【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWフルカラーで綺麗な絵です
黒龍が真面目で誠実でしごでき
主人公は可愛くて素直
実家(親戚)はクズ
声早く出るようになるといいねby おはぎすき-
NEW控えめ過ぎる素敵な女性
主人公はあまりにも控えめ過ぎる。彼女の能力はいかにして開花されるのか?今後の展開にとても期待しています。主人公には幸せになってほしい。
by マルふく-
NEW面白い
絵も綺麗だし、とても読みやすく続きが気になる。
表情豊かに表してあるので感情もかなり伝わってきて毎回楽しく見ている。
光月の人間の行方も気になる。-
NEW可愛い彩芽ちゃん
健気で可愛い彩芽ちゃん🌱
その優しさに徐々に惹かれていく黒龍🐉
お互いの想いに気付かずにいるのが
焦れったい。
早く想いが通じ合えますように‼️by akumin-
NEW龍神黒龍の加護のもと、人々を声で癒す能力を持つ巫女の家系に生まれた彩芽。
両親の死をきっかけに声を失い、引き取られた叔父家族に虐げられて育った彼女は叔父の娘茉莉に巫女の座を奪われ、さらには黒龍への生贄として捧げられてしまう。
生贄とされた彩芽の前に、空から黒龍が現れた。
降臨した黒龍は美しい青年へと姿を変え、彩芽の手を優しく取り飛び立つ。
こうして彩芽は黒龍朔の花嫁として、天界と人間界のはざまの黒龍の屋敷で暮らし始める。
しかし、美しい黒龍の花嫁となった彩芽に嫉妬した茉莉が朔を奪おうと虎視眈々と狙い続けていく。
彩芽には本当に幸せになってもらいたいです。by motchi-
NEWあやめと朔のふれあい
無料分だけ読みました。伯父夫婦から使用人のように扱われて生け贄となったあやめは黒龍の朔に助けられる。あやめは虐待から声を出せなくなっているが温かい龍の一族に囲まれて暮らして声も取り戻す。やわらかな絵に内容のハードさが中和されていいバランスです。
by シラハマの湯-
NEW黒龍朔と巫女彩芽、早く幸せな夫婦に❣️
ひどい扱いを受けて、辛い日々を送ってきた彩芽、やっと気高く心優しい黒龍朔に出会えた!
民の幸せを願う心は同じ!そんなステキな二人、早く幸せな夫婦になって欲しいと思う
どんな風に話が進んでいくのか楽しみ😊by minmin2030-
NEW毎日無料連載で44話まで読みました!
やっと声が出せるようになってここから!って時に無料連載が終わっちゃいましたー!
地縛霊どうなるのか気になる!by Nasuco-
NEW朔様と彩芽ちゃんが想いを伝え合い龍の血を飲み、そして‥‥🎊夫婦になりました。😍
🎉おめでとうー🥳
長かったデス、お互い両片思いでしたよね💦
朔様我慢してたんですね、結ばれるシーン何度も何度も見てしまいました。🫣
朔様エロカッコ良い🥰(私の理想の男子(≧∀≦))
彩芽ちゃんは朔様の手をにぎにぎしていた姿が可愛くて私のお気に入りです。🤲(その後また🫢)
先々週『今夜は寝かせない』から先週の『ひとつになりたい』からの→『あなたと愛し合うために』は今後も読み返しそうって浸っていたら、ん?
最後に茉莉が出てきた!😱
何か企んでいる😡
来週も楽しみです。
あっ朔様の弟の恋も気になりますね😉by 販売員-
NEW展開
展開が普通過ぎてなーと思うことがあります。面白い設定なのでもったいないなと。お祭りはただのイベントではないことを認識したいものです。
by おーい!はにこまる-