みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/06 11:59まで)
NEW何気なく読み始めました。イラストもキレイで、とてもいいです。続きが気になって最後まで読んでしまいそうです。
by aiyuma-
NEWいい
めっちゃストーリーの展開が面白くて一気見した作品!!作画も神ってる!めっちゃ続きが見たくなるおすすめの漫画です
by まあまた-
NEW彩芽の優しさ。1話から今の今までずっと耐えることなく続いてます。
どんなに妹、親に疎まれ辛い思いをしても、根腐れせず清い心が続くって中々ないです。こんなにも綺麗な心の子がいるのか。。泣けます。by AsaRe-
すれ違う2人の愛を描いた名作
二人は愛し合っているのに想いを伝えられず、すれ違う切なさが面白い!彩芽にだけ黒龍様が優しいのもキュンとする。
by Kirr-
神様っている
家族に暴行されたあげく、生贄にまでされたけれど、生贄になってよかった⁉︎運命の出会いってどこであるのかわからない。好きにならずにいられないよ。
by バヒエ-
彩芽ちゃん誰にでも優しくて素敵
声も出なくなり気持ちを押し殺して生きてきた彩芽ちゃんが、朔様と一緒にいて心を開くようになり、声を取り戻せてよかった‼️
侍女にも優しい!by 華純-
よくある…
読み漁ってるけどよくある話…な感じがしてます。
by シェシル-
ポイントためて買ってます!
簡潔に言うととても面白いです!
キャンペーンでポイントをコツコツためてちょっとずつ読み進めています!
これからもどんどん読んでいくつもりです!-
絵がきれい
登場人物、背景描写ともにきれいで読みやすいです。
主人公の彩芽も心が澄んでいて、応援したくなります。by しま110-
虐げヒロインのシンデレラストーリー
タイトル通りのストーリーに間違いはないのですが、ヒロインが嫁ぎ先で大切にされ愛され、妹の醜い嫉妬や魔力…よくある展開です。弱々しかったヒロインが愛の力で強くなっていくのは少女漫画って感じです。
by ひみつのみーちゃん-