みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
敵が多すぎてかわいそうになります。頑張ってと応援したくなります。これからの展開で幸せになってほしいです。
by 寿司くださーい-
NEWまた暴力…
どうも、読むもの大体が暴力シーンから始まります…。辛くなるので避けたいのですが。めい、カワイイですね、好きです!
by みちるつき-
NEW性悪妹のツインテール率が高いのはなんでなんだろう。その一つからでもわかるようにとにかくよくあるパターンのてんこ盛り。和物なのに着物姿のシルエットが良くないのも残念。
by あさひのくに-
NEW突然両親が亡くなり叔父夫婦に引き取られた主人公。
この叔父夫婦と娘が本当に酷い❕
今まで主人公が家族に虐げられる作品はいくつも見てきましたが、この作品は特に酷い😢
イケメン黒龍様と幸せになって欲しい💕by fumifumi23-
NEWおもしろい
主人公は優しくて可愛いけど弱いなーと思う時も多い。そのか弱さがいいのだろうけど、これから守られるばかりでなく強くなってほしい
by まいねむ-
NEW朔さまの溺愛ぶりにキュンキュン。
無料分だけでは足りない!
いじめられて声が出なくなるってひどすぎるし、朔がいなかったらどうなってたんだろうby saaanya-
NEW早く彩芽ちゃんが声を取り戻しますように
家族に虐待されるヒロインはたくさん見てきましたが、このヒロインに対する虐待はひどすぎます。命を奪うギリまでやってませんか?
なんとか幸せになってほしいです。
あの極悪家族がいる以上、これから波乱万丈なストーリーが続くのでしょうが、早く彩芽と黒龍様が幸せになりますように!楽しみに読み進めます。by さんちゃん5-
NEWドキドキ
無料分読み終わりました!
お互い惹かれていくのが見ていてとても楽しかったです❤︎
弟に対して向き合おうと思った主人公はとても強いと思ったし、彼の溺愛っぷりがすごいと思う。
元の世界に一旦戻っちゃったけど、この後どうなるのか気になる👀by みちあと-
NEW黒龍と主人公
つらい目にあってきた主人公と助ける黒龍の関わりがもっと見ていたいと思う。展開や話の構成も、続きが読みたくなってしまう書き方。
by narua-
NEWシンデレラストーリーだけど
よくあるシンデレラストーリーかと思っていたらおもしろく、無料でたくさん読めるため読者にとってはありがたい!
by ちゅこりん-