みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/01 11:59まで)
NEWまたか…
犯罪レベルの虐げられ系
龍神だの加護だの、
巫女だの生贄だの、
和風シンデレラストーリー?
絵も、設定も、
色々と詰めが甘い印象…by CY29-
NEW続きが早く見たい
黒龍様が優しくてかっこいいですね。使用人の子もキャラが良くて好きです。
主人公が早く喋れるようになるといいですね。by cae3838-
最初から結構きついわね。
最初からかなりキツイ展開で、ちょっと心がキツイんですけど、内容も結構いい感じです。ただ読み続けるにはちょっと覚悟がいります。
by ポーメリちゃん-
騙されないで
朔と彩芽がせっかく結婚してお互い愛し合っているのに、焔と琳香はそれぞれの私欲のために邪魔をするのか。朔が琳香のことを彩芽と勘違いして抱かないで欲しい。きっと気づくよね。
by あべちゃん7-
絵が綺麗で魅入ってしまいます。
内容も面白くて続きがきになります。彩芽は声が出せるようになるのか、早く知りたいです。by ハルつき-
…
どこがメインなのかが伝わりにくい、微妙な作品だと思いました。
ストーリーが微妙かなぁと思った次第です…by ドラドラ魂-
なんか主人公が不幸なのは分かるけど、ずっと守られてるばかりなのがモヤモヤする。もっと早い展開で進んでほしい。早く声も取り戻したらいいのに、タイトルのせいで声が出ない設定を続けてるのかなと思う。
by !!Emma-
カッコよすぎ
黒龍さまがかっこよすぎます。
ヒロインの目が早く治って欲しいなぁと思うこの頃です。割と王道なストーリーで読みやすいですよ!by 何だかんだはまってるひと-
ひさびさの!
ひさびさの和テイスト!かなり中世貴族ものなのばかり読んでいたので新鮮です。しかもオカルト要素も入っていてよき
by 初老めし-
いい!
転生系とか異世界系はあまり読んだことなかったのですが読んでみました!声が出ないけど頑張る主人公。試し読みなので続きが気になります!
by 月雪舞恋-