【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(29ページ目)
可愛い
表紙とタイトルが気になって読み始めました。切ないところもありますが、朔様と彩芽ちゃんのやり取りや雰囲気が可愛くて、今後も読み続けたいと思います。
by NEMUNEMU-
迎えにきてくれて嬉しい
彩芽ちゃんが地上に戻って1日も経たないうちに我慢できなかったと来てくれる黒龍朔様、素敵です。彩芽ちゃんもきっと嬉しいと思う。
by プリン2号-
、
優しい黒龍に娶られた声の出ない少女と親の死後一緒に暮らした虐待してきた家族との話。
早く救い出してもらえて良かった!
幸せになれー!by れもん620-
いつ声が出る?
姉妹に蔑まれ、自分の居場所を失っていた主人公が竜帝に嫁ぐお話し。
虐げられていた最中に声が出せなくなり、歌えなくなってしまった主人公。
彼女の家は、歌で声で力を発揮する家系。
いつになったら、声が戻るのかなぁ…by je.-
え、おもろい
幼少期に両親がコロされてから叔母叔父夫婦に育てられた主人公。虐待を受けて育ってきたが、生贄にされそうだったところを黒龍様が助ける。そこから始まる平和(?)なストーリーが好きです。
by カルラやで-
はぁ…💢
あの叔父家族どうなってんの?💢
まぢではらわた煮えくり返りそうっ‼️
あんないい子(あやめ)をいじめて外面は良くしておいて、家の中じゃあやめをいじめて喜んでる…。
とんだ最低ヤローだ。by sp☆-
ヒーロー登場!
酷すぎるいとこ家族にはめちゃめちゃ腹立ちます!悪いことした分自分にかえってくると思い知らせてやりたいです。ヒーローとヒロインが幸せになりますように…。
by あんだーざつりー-
純愛もの
祓の力を持つ光月家の跡取りとして生まれた主人公。幼き頃に両親を亡くし、叔父夫婦とその娘が牛耳ります。挙げ句の果てに、主人公は声を無くして人身御供に。
ここで黒龍様登場。妻として迎えますが、主人公の心の傷が癒えるまではと優しく接します。
まあ、あとはここからイロイロはじまるのですが、それは読んでからのお楽しみ!
作画はひかくてき綺麗。読みやすく、お薦めです。by 晴耕雨読-
ピュアラブ
彩芽ちゃんと朔様のピュアラブストーリー、絵もカラーだしとても綺麗で読みやすいです。
他の作品でもあるようなありきたりな展開だけど、絵が綺麗なので読み進めてしまっています。
けど、朔様が彩芽ちゃんを迎えに行く理由が、最初は好きでもないのにそこまでできるのか?っていう理由だったので、いまいちもやっとしてます。
きちんと彩芽ちゃんの良さを見つけてからのお迎えにして欲しかった、と個人的に思う。
彩芽ちゃんが声が出ないので、早く声が出る展開にならないかなーと期待してます^_^by あんず♡-
とても面白いですし、ドキドキします♪私がみた恋愛漫画の中でもトップクラスで素晴らしい作品でした!おすすめします!
by すにかあああああああああ-