まず絵がとても綺麗で、台詞も綺麗にまとめられていて読みやすいです
黒龍の花嫁の役割って何だろう、とこれからの展開を予想するのも楽しい
虐げられていたヒロインが、黒龍さんと早く幸せになって欲しいな!by にんじんモロヘイヤ-
絵が綺麗です
無料分を読みました。絵が綺麗です。彩芽ちゃんが良い子で可愛すぎるかな…
龍神・黒龍の王子朔に生贄として捧げられた彩芽は花嫁として大切にされていきます。
それにしても茉莉は気持ち良いくらいの悪女っぷりでスカッと復習してほしいと思ってしまいます。by 匿名01-
みんなを救った
私が読んだ最新話では、妹によって閉じ込められた彩芽だが、声を出して助けを求めることができない。でも、朔の弟にやって朔ない場所を伝えることができた。そこから、儀式に向かうが目の前には妹がすでに儀式を行っていた。その儀式をしても周りの人の体は軽くならない。そのため、彩芽が儀式を行ったことでみんなの体は軽くなり、さらに朔の術を使い降らなかった雨を降らすことができた。
その姿に感動した。今まで辛い思いをしてきたのに、色々な人を助けるために自分の体を疲れさせてまでした行動にとても感動した!
まだまだ続きが気になるので読み進めたいと思った。by KIRA💛-
最高のシンデレラストーリー
ザ・シンデレラストーリーって感じです!でも、メインカップルも心情の変化が面白いし可愛いし、絵はキレイだしでほんと最高です!
by ソルト112417-
恋愛物語
The少女漫画といったようなストーリーと作画で面白い作品です。話が短いため、次の話が次々と気になります。
by はるまるは-
絵がきれい
両親が亡くなり、家族に冷遇されていたヒロイン。生贄にされたが、その先で大事にされる。
よくあるパターンかな。
ヒロインの力が発揮され、悪役をやっつけてスカッとしたい。by おーく樹-
絵もキレイだし話もおもしろいけど他にも似たような話が。身代わり婚とか化け物だと噂の男性が超イケメンで頭がキレるとか。
舞台と出演者が多少変わるだけでストーリーが見えてぬるので星はあまりつけませんでした。by ドンデンちゃん-
続きが気になる
内容は最近よくある、虐げられてきた性格の良い可愛いヒロインが、イケメン救世主の旦那様によって救われて自信を取り戻し幸せになっていく話しなんだろうけど、絵がキレイで、いじめてた人達への報復も意外と早くて、この先どう展開していくのか気になる。
by ちゅらみゆ-
声はいつか…
幼い頃の精神的なショックで
出なくなってしまった声は
いつかは出るの?
彼女を嫌う弟が怖いね!(;゜O゜)by ユ--
竜や鬼とかそういうのが好みです。カラー綺麗なんだけどスクロール長くて
読みづらい。最初の展開はしょうがないんだけどパターンを変えたテンプレものby tokumeichan1-