みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW最初の方だけ見ましたが面白かったです!優しい感じの恋愛で見てて幸せな気持ちになれました!
あやめちゃんの声聞きたいなーby eku_r20-
彩芽に幸せになってほしい
黒龍の朔は、とっても、かっこいいし素敵、
その妻になって、彩芽は幸せに暮らせそう。
小さい時に、両親を亡くして、
声を失ってしまった彩芽、、
引き取られた叔父家族に虐げられ育ちました。
特に、叔父の娘の茉莉には、大変な
嫌がらせを受けていました。
読んでいて、むかつくくらい意地悪な茉莉
朔様を奪おうと近づくけど、そんな女に騙されない
朔様です。彩芽に幸せになってほしい。by lemon tea-
早く読みたい
虐げられてきたヒロインが、生贄と差し出された場所は黒龍の妻の座。
声を失った浄化の力を持たない一族の巫女かと思いきや、、、こ!からどんなふうにシンデレラストーリーを歩くのでしょうか。
2人の様子が楽しみでたまりません!by yuuccca-
無料分読みました。
健気な彩芽ちゃんが可哀想で、鬼のような家族に天罰が下るのが待ち遠しい!
朔さまの優しさで、早く声を取り戻してー!by グリーンアイス-
おもろい
一話目からテンポ良い展開でいいです。回を重ねるごとに面白くなると思います。じっくりと読もうと思います。
by まだ名無し-
健気なヒロインについ感情移入してしまいます。
幸せになって欲しいなとそんな願いを込めながら楽しく読ませてもらっています。by チビエミ-
今後が楽しみ
いろいろなことに耐えてきた彩芽ちゃんがけなげで、頑張れって言いたくなります。でも黒龍の朔様に出会って、朔様や周りの人に温かく接してもらえてよかったです。何がきっかけで声を取り戻せるのか、続きが気になります。
by へそ天にゃんこ-
作中で登場する、主人公の専属侍女である、仁千香ちゃんがかわよい。
物事をはっきり言ったり、常にニコニコしてくれているのでとても可愛い。-
あやめちゃんのピュアで真っ直ぐさと、さく様の優しくて一途な思いがとても刺さりました。
妹や父がクズすぎますが、天罰が下る度にスッキリできました。by Tierra-
よくある話ね、と読んでいたら見事にハマった!!
主人公はやっぱり不憫で…。
気づいたら応援してるし、幸せになって欲しいなぁ。by スットココーン-