みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
NEW素敵
素敵な紳士に巡り会えてよかった!不幸な境遇を生きる心の綺麗な主人公。報われてほしい。ハッピーエンドを期待しています!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW推せる!!
ストーリーとは関係ないけど黒龍の朔さまが
かっこよすぎてめちゃくちゃ推せる!!
ヒロインの彩芽ちゃんも可愛すぎて…
とても続きが気になります!!by めるでーす-
NEW最近の流行り
最近流行りのストーリー。親族に虐げられて、絶望していた主人公に降ってわいたスパダリからのプロポーズ。絵は普通。周囲や背景の描き込みが物足りない。
by かきくり-
NEW彩芽の声が聞きたい
両親が亡くなり、叔父家族に虐げられてきた彩芽。声を失う程、辛い思いをしてきた。更に龍の生贄にされるなんて、なんて酷いの!! と思ったら、黒龍の朔は素敵な男性✨
朔様、彩芽ちゃんの心をほぐして声を出るようにしてあげて。二人で力を合わせて、困難に立ち向かって幸せを掴んで欲しい。by ジー吉-
NEWめでたい!
彩芽ちゃん。やっと幸せになるんだね〜!おめでとう。それと想像だけど最後に登場したのって彩芽ちゃんのご両親だったりよね〜。
by おっこ母-
NEW慎ましやかなヒロインがかわいくて好きです。周りの人から大切されて愛されるってこういうことだよねって思う
by ムジさん-
NEW幸せに
両親を亡くし叔父一家に引き取られてから虐待され声まで失ったヒロイン。。生贄に出されたと思ったら黒龍の花嫁に。どうか幸せになってほしい。。
NEW二人の関係がたどたどしいけど・・・
子供の頃のトラウマで声が出なくなってしまったヒロイン、
両親に先立たれ、叔父の家に貰われると、案の定美人で金遣いの荒い義妹登場で、使用人のごとく使われる。
そこを黒龍に救われて、どんどん愛されていくうちに声を取り戻すのだが、二人の距離感の知事目方がたどたどしく、もう少し深い展開になっても良いのでは?と思うときもある。
ただ、話しが面白いので課金します。by 柴犬のまゆ毛-
NEW面白い!
幼い頃の事件がきっかけで声が出なくなり虐げられても、上手くこき使われても文句が言えず辛いはずなのになんて偉い子なんでしょう!
by きんみぃ-
NEW声が出るといいな
恐ろしい黒龍との結婚
生贄として嫁いだけど
実家で暮らすよりは
ずっと幸せなのでは?
黒龍は贄姫を気遣い
とても優しい
このまま幸せに
暮らして欲しいby あくみん-