みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗
よくあるおじさんおばさんと義理の妹からのいじめ。だけど、カラーで絵が綺麗で読みやすい。義理の妹はどうやって反撃しようとしてるのか。
by ぶらいあんえる-
純愛もの
祓の力を持つ光月家の跡取りとして生まれた主人公。幼き頃に両親を亡くし、叔父夫婦とその娘が牛耳ります。挙げ句の果てに、主人公は声を無くして人身御供に。
ここで黒龍様登場。妻として迎えますが、主人公の心の傷が癒えるまではと優しく接します。
まあ、あとはここからイロイロはじまるのですが、それは読んでからのお楽しみ!
作画はひかくてき綺麗。読みやすく、お薦めです。by 晴耕雨読-
タイトルに少し抵抗がありましたが、読んでみると絵がキレイだしヒーローカッコいいし読みやすいです。オススメにも上がってきていたので人気なんですね。
by nn21-
幸せに
無料分の20話にプラス1話するとキリが良い、というアドバイスレビューを見たので、真似してみました。
二人の気持ちが優しくて、ほっこりします。
早く声が戻るといいな、と願います。by たいやきママ-
彩芽は声を取り戻せるか
20話まで読みました。声を失った心優しき彩芽と槊のその後が気になります。彩芽は声を取り戻す事が出来るだろうか、この先二人の幸せを邪魔する者が表れるのでしょうか?
by ひいらき-
ピュアラブ
彩芽ちゃんと朔様のピュアラブストーリー、絵もカラーだしとても綺麗で読みやすいです。
他の作品でもあるようなありきたりな展開だけど、絵が綺麗なので読み進めてしまっています。
けど、朔様が彩芽ちゃんを迎えに行く理由が、最初は好きでもないのにそこまでできるのか?っていう理由だったので、いまいちもやっとしてます。
きちんと彩芽ちゃんの良さを見つけてからのお迎えにして欲しかった、と個人的に思う。
彩芽ちゃんが声が出ないので、早く声が出る展開にならないかなーと期待してます^_^by あんず♡-
とても面白いですし、ドキドキします♪私がみた恋愛漫画の中でもトップクラスで素晴らしい作品でした!おすすめします!
by すにかあああああああああ-
あやめ幸せになって
やっと虐待から解放され、さく様に大事にされて安心と思いたいとこだが、現世にはあやめを恨むおじさん一家が。しかも、髪の毛みたいなものにまかれ危ないめにあったあやめ。これからどうなるのか目が離せない。
by NSUC.A-
無料分の20話まで読みました。
虐げられて声が出なくなってしまったヒロインと人ではない竜に嫁ぐことになってからの心の変化の日々が描かれています。by おにぎりコロコロ-
両親の死後、親戚に引き取られたが
その夫婦と娘、周りの人たちに
虐げられ声を失った彩芽
王道のストーリーですが
黒龍の朔様と夫婦になり
優しくしてくれる人たちの中で
やっと幸せになれるのかと思ったら
弟が出てきたよー
続きが気になるーby TAHSS-