【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いので1度見て見て!絵のタッチもすごく好きだしハラハラドキドキ(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)好きだー!
by ぽんxoxo24-
さく様がお優しすぎます〜。
あやめちゃんも可愛いし、、、。2人が末長くお幸せになってくれる事が1番です!
楽しみです。by *tsubaki*-
続きが早く見たい
黒龍様が優しくてかっこいいですね。使用人の子もキャラが良くて好きです。
主人公が早く喋れるようになるといいですね。by cae3838-
騙されないで
朔と彩芽がせっかく結婚してお互い愛し合っているのに、焔と琳香はそれぞれの私欲のために邪魔をするのか。朔が琳香のことを彩芽と勘違いして抱かないで欲しい。きっと気づくよね。
by あべちゃん7-
絵が綺麗で魅入ってしまいます。
内容も面白くて続きがきになります。彩芽は声が出せるようになるのか、早く知りたいです。by ハルつき-
カッコよすぎ
黒龍さまがかっこよすぎます。
ヒロインの目が早く治って欲しいなぁと思うこの頃です。割と王道なストーリーで読みやすいですよ!by 何だかんだはまってるひと-
ひさびさの!
ひさびさの和テイスト!かなり中世貴族ものなのばかり読んでいたので新鮮です。しかもオカルト要素も入っていてよき
by 初老めし-
いい!
転生系とか異世界系はあまり読んだことなかったのですが読んでみました!声が出ないけど頑張る主人公。試し読みなので続きが気になります!
by 月雪舞恋-
うぅ、、
いいはなしすぎる、、、!ずっと虐待されてた彩芽が声を失ったけど朔様がほんとに一途に愛してくれていて、、、まじ泣ける!ふたりが正直な想いをぶつけあえたらもう最強だと思います!!
by まーぼー(>ω<)-
弟が気になる
さくとあやめの今後も気になるが、個人的には弟の方にも幸せが訪れてほしい。
個人的にはにちかあたりと、いい感じになってほしい。by みろりんとくとく-