みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
NEW顔が
顔がいい本当にいい!イケメンと美少女見るって視力あがりますよね????これはたくさん視力が上がる作品でした!
by トマト星人222-
NEW自信を持って欲しい
いままで色々辛い目にあってきたからか自分に自信がなくてオドオドしてる感じが焦ったいです。こんなにかっこいい黒竜様に大事にされているのでもっと元気に活躍してもらいたいです。
by もんちい-
心優しい彩芽ちゃんその優しさに気付く朔様
最初は何故?こんなに優しい彩芽ちゃんに酷い事が出来るの?茉莉と思い読みました。が黒龍様が助けて俺の嫁に…と怒る所がかっこよ過ぎる!とその後は彩芽ちゃんの優しさに気付く朔様の戸惑いが可愛いくない?と思いました。彩芽ちゃんに酷い事すると朔様が怒る所は流石です!義理の家族に彩芽ちゃんの両親ひど過ぎる!それでも彩芽ちゃんの心は…それでも朔様は彩芽ちゃんの為にお仕置きをしてくれたのがなによりと思いました。が茉莉の暴走が止まりません。自分がどれだけ酷い心をしているのかが分からなさすぎる!彩芽ちゃんの心の優しさ茉莉の醜い心彩芽ちゃんの優しい心が朔様の選ぶと思います。醜い心の持ち主茉莉を選ぶわけがないです!心の優しい彩芽ちゃんそして朔様この二人が幸せになる事を一番に祈っています。
by カザール-
最初は亡くなった彩芽の両親の願いで結婚した2人だけど、ちゃんと両思いだった!
朔様の彩芽に対する溺愛っぷりがたまらない!by 🍏❤️💙💛-
声が出なかった主人公が黒龍と出会って生きる希望と勇気と愛を見つけていくストーリー。
黒龍イケメンなんだよな
妹イラつくけどスカッとするby mk123456-
なんだかんだ読んでしまう!
かわいそうな境遇だったところから、黒龍さまが現れて救われ、そしてさらには一緒に戦っていく、、。だんだん、頑張れ!いいぞー!と応援しながら読み進めて最新話まできました。
茉莉さんのほうが心配です。笑
平和な世界が訪れますように!by テオドール-
お似合いの夫婦
優しい彩芽と朔様はとてもお似合いの夫婦です。邪魔者もいますが、幸せいっぱいで過ごして欲しいと願うばかりです。
by ☆chihiroo☆-
朔とあやめお似合いすぎる!
後半からの朔とあやめちゃんとの関係が堪らない〜!!もっとイチャラブが見たい!
しかし、あの妹ホントどうにかならんの?by ルンバ〜-
内容が濃く面白い
読みやくす、それに踏まえて出てくるキャラも印象的な者が多くとてもおもろしい!誰が呼んでも簡単に理解できて良いと思う
by すいれいん-
絵が綺麗でどのキャラクターもビジュ的に素敵です。
虐げられてきた女の子が黒龍様の花嫁になるシンデレラストーリーはよくありますが、死者の審判の役割もしている所が面白いなと思いました。
死者の心残りを叶えたり、ゆかりのある人物と再会したりする所が好きです。by Yuri.F-