みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWまだ10話までしか読んでいませんが…
ヒロインがあれだけの虐待を受けて口から出血し
その上転がされて蹴られたり踏みつけられたりしているのに畳や床が全く汚れてないのと
草履で石の上?を歩いているのに足音が『コツコツ』って…違和感が半端ないです。
和風の世界観だけど他の国の方が描かれたものなのかな?
細かいかもしれませんが気になっちゃうとダメなタチなのでごめんなさい。
こういう細かい事を忘れさせてくれる素敵な展開を期待しています。
(素敵展開になったら⭐︎付け直します)by 名無し⭐︎-
NEWかわいい2人
まだまだ義叔父は心卑しく子供たちのことを自分の都合でしか思っていなくて2人に見捨てられなければ気づかない気持ちが大きすぎて果てしない。
by 佐宮瞬-
NEW儚げなヒロイン
虐待の果てに
嫁がされた先で
素敵な夫に溺愛されて、と
テンプレだけど
舞台設定ほか、好みで楽しめましたby シャサラ-
NEW幸せになって
まり家族に腹が立ちました。
あやめちゃん、本当に本当に幸せになってほしい。
まだ途中ですが、あやめちゃんの幸せを願いながら読み続けます。
めちゃくちゃおもしろいです!by ふーこ32-
NEW絵が好き
絵が綺麗で、描写も美しい。何度も見返したくなるような美しさ。ストーリーも読みやすく、主人公の成長も応援したくなる。続きが気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
NEWよいけど。。
少しエロ要素みたいなのがしんどい。こういう漫画はできれば何か秘めたような愛情表現が綺麗なんだけどそういうところは少し残念。ストーリーはよくあるもの。
by しょうとこた-
NEW目がすべる
似たような・・・というよりまったく同じ内容の話がたくさん転がっているのでつまらない。
ヒーローにどれだけ優しくされても、虐げられて生きてきた主人公お決まりの「勘違いしちゃだめよ」が続きます。
高評価を入れている人はこの漫画が最初だったんでしょうか。
絵も魅力がないし、読むのが苦痛になってきたのでリタイア。-
NEWよくあるやつ
評価高いので期待してしまったせいか、特に驚きもなくよくあるやつだなぁと思ってしまいました。縦読みの工夫とかも普通のよくある感じでした。コノ手の読み過ぎてしまってるのかもしれない。
by お信-
NEW絵もキレイ
辛かったある日
素敵な旦那さまが迎えにきてくれて
大切に側に居てくれて
羨ましく(笑)
もっと続きを見たくて読んでます!by いゆよ-
NEW黒龍さまがかっこいい
家族から、家族扱いされず、声が出なくなるまで強いストレスがかかっていたでしょうに、よく耐えられて…。
生贄として命が終わるどころか、その後巫女としての才が開花し、黒龍様に愛されてめでたしめでたし。かと思いきや、龍の里でも妬みつらみがあるのですね。大変。by ただいまフネ-