みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

何だかありがちなストーリーな面があるの?な氣がしながら無料分を読んでいます。イジメ的な面が苦手だから、読むのを迷いました。
by 紫蘇ジュース-
心から
龍だけどイケメンすぎて惚れてしまう。それが生贄としての出会いだったとしても心から愛されているとように感じるのだからもうこれは、きっと最後にはお互い好きということになるでしょう。
by mikalon-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵か綺麗です。よくある話しの流れですが続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵が
とっても綺麗で、声を失った設定は面白いです!最初では主人公がとっても酷い目にあってお預かりされるのが見なくて不安ながら見たんですが、これからは良い旦那さんに出会って救われる話しなのでめっちゃ安心できます。
by errr-
美しい絵
悲劇的なタイトルと美しい絵に惹かれて読み始めましたが、きっとヒロインを助けてくれるヒーローが幸せを運んでくれますよね…
by ムーミン33-
かっこいい⟡.·
生贄にされてしまったヒロインのことを助け出してくれた黒龍様とのラブストーリー。無料分を読んでほんとに続きが気になる!
by 匿名無し-
とても綺麗なお話
絵も綺麗、話の内容もキャラクターも綺麗
そんな中にも面白さもあって続きが気になる作品ですby つこ☆-
これから
8話まで読みました。面白いです。
生贄をする事で干ばつがおさまるなんて、当時は恐ろしい迷信があってたんですね。それにしても、親子全員で虐待するなんて。いつか罰がくだされますように楽しみにしながら読み進めていきます。by チコみー-
ほっこり
2人の関係にほっこり。お屋敷も庭も良い空間で素敵。今後がどうなるか、、声が戻って幸せになれるまで読み続けます!
by Moyay-
イラストも可愛いし、内容も続きが気になるような個人的にはとっても好きです!
なんだか、ドキドキというよりは心温まりそうな感じ!by るるる〜る-