【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料だったので読んでみました。内容は、どこかで読んだ事あるよーな…。両親が亡くなり、叔父に引き取られ、イジメられ、そこの娘に嫉妬され。生贄にされるけど、嫁ぎ先はイケメン旦那で幸せになる。うーん。同じじゃん!
by まーま。- 0
NEW人々を声で癒す能力を持つ巫女のヒロイン。しかし、両親を亡くし引き取られた叔父家族に虐げられて…声も失ってしまう。更には、黒竜への生贄と差し出され…。しかし、降臨した黒龍は美しい青年。「ずっと、探していた…?」花嫁として、迎えられ!始めは、怖がっていたけど…今後の展開が楽しみです。
by t u v- 0
NEW絵が綺麗
両親が亡くなり引き取られた家族に虐げられ 仕舞いには生贄にさせられるヒロインと名神だと思われていた黒龍にたすけらる話し 黒龍の朔の優しさに段々と惹かれる彩芽 この2人に幸せになって欲しい。
by ミヤビ雅- 0
NEW絵もストーリーも良い
ざっくりとした内容はおじの家で虐げられてきたアヤメが黒龍である朔の花嫁なり助けられるお話。精神的に声を失ったアヤメが一生懸命意思疎通を図るために字を覚えたり、自分が、出来ることを考えたりすごくけなげ!朔と穏やかな生活が送れるのか、とりあえず見守ります、、、
by たきと- 0
NEW家族に虐げられる主人公
家族からの酷い扱いに声を失い、毎日の日々を耐え忍んでいた主人公。それを助けてくれたのがまさかの生贄の相手。黒龍様と幾多の困難を乗り越えて、声を取り戻して欲しい。
by 月華院- 0
NEW面白い
無料版まで読みましたが、とても面白く続きが気になる作品だと思います。イラストもとても綺麗で、話の内容も素敵です。
by さ・つ・ま・い・も- 0
NEW面白いです
朔様かっこいい、あやめちゃん湯浴みのときに身体青アザだらけで涙、声を失っているの気づいてくれた朔様、一気読み分を読んだ感想として、面白い作品だと思う。続きが気になる。
by クマ(´・(ェ)・`)- 0
NEW面白い!
善と悪が存在する様に、内容も凄まじいいじめや虐待から始まり、人1人殺されそうになる場面から違う世界に。そこには生贄として連れて行かれたはずなのに優しくされていたら、又不思議な空間に迷い込み、命の危険を身をもって体験する主人公、又助けられて…。これからどうなる⁈
by 政美- 0
NEWよくある虐げられ系溺愛ものです。
絵はカラーで美しく引き込まれます。
ヒロインちゃんが声を発するときが楽しみ。by ☆スズキ☆- 0
NEW無料分だけ読みました
黒龍・朔と人の彩芽の切ないラブストーリー。虐待をうけて声が出なくなってしまった彩芽は、黒龍の生贄とされてしまうが、黒龍の朔はそんな彩芽を大事に迎えますが、またまた朔の弟に色々言われて…先が気にならりまーす。
by とむねこ- 0