みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
胸きゅん
始めてよみました
ハラハラドキドキがとまらず、魅入ってしまいました
はやく続きが上がってほしいです。またよみます。by さくまわ-
結末きになる!
やっとちゃんと結ばれましたねー!!ちょっと長かった気がするけど絵も綺麗だし、楽しかったです。早く全部の問題すっきり終わらせて幸せになってほしいな〜!
by りりり14-
おすすめです
声の出なくなってしまった主人公にとてもていねいに接する朔がとてもかっこいいです。途中までしか読めていませんが、とても面白い作品です。
by line アカウント-
優しい気持ちになる
過去の悲しい出来事虐めにより声を失った彩芽ちゃんが健気で可愛らしい。そしてイケメン黒龍の優しさにキュンキュンです。嫉妬の茉莉から黒龍様守って〜
by 大好きキュン-
世界観
現実的ではないから好みじゃないかなぁ、なんて思いながら無料分読みましたが、
心がぎゅーってなるほど入り込みましたby ありさんといっしょ-
あやめちゃんの可愛さと、朔様の優しさ、そして絵のきれいさが大好きな作品です。強いて言えば朔様の両親がいくらなんでも若すぎるかも…
by チビタちゃん-
最初から引き込まれました。絵が綺麗なことはもちろんのこと、登場人物のキャラクターの魅了。そしてストーリー展開。先が待ちどおしいです。
おすすめです!by ラキハツ-
どんどんはまる
主人公は両親をなくし、おじさんに育てられる。しかし、激しいいじめ、体罰により声まで失う。そんなとき村が雨が降らず干ばつに。主人公は生贄にされ。。その後はどんどんいい感じにすすみつい次が気になって読み進めてしまう。
素敵な二人が今後どのようになっていくのかが楽しみです。by かつまさ2-
ちゃんと人生は開ける
声を失い、どうしようもなく不幸の中にいたけれど、龍の贄になることが実は花嫁になることで・・・。
本当の幸せと声を取り戻していく様子が良かったです。
茉莉も自分の間違いに気づいたことが救いでした。
この先にも幸せな日々が続いてくれると思いました。by ははざめ-
これもいい
これもいい、あれもいいというマンガがどんどん出てくるので日本の読者は本当に世界的に見ても恵まれている
by makomiko-