みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

声なき贄姫と黒龍の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
67話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 957件
評価5 35% 333
評価4 41% 391
評価3 19% 181
評価2 4% 41
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全957件

表紙のイラストが気になり読み始めました!!
    今は続きがとっても気になります
    カラーで中のイラストもステキです!!

引っ張るなぁ

とにかくヒロインがうじうじしていて、それが読む気をなくすほどじゃないギリギリラインだから、つい無料分44話まで読んでしまいました。
    ストーリーはできない姉を妹をはじめ家族が虐げるけど、じつは姉のほうが妹よりできるのを家族は知らなくってっていうパターン。

黒龍

絵が綺麗で読みやすくて面白い。
    叔父一家に虐待され声を無くした主人公アヤメが健気で可愛い、生贄にされ閉じ込められた火を付けられた主人公を救い花嫁として迎えた黒龍様が優しくてイケメンで素敵。
    初々しい二人がこれからどうなっていくか楽しみです。

なかよしかよ

めっちゃあやめ虐められてて辛い、、声失うまでやるなんてさいてーすぎる、でもあやめは優しい心忘れてなくてほんと健気

こういうの好き!

ネタバレ レビューを表示する

両親が他界して、親戚に虐げられていた主人公が生贄にされると思ったら
    そうではなく・・・
    ただ、行き着いた先でも楽に幸せをつかめた訳ではないけれど、真心が通じて周囲の理解を得られて本当の居場所をみつけられたようでひと安心(ホッ)
    でも、ヒトは治せても、自分の声は自身で取り戻せないのね。

by accord

面白いです!

まるで花がゆっくりと咲いていくように、優しくて感情豊かな恋愛が丁寧に描かれています。登場人物たちの心の奥が章を追うごとに明らかになり、その繊細な心の動きが読者に深く響きます。美しい作画と余韻の残る物語が魅力で、静かに心を揺さぶる恋愛の傑作です。

ヒロインの素直さ

さんざんな目にあってきたのに、優しさを忘れなかったヒロイン。ついつい幸せを願ってしまうような人柄。これからの多幸を願いながら、読み続けます。

黒龍殿

優しく寄り添う凛々しい龍様。
    それに支えられ次第に強さを身に着けていく贄姫。
    不思議と引き込まれる物語です。

by sksyoh

ネタバレ レビューを表示する

現在、読み進めている途中です。特殊能力を持ちつつも両親をある日急に亡くしてしまった事で声がでなくなった彩芽ちゃん。親戚の家で預けられるも不当な扱いを強いらげる日々を送る。そこへ黒龍の生贄として捧げられてしまうも黒龍からはとても大切に扱われているのを見ると安心します。彩芽ちゃんにはどうか幸せになって欲しい!また続きを読みます!

不当な扱いを受けて来て、生贄に行った先で愛される…よくある設定です
    お相手が龍ってのもどこかで見たような〜
    絵はとてもかわいらしく見やすいです。
    それだけで続き読みたくなります。
    嫁ぎ先はみんな優しい、問題はヒロインの声。
    もともとの性格もあるのでしょうか、いつまでたってもウジウジしてる守られてばっかり。やらなきゃといいつつやらない。
    ちょっとイライラします。
    続きで早く成長した姿が見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー