みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

声なき贄姫と黒龍の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 961件
評価5 35% 335
評価4 41% 393
評価3 19% 181
評価2 4% 41
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全961件

読みやすい!

まず絵がとても綺麗で、台詞も綺麗にまとめられていて読みやすいです
    黒龍の花嫁の役割って何だろう、とこれからの展開を予想するのも楽しい
    虐げられていたヒロインが、黒龍さんと早く幸せになって欲しいな!

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。絵が綺麗です。彩芽ちゃんが良い子で可愛すぎるかな…
    龍神・黒龍の王子朔に生贄として捧げられた彩芽は花嫁として大切にされていきます。
    それにしても茉莉は気持ち良いくらいの悪女っぷりでスカッと復習してほしいと思ってしまいます。

みんなを救った

ネタバレ レビューを表示する

私が読んだ最新話では、妹によって閉じ込められた彩芽だが、声を出して助けを求めることができない。でも、朔の弟にやって朔ない場所を伝えることができた。そこから、儀式に向かうが目の前には妹がすでに儀式を行っていた。その儀式をしても周りの人の体は軽くならない。そのため、彩芽が儀式を行ったことでみんなの体は軽くなり、さらに朔の術を使い降らなかった雨を降らすことができた。

その姿に感動した。今まで辛い思いをしてきたのに、色々な人を助けるために自分の体を疲れさせてまでした行動にとても感動した!
    まだまだ続きが気になるので読み進めたいと思った。

最高のシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ザ・シンデレラストーリーって感じです!でも、メインカップルも心情の変化が面白いし可愛いし、絵はキレイだしでほんと最高です!

恋愛物語

ネタバレ レビューを表示する

The少女漫画といったようなストーリーと作画で面白い作品です。話が短いため、次の話が次々と気になります。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなり、家族に冷遇されていたヒロイン。生贄にされたが、その先で大事にされる。
    よくあるパターンかな。
    ヒロインの力が発揮され、悪役をやっつけてスカッとしたい。

絵もキレイだし話もおもしろいけど他にも似たような話が。身代わり婚とか化け物だと噂の男性が超イケメンで頭がキレるとか。
    舞台と出演者が多少変わるだけでストーリーが見えてぬるので星はあまりつけませんでした。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

内容は最近よくある、虐げられてきた性格の良い可愛いヒロインが、イケメン救世主の旦那様によって救われて自信を取り戻し幸せになっていく話しなんだろうけど、絵がキレイで、いじめてた人達への報復も意外と早くて、この先どう展開していくのか気になる。

声はいつか…

幼い頃の精神的なショックで
    出なくなってしまった声は
    いつかは出るの?
    彼女を嫌う弟が怖いね!(;゜O゜)

by ユ-

竜や鬼とかそういうのが好みです。カラー綺麗なんだけどスクロール長くて
    読みづらい。最初の展開はしょうがないんだけどパターンを変えたテンプレもの

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー